1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Труба пнд гофрированная двустенная для кабельной канализации

Труба ПНД гофрированная двустенная 110 мм SN8 бухты от 50

Стоимость доставки: от 1600,00

Описание

Двустенная гофрированная полиэтиленовая труба 110 мм, для прокладки в земле кабельных коммуникаций

Двухстенные гофрированные трубы 110 мм из ПНД/ПВД сочетают в себе достоинства двух труб, наружный жесткий гофрированный каркас выполнен из полиэтилена высокой плотности, получаемой при низком давлении (ПНД), а внутренний – более мягкий, но ровный слой из полиэтилена низкой плотности, получаемого при высоком давлении(ПВД). Сочетание этих двух слоев, позволяет получить надежную защиту от воздействия агрессивных факторов окружающей среды для любой кабельной линии, проложенной, как снаружи здания, так и в траншее в земле. Данная труба может выдерживает значительные нагрузки от грунта и защищает кабель и/или провода от случайных механических повреждений.

Также выпускаются жесткие двухстенные гофрированные ПЭ трубы. Наружная и внутренняя части этой трубы выполнены из ПНД высокой плотности. Жесткость гофрированных двухстенных ПНД/ПНД труб не менее SN8. Такие трубы являются более надежными, выдерживают большую нагрузку и поставляются прямыми хлыстами кратно 6 м.п.

Характеристики:

Диаметр трубы наружный — 110 мм

Диаметр трубы внутренний — 94 мм

Труба поставляется в бухтах длиной 50 по метров и хлыстами по 6 метров

Класс кольцевой жесткости у ПНД/ПВД — SN6 и ПНД/ПНД — SN8

Диапазон рабочих температур: -40 о С до +90 о С

Температура монтажа: -25 о С до +90 о С

Наружный диаметр бухты (50м.) — 1,5 м.

Высота бухты (50м.) — 0,65 м.

Объем бухты (50м.) — 1,45 м 3

Вес бухты 50м = 35 кг.

Срок эксплуатации — более 50 лет.

Труба имеет надежные ребра жесткости и внутреннюю гладкую поверхность.

Преимущества труб из полиэтилена:

Механическая прочность трубы и высокая Надежность работы сети

ПЭ не подвержен коррозии и воздействию агрессивной среды

Безопасность и экологичность полиэтиленовой трубы

Ассортимент фитингов для двухстенных гофрированных труб 110 мм:

— переход с одного диаметра на другой (110/160 мм)

— отвод под 90* 110 мм

— тройник ДГТ 110 мм

— крестовина ДГТ 110 мм

— заглушка 110 мм

Купить по низкой цене трубы двухстенные гофрированные из ПЭ полиэтилена диаметром 110-160-200 мм, а также фитинги для соединения труб в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл.: ООО «Строй Логика»

Двустенные гибкие электротехнические трубы

Система двустенных труб ДКС предназначена для защиты силовых кабелей, а также информационных и сигнальных линий связи (в том числе волоконно-оптических) от механических повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды. Двустенные трубы являются современным и наиболее эффективным решением при строительстве кабельной канализации, строительстве магистральных и местных линий связи.

Читать еще:  Труба полиэтиленовая для внутренней канализации 100 мм

Компания ДКС (Диэлектрические Кабельные Системы) г.Тверь, основанная в августе 1998 года, на сегодняшний день входит в число крупнейших производителей кабеленесущих систем и низковольтного оборудования в России и Европе. Развивая свое производство, дистрибьюторскую сеть и новые направления, ДКС выполняет миссию по обеспечению мирового рынка электротехнических изделий высококачественной продукцией. Импортное оборудование, квалифицированные специалисты, превосходное сырье позволили ДКС с первых дней представлять на рынке первоклассную продукцию, которая отвечает самым современным требованиям мировых стандартов

Качество DKC

Успешно проводимая ДКС обязательная сертификация системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту ISO 9001, отражает стремление к постоянному улучшению процессов управления и производства, ориентацию на мировые стандарты. Продукция ДКС является гарантом качества для всей отрасли.

Инновационные технологии DKC

В настоящее время номенклатура компании насчитывает более 30 000 компонентов и аксессуаров, объединенных в несколько основных групп: кабельные каналы, металлические и пластиковые трубы, металлические и пластиковые лотки, низковольтное оборудование, системы для кондиционирования, шинопроводы, молниезащита и заземление, решения для систем распределения электроэнергии, трансформаторы, структурированные кабельные системы.

Благодаря активной исследовательской работе и разработкам новых материалов и продуктов, ДКС смогла накопить внушительный перечень собственных патентов, что позволяет поддерживать компании ДКС статус инновационного производителя.

Компания из года в год расширяет ассортимент предлагаемой продукции с целью максимально удовлетворить потребности клиента. Располагая собственным центром конструкторских разработок, ДКС создает специализированные продукты под конкретные потребности рынка, используя в процессе их производства современные технологии.

Новые продукты

На протяжении всей своей деятельности ДКС постоянно модернизирует производство и увеличивает его объемы, предлагая потребителю современные и качественные изделия, расширяя ассортимент выпускаемой продукции.

Свою деятельность компания начала с выпуска кабеленесущих систем. Через несколько лет в ассортименте появилось низковольтное оборудование. Позднее были запущены в производство системы коробов для прокладки трасс кондиционирования, отопления и водоснабжения, молниезащиты и заземления, контроля микроклимата и универсальные шкафы для IT-оборудования.

Читать еще:  Автономная канализация с принудительным отводом евробион

После чего компания запустила еще ряд новых продуктов, в числе которых металлические трубы и системы магистральных, распределительных и осветительных шинопроводов. А совсем недавно ассортимент ДКС пополнили уникальная система распределения энергии, сухие трансформаторы с литой изоляцией, решения для систем управления двигателями и защиты кабеля на токи до 1600 Ампер, структурированные кабельные системы.

Конкурентоспособность DKC

Высокое качество, надежность и безопасность продукции ДКС подтверждены соответствующими протоколами, испытаниями, а также российскими и международными сертификатами. Успешно проводимая ДКС обязательная сертификация системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001 отражает стремление к постоянному улучшению процессов управления и производства, а также ориентацию компании на мировые стандарты.

Защита окружающей среды

Сохранение природного богатства нашей планеты является одной из важнейших составляющих корпоративной политики группы компаний ДКС. Все производственные задачи компании осуществляются согласно требованиям и нормам в области охраны окружающей среды. В связи с чем, внедрение любого нового технологического процесса дает полную гарантию промышленной безопасности и сохранения природных ресурсов. Такой подход является основным принципом деятельности группы компаний ДКС.

Источники:

http://www.slogika.ru/goods/80853847-truba_pnd_gofrirovannaya_dvustennaya_110_mm_sn8_bukhty_ot_50
http://www.electronova.net/products/dkc/truby_elektrotehnicheskie/dvustennye_truby/dvustennye_gibkie_elektrotehnicheskie_truby/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector