2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Водопровод и канализация на даче стоимость

ВОДОПРОВОД КАНАЛИЗАЦИЯ ОТОПЛЕНИЕ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ

горячая линия (916) 602-01-60

На все выполненные работы 3 года гарантии

ВОДОПРОВОД НА ДАЧЕ ПОД КЛЮЧ,

МОНТАЖ КАНАЛИЗАЦИИ В ДОМЕ

ЛЕТНИЙ ВОДОПРОВОД НА ДАЧЕ:

Стоимость монтажа: 45 000,0 рублей — выполнение всех работ под ключ

Стоимость оборудования: 40 500,0 рублей — закупка всего оборудования и материала

Стоимость траншеи: 7 000,0 рублей (глубина 500 мм, длина 10 метров)

Транспортные расходы: 2 500,0 рублей

ИТОГО: 95 0 00,0 рублей

ЗИМНИЙ ВОДОПРОВОД НА ДАЧЕ:

Стоимость монтажа: 47 500,0 рублей — выполнение всех работ под ключ

Стоимость оборудования: 45 000,0 рублей — закупка всего оборудования и материала

Стоимость траншеи: 10 000,0 рублей (глубина 1500 мм, длина 10 метров)

Транспортные расходы: 2 500,0 рублей

ИТОГО: 105 0 00,0 рублей

Возможные дополнительные работы:

    Установка стояка и проводка труб на второй этаж. Стоимость +10 000,0 рублей

в стоимость включены работы:

монтаж канализационных труб под полом дома (ДУ 50, ДУ110)

монтаж полипропиленовых труб в доме с установкой кранов на каждую точку водоразбора

установка насоса и сливного крана в колодце

сборка, установка сантехники (поставка заказчика)

копка 10 метров траншеи с прокладкой трубы, электрокабеля в гофррукаве

прокол фундамента (при необходимости) под вывод трубы ДУ 110 из дома (с герметизацией отверстия)

в стоимость включена установка сантехники:

в стоимость включено оборудование и материал:

  • Насос колодезный Джилекс, «Водомет» 55/50А Инструкция (насос)
  • Гидроаккумулятор Джилекс 50л Инструкция (гидроаккумулятор)
  • Фильтр магистральный прозрачная колба, сменный картридж Фото (фильтр)
  • Водонагреватель Ariston ABS VLS PW80л ОписаниеИнструкция (водонагреватель)
  • Реле давления РДМ-5, манометр, обратный клапан Инструкция (реле)
  • Труба ПНД 32, ДУ 110, ДУ 50, полипропилен Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 (трубы)
  • Греющий кабель саморегулирущийся, внутренний Инструкция (кабель)
  • Комплектующие, крепеж, гибкая подводка
  • Электрокабель ВВГ 3х1,5 с гофррукавом

ВНИМАНИЕ: в случае изменения заказчиком количества или производителя оборудования, и/или самостоятельной закупки заказчиком всего или части оборудования — итоговая стоимость подлежит перерасчету. Предварительно согласованный Договор подписывается в день начала работ и завозки оборудования.

Канализация

Профессионально проводим автономную канализацию
в частном доме и в любую погоду за 1 день. Гарантия 3 года.

Преимущества работы с нами

Преимущества станции биологической очистки

Автономная канализация частного дома

Канализация и водоснабжение частного дома – основные системы комфортного жизнеобеспечения. При отсутствии возможности подключиться к центральным коммуникациям требуется обустраивать эти системы индивидуально. В зависимости от разных факторов, в том числе от геологической характеристики местности и требований по объему используемой воды для конкретной семьи, выбирается типовая или составляет индивидуальная схема водоснабжения и канализации, цена на которую учитывает все особенности ситуации.
Проведение канализации условно можно разделить на две отдельные части: внутреннюю и наружную.

Внутренняя часть канализации

Часть канализационной системы, расположенная внутри дома, включает все источники стоков и пути их транспортировки в наружную часть. Это сантехника, бытовая техника, а также стояки, отводящие трубы (с подводками и фитингами), фановые трубы (или обратные клапаны). На сегодняшний день для этих целей преимущественно используются пластиковые трубы, как самые качественные, надежные, легкие, простые в монтаже. На пластиковую канализацию цены вполне доступные, а срок эксплуатации такие трубы имеют длительный – до 50 лет – благодаря тому, что не реагируют с активными средами, устойчивы к воздействию любых микроорганизмов, не ржавеют.

Читать еще:  Схема монтажа теплого пола под линолеум

Внешняя часть индивидуальной канализации

Основным элементом наружной канализации частного дома является устройство сбора и переработки стоков до такого состояния, в котором их можно будет без ущерба для экологии сливать в почву или водоемы. Для домов с временным проживанием или дач это может быть как только накопительная емкость, так и перерабатывающие системы – септики и биологические станции. В постоянно используемых для проживания домах накопительные системы канализации бесполезны. Выбор между септиком и ЛОС основывается на многих факторах, в том числе имеет значение цена канализации и эффективность именно этой схемы в конкретной ситуации.

Преимущества автономной канализации

При проведении индивидуальной канализации, которая позволяет рационально решить проблему стоков, используются современные материалы и надежное оборудование. Это предопределяет преимущества такой системы, например:

  • Отсутствие в доме неприятных запахов.
  • Возможность канализацию купить по доступной цене и тратить небольшие суммы на ее эксплуатацию.
  • При грамотном проектировании и профессиональном монтаже такая система будет работать эффективно в течение многих лет.

Обеспечьте себе комфорт в собственном доме! Обращайтесь к нам – цена на водопровод и канализацию у нас разумная при полной гарантии надежности этих систем.

Виды автономных канализаций в частных домах

Сегодня можно встретить много вариаций автономных канализаций в частных домах, однако к основным типам можно отнести следующие:

  • Канализация из ЖБ колец или выгребная яма – такой тип канализации существует, однако много писать мы о нём не будет – он неэффективен с точки зрения очистки стоков, создаёт неприятный запах и, кроме всего прочего, запрещён к установке законодательством.
  • Накопительные септики – достаточно распространены при малом бюджете на обустройство канализации, а также сезонном проживании в загородных домах. Требует регулярной откачки, может приводить к появлению неприятного запаха.
  • Локальные очистные сооружения или станции биологической очистки – лучшее что есть на рынке очистки стоков, позволяют очищать стоки до 98% и сбрасывать очищенную воду в грунт. Удобны в использовании, представлены на рынке массой производителей и широко используются как в домах с постоянным проживанием, так и для обустройства канализации на даче.

Среди локальных очистных сооружений можно выделить энергозависимые и независимые – разница состоит в наличии или отсутствии функций, требующих наличия электроэнергии.

Принцип работы локальных очистных сооружений

Любое локальное очистное сооружение содержит несколько камер, каждая из которых выполняет определенную функцию. В целом принцип работы автономной канализации можно описать так:

  1. Сбор стоков и их отстойка (в процессе отстаивания отмечается расслоение стоков – масло поднимается наверх, твердые частицы оседают).
  2. Вода поступает в следующую камеру (самотечно), где насыщается кислородом, перемешивается и смешивается с так называемым активным илом, который помогает максимально очистить стоки.
  3. Далее вода поступает в следующую камеру, где происходит очистка дезинфицирующим средством (это необходимо для микробиологической очистки, ведь помимо микроорганизмов, содержащихся в стоках, там ещё есть бактерии, очищающие стоки и содержащиеся в активном иле).
Читать еще:  Сделать парапет на балконе своими руками

Подобный принцип работы локальных очистных сооружений позволяет добиться очистки до 98% и свободно сбрасывать уже очищенную воду в грунт.

Цены на автономную канализацию в частном доме

Стоимость автономной канализации (цена под ключ в том числе) может значительно отличаться. Факторов, от которых зависит “сколько будет стоить автономная канализация?” много, из основных можно выделить:

  • объем работ (необходимость только подключить дом к септику или делать также внутреннюю разводу);
  • тип выбранной систем;
  • земельные работы.

Заметим, что цену на большинство систем автономной канализации устанавливает производитель и найти их значительно дешевле невозможно, поэтому при выборе следует в первую очередь обращать внимание на профессионализм специалистов. Сэкономить можно только таким образом – профессиональных подход значительно продлевает жизнь канализации и снижает необходимость в ремонтных работах, а это – хорошая экономия вашего бюджета.

Монтаж автономной канализации в частном доме

Монтаж автономной канализации для частного дома требует немалого внимания и опыта. Все работы должны проводиться в соответствии с инструкциями, при этом каждый специалист, имеющий опыт обустройства автономной канализации скажет, что есть масса нюансов, которые необходимо учесть в зависимости от участка и конкретной системы.

К основным этапам монтажа автономной канализации относятся:

  1. Создание проекта, определение места на участке, где будет располагаться канализация.
  2. Земляные работы (копка котлована и траншеи).
  3. Обустройство котлована под септик – тут следует учесть тип грунта и близость грунтовых вод и в зависимости от ситуации либо обустраивать бетонную подушку либо засыпать дно щебнем и мелким гравием.
  4. Установка анкерных болтов для якорения септика (если необходимо предотвратить всплывание локальной очистной станции или накопительного септика).
  5. Непосредственно установка автономной канализации в котлован, подключение и пусконаладочные работы.

Это краткая схема, которая покрывает практически 90% работ по монтажу автономной канализации в частных домах, однако ещё раз следует обратить внимание, что в зависимости от особенностей участка или системы могут требоваться и другие манипуляции.

Цена монтажа канализации в частном доме

Монтаж канализации в частном доме, цена которого доступна каждому жителю Подмосковья, предлагает компания Мосводострой. Нет, у нас нет мега-дешевых предложений, однако мы можем подобрать тип канализации по цене так, чтобы вложиться в Ваш бюджет.

Наши специалисты профессионально обустроят, как систему на основе локального очистного сооружения, так и накопительную канализацию для частного дома, цена которой ниже.

На нашем сайте просто узнать стоимость монтажа автономных канализаций – Вы можете самостоятельно выбрать один из вариантов в каталоге товаров и посмотреть цену установки или заполнить форму и получить готовую смету.

Установить автономную канализацию за 1 день

Установить автономную канализацию за 1 день вполне реально – наши специалисты проводят подобные работы постоянно, а клиенты довольны быстрыми сроками выполнения заказов. Если вы не готовы долго ждать, хотите получить канализационную систему как можно быстрее, да ещё и чтобы по участку не топтались неделями строители – заполняйте заявку. Наши менеджеры позвонят вам, а мастера в удобное время быстро смонтируют систему автономной канализации.

Читать еще:  Баня печи трубы водонагреватели

Канализация и вода под ключ в частном доме

Оптимальный вариант обустройства для загородного дома – проведение автономной канализации и водоснабжения под ключ. Эти две системы неотрывно связаны и составляют основу комфортного проживания в любом доме. У нас вы можете заказать эти услуги в комплексе, причём мы выполняем любые виды работ, связанных с такими коммуникациями – от монтажа автономной канализации и бурения скважин до подключения стиральных машин и душевых кабин.

Если вы ищете компанию, которая быстро и профессионально обустроит канализацию от А до Я – просто заполните заявку и вы будете довольны нашей работой.

Водопровод и канализация на даче стоимость

Уважаемые друзья, сравнивая наши цены с ценами конкурирующих организаций, просим обратить Ваше внимание на тот факт, что являясь инженерно-строительной компанией, мы накопили богатый опыт работы в этой области. Этот опыт показывает, что все работы, связанные с монтажом инженерных сетей и оборудования должны производиться только высококвалифицированными специалистами с использованием высококачественных материалов с соблюдением технологии.

При строительстве и обустройстве дома мы настоятельно рекомендуем не экономить как минимум на 2-х вещах: фундаменте и сетях инженерно-технического обеспечения, т.е. газо-, электро-, тепло-, водоснабжении, водоотведении-канализации.

Дешевле — не значит лучше. Нашли предложение по цене ниже, чем у других? Прежде, чем радоваться, задумайтесь, за счет чего стоимость может быть меньше? Материалы и комплектующие сильно различаются в цене в зависмости от КАЧЕСТВА, верно? За небольшую цену и материалы будут низкого качества, и прослужат не так долго, как должны.

Нарушение технологии монтажа может привести к серьёзным последствиям, устранить которые сложно и дорого. Или вообще привести к порче не дешевого оборудования.

Дальше: квалификация специалиста. За низкую зарплату можно нанять рабочих сомнительного опыта и мастерства, хороший же специалист стоит дорого.

Скрытые платежи: изначально озвучивается привлекательная цена, а затем в смету добавляются дополнительные пункты, сводящие на нет всю экономию.
Мы всегда называем стоимость сразу и не меняем её.

Очень часто соблазн сэкономить, сотрудничая с низкоквалифицированными монтажными бригадами типа «Дядя Вася и Ко.» или недобросовестными организациями-однодневками с громкими названиями типа «Торгово-Строительная Компания 21 Век», в ближайшей перспективе, как минимум, приводит к необходимости тратить дополнительные средства на ремонт, демонтаж и вторичный монтаж оборудования. Вспомните поговорку про количество оплат, в итоге произведённых скупым покупателем

Нашим специалистам неоднократно доводилось устранять серьёзные проблемы, после монтажа горе-мастерами, или полностью переделывать всю работу по монтажу и подключению локальной канализации, а это сложно и поэтому не дешево.

Обновление моделей Юнилос Астра:
В наличии на складе новые Астра — 4 ( цена 70200 р.), Астра — 6 (цена 84800р.), Астра — 7 (цена 94600.). Звоните!

Источники:

http://www.xn—-7sbaalanbvjcsp0axbabqu2jxi.xn--p1ai/ceny/vodoprovod-1/
http://mosvodostroy.ru/kanalizatsiya/
http://vodaseptic.ru/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector