1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Водопровод и канализация в частном доме в туле под ключ

Канализация частного дома в Туле и Тульской области

Канализация для частного дома

Канализационные системы любой сложности под ключ

К вопросу выбора индивидуальной канализационной системы частного дома стоит отнестись не менее серьезно, чем к строительству самого дома. Не правильный выбор чреват такими моментами, как неприятный запах в доме и возле него, переполнение канализационного (или фильтрующего) колодца, слишком частое обслуживание (вызов ассенизатора), и даже движение фундамента.

При выборе наиболее подходящего для вас варианта системы канализации, следует обратить внимание и на выбор грамотного подрядчика, и учесть несколько очень важных факторов, для того чтобы канализация вашего дома служила много лет, не создавая проблем не вам, не вашим соседям:

— Уровень грунтовых вод (УГВ)

— Тип грунта

— Количество проживающих и периодичность проживания

— Возможность подъезда ассенизатора

— Количество точек слива и др.

Информация разделов нашего сайта поможет вам определиться с вариантом отвода стоков в различных гидрогеологических условиях Нижегородской области. Иногда, в сложных ситуациях, невозможно реализовать эффективный вариант автономной канализации своими руками, для работы нужно иметь опыт, весь необходимый инструмент, качественные материалы. За решением обращайтесь к профессионалам. Имея большой опыт работы, наши специалисты подберут наиболее подходящий для вас вариант системы, предоставят все расчеты при общении с мастером в нашем офисе, у вас на участке, либо по телефону. Нами наработан огромный опыт в сфере строительства канализационных систем любой сложности: начиная от небольших дачных сливных колодцев, заканчивая серьезными очистными сооружениями коттеджных поселков, рассчитанных на 50 и более домов.

Ниже описаны 3 основных варианта устройства канализации загородного дома. После ознакомления, будем рады наиболее подробно рассказать вам о них по телефону, или при личной встрече. При выполнении работ предоставить гарантию на работы и на саму систему, а после монтажа заключить договор на периодическое обслуживание вашей очистной системы.

Читать еще:  Бетонная лестница для погреба своими руками

Канализация в частном доме может быть выполнена в трех основных вариантах :

• На основе станции биологической очистки ЕВРОБИОН , ЮНИЛОС , ТОПАС , СПАРТА , БИОЗОН , ЮБАС , БИОКСИ .

• На основе герметичного септика КРОТ , РОСТОК .

• Септик из ЖБИ — канализационные колодцы из бетонных колец

1. Станции биологической очистки

Степень очистки стоков в колодцах и септиках до 50%, это неэкологично. Со временем почва вокруг фильтрующего колодца загрязняется, теряет возможность к впитыванию, необходимость в ассенизаторе возрастает; также канализацию нужно располагать максимально отдаленно от источников воды (санитарная зона 50 метров). При откачке стоков присутствует неприятный запах. Онлайн обсуждение темы о вреде септиков с подземной фильтрацией.

Максимально эффективной системой считаются современные локальные очистные сооружения заводской готовности. Станция биологической очистки (аэросептик) помогает достичь степени очистки стоков 98%, позволяет обойтись без ассенизаторной машины (экономия времени и средств, особенно актуально для удаленной от города недвижимости). Принцип действия станции, а также её вес и габариты, позволяет произвести монтаж системы вглубь участка без заезда тяжелой техники, вручную.

Важно, что данная система канализации действительно не загрязняет почву, позволяет сохранить её первоначальный состав и свойства. Удаляемые из очистной установки излишки активного ила безвредны для окружающей среды, благодаря технологии, это глубокоминерализованный ил — может быть использован как удобрение. Действующая станция абсолютно не выделяет неприятных запахов (нет анаэробных процессов), а очищенная вода после выхода из установки может отводиться в дренажную канаву, ручей, овраг, а также в фильтрующий колодец или использоваться для полива лужайки.

Читайте подробнее о с танциях глубокой биологической очистки канализационных стоков.

Меньше спешка — больше скидка. Выбери скидку при покупке станции БИОочистки ** !

Акция действительна с 1 декабря по 10 января.

Монтаж канализации

Компания «Своя Вода» предлагает услуги по обустройству канализации дома под ключ. Это автономные системы, которые позволяют чувствовать себя комфортно даже там, где нет централизованных коммуникаций или они неэффективны. Мы знаем, какой должна быть канализация под ключ, цена которой была бы выгодной для любых типов жилых сооружений.

Читать еще:  Электрокотел для отопления дома 50 квадратных метров своими руками

Варианты организации автономной канализации:

Мы предлагаем несколько методов создания канализации в частном доме:

Это канализация под ключ, цена которой является самой невысокой. Конструкция у нее достаточно простая, а монтаж выполняется оперативно. Система подразумевает создание оттока в накопитель, это идеальное решение для домов, в которых не проживают постоянно. При эксплуатации емкость требуется очищать – периодичность зависит от объема накопительной емкости и интенсивности использования.

Для дома, в котором живет несколько человек, идеальным вариантом будет канализация в виде отстойника, в котором сточные воды будут фильтроваться. Важно рассчитать правильный объем септика в расчете на количество проживающих людей и активность потребления в сутки. Система устанавливается при невысоком уровне грунтовых вод, чтобы ее не подтапливало водой.

  • Энергозависимый септик или станция глубокой фильтрации

Достоинство данной системы в том, что благодаря качественной очистке воды образованную техническую жидкость можно использовать повторно. Если Вам требуется такая канализация, цена ее обустройства будет самой высокой среди всех видов сточных систем, но и эффективность у нее лучше.

Канализация дома под ключ может быть организована даже на дачном участке, что удобно, ведь обычно отдых на даче воспринимается, как времяпровождение в условиях ограниченного комфорта, когда нет душа, нормального санузла и т. д. Канализация в частном доме (Тула) от компании «Своя Вода» позволит даже на даче чувствовать себя максимально уютно.

Наши преимущества:

Монтаж канализации (Тула) осуществляется высокопрофессиональными специалистами, которые используют в работе современное и надежное оборудование, что гарантирует создание производительной и долговечной системы.

Созданная нами канализация дома под ключ обладает следующими достоинствами:

  • Отсутствие неприятных запахов в доме и во дворе;
  • Эстетичный внешний вид – система оснащается люками с запорными механизмами и без них;
  • Отсутствие необходимости в услугах ассенизаторов до 5 лет (при установке септика);
  • Простота обслуживания, надежность и герметичность системы при эксплуатации.

Цена автономной канализации

Если Вам требуется канализация, цена на ее обустройство может зависеть от разных факторов: особенностей грунта, климатически условий, объема накопительного резервуара, количества пользователей и т. д. Компания «Своя Вода», используя собственное технологичное оборудование и материалы, гарантирует, что монтаж канализации (Тула) будет выполнен по одним из самых выгодных цен на рынке.

Читать еще:  Баня 6 на 6 винтовой фундамент

Если Вам требуется канализация, цену можно уточнить у наших специалистов по телефонам, указанным на сайте. Они порекомендуют оптимальный вариант системы с учетом ваших пожеланий, а наши установщики выполнят монтаж в сжатые сроки.

Канализация в частном доме (Тула) от компании «Своя Вода» – это качество и эффективность от профессионалов, которые могут обустроить сточную систему любой сложности.

Водопровод и канализация в частном доме в туле под ключ

Чтобы начать устанавливать водоснабжение, прежде всего, необходимо составить индивидуальный проект для автономного водоснабжения загородного дома, дачи или офиса. В проектной документации должны быть указаны: вид источника (например, скважина, колодец и т.д.), тип установки системы водоснабжения, параметры и особенности помещения, которое требует подвода воды, качественно-количественные характеристики воды.

После составления проектной документации и обсуждения всех нюансов с клиентом, начинается прокладка водоснабжения и обустройство скважины. После монтажа, трубы водопровода утепляются. Параллельно этим работам внутри помещения выполняется штробление стен и разводка труб, проведение водопровода по дому. После завершения всех работ, система водоснабжения проверяется на прочность, герметичность и эффективность. Все процедуры по водоснабжению под ключ должны выполнять исключительно высококвалифицированные специалисты.

Прокладка канализации

Основой установки инженерных сетей и коммуникаций является прокладка наружной канализации. Наша компания выполняет проведение канализационных систем любого масштаба и в самых сложных условиях. Это могут быть городские улицы мегаполиса, насыщенные существующими инженерными коммуникациями, а также промышленные объекты, загородные дома или дачи.

Мы предоставляем услуги по обустройству и модернизации систем канализации. Устанавливаем наружные, ливневые, дренажные, фекальные канализационные системы, а также хозяйственные и производственные сети. Выполняем проведение канализации в любом месте с использованием новейших технологий по разумным ценам. Если нужна оперативная и качественная прокладка канализации, мы к Вашим услугам.

Если вам нужна автономная канализация для дома или септик для дачи, обращайтесь в нашу организацию. Мы прокладываем внутреннюю и наружную канализацию под ключ для зданий любого типа в строго оговоренные сроки. Добросовестно подходим к своей работе и всегда идем навстречу клиенту. Прокладка канализации, выполненная нашими профессионалами, прослужит Вам десятки лет.

Источники:

http://kolodec71.ru/kanalizacija/
http://xn--80abmaotlwweg.xn--p1ai/kanalizaciya.html
http://vodoprovod-kanalizatsiya.ru/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector