1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теплоизоляция на крышу в краснодаре

Утеплитель

Утеплитель для крыши в Краснодаре

Комфортное жилье – это жилье в первую очередь теплое. Однако в частных домах через крышу «утекает» порядка 20-30% тепла, что делает помещения холодными, а затраты на отопление – значительными.

Как утеплить дом

Снизить теплопотери и обеспечить приятную температуру дома можно легко – стоит лишь купить утеплитель для крыши. Выделяют разные его виды – минераловатные материалы, шпательное стекловолокно, пенопласт, пенофол, экструзионный пенополистирол. Каждый из видов обладает своими характеристиками и оптимален для определенного вида кровли.

В целом теплоизоляционные материалы должны обладать такими качествами, как:

низкая теплопроводность и высокая теплозащитность;

устойчивость к появлению микроорганизмов и грызунов.

Значима и стабильность геометрических форм – материал не должен «усаживаться».

Цена на утеплитель для крыши варьируется – она зависит от типа выбранного материала, его плотности, толщины, производителя. Влияют и иные характеристики – способность теплоизолятора сопротивляться внешним нагрузкам, его эластичность и сложность монтажа.

Впрочем, при выборе материала необходимо ориентироваться не на его стоимость, а на тип конструкции. Также важна толщина теплоизоляции – верно подобранное значение сделает сам процесс утепления проще и экономнее. При расчете необходимо учитывать параметры термического сопротивления самой конструкции и степень теплопроводности материала.

Теплоизоляция от «Строитель 2005»

В нашей компании вы можете купить утеплитель для крыши в Краснодаре, а также получить ответы на все свои вопросы об этих материалах. Наши специалисты проконсультируют о свойствах различных их видов и подскажут, к примеру, что:

при монтаже очень важно учитывать воздушные потоки, которые циркулируют между слоями;

теплоизоляция должна быть тщательно промерена, чтобы не образовались щели;

выбор материала должен осуществляться не по одному параметру, а по их совокупности.

Благодаря разнообразию нашего ассортимента вы обязательно найдете оптимальную для ваших целей и особенностей дома теплоизоляцию. А мы обеспечим своевременную поставку материалов, так что вы точно успеете утеплиться к зиме. К тому же наши цены на утеплители для крыши по Краснодару одни из самых оптимальных, так что приобретение будет и теплым, и выгодным

Профессиональное утепление кровли крыши в Краснодаре для зимнего проживания «под ключ»

Утепление кровли крыши
от 700 руб за м 2 работы

В стоимость работ входит: стропильная система, устройство кровельного пирога, монтаж доборов и водосточной системы

«Кромвель — Краснодар»

350002 , Краснодарский край , Краснодар , ул. Северная, 490

Способ утепления крыши частного дома, а также гаража или бани своими руками зависти от многих факторов, включая конструкционные особенности кровли и тип применяемых материалов.

Особенности утепления крыши

Чаще всего вопрос утепления кровли решается еще на стадии строительства. В этом случае укладка кровли совмещается с утеплением подкровельного пространства.

Специалист по кровельным работам поможет определиться с типом теплоизолирующего материала и его количеством, а также технологией утепления.

Если возникает необходимость сделать теплоизоляцию кровли самостоятельно, то необходимо обратить внимание на следующие обязательные правила монтажа:

  • отсутствие гидроизоляционного слоя, уложенного поверх кровельной теплоизоляции, становится причиной намокания утеплителя и выхода его из строя;
  • неправильная или некачественная фиксация гидроизоляционных материалов может спровоцировать образование «холодных» зазоров в подкровельном пространстве;
  • отсутствие вентиляционных зазоров и паробарьеров вызывает образование конденсата, который оказывает разрушающее воздействие конструкцию деревянного дома и теплоизоляции.

Не менее важно выбрать качественный, надежный и долговечный кровельный утеплитель, который положительно скажется на показателях тепловой эффективности обустраиваемой кровли.

Утепление крыши изнутри в Краснодаре

Доставим «до двери» выбранные вами материалы. Забудьте о переплате за транспорт!

Использование дешевых и низкокачественных теплоизоляторов является абсолютно нерациональным. Такой материал быстро теряет свои эксплуатационные качества, поэтому в ближайшее время может потребоваться перекрыть крышу с полной или частичной заменой «кровельного пирога».

Калькулятор расчета цены по устройству теплой крыши в Краснодаре

Площадь крыши :

Примерная стоимость*

Стоимость утепления кровли крыши: принцип формирования цен

Расчет стоимости утепления кровли можно произвести самостоятельно, или заказать специалистам компаний, специализирующихся на кровельных работах.

Читать еще:  Как сделать ящик для хранения картофеля на лоджии зимой

Второй вариант является более предпочтительным, так как мастер по утеплению крыши способен выбрать оптимальный способ теплоизоляции с использованием максимально эффективных материалов.

Кровля может быть скатной или плоской, поэтому средняя стоимость утепления зависит не только от цены теплоизолирующего материала, но и конструктивных особенностей крыши, а также способа повышения тепловой эффективности.

Средняя стоимость работ:

  • утепление крыши минеральноватными материалами – от 1500-1600 рублей за м²;
  • утепление крыши пеноизолом или жидким пенопластом – от 2100 рублей за м³;
  • утепление крыши керамзитом – от 3500 рублей за м³;
  • укладка обязательной гидроизоляции – от 75-80 рублей за м²;
  • укладка обязательной пароизоляции – от 55-65 рублей за м².

Стоимость работ по выполнению утепления кровли может значительно различаться в зависимости от целого ряда факторов, поэтому при заказе такой услуги «под ключ» окончательная цена теплоизоляции рассчитывается в индивидуальном порядке.

Вы платите только за то, что вам нравится

Никакой предоплаты! Расплачивайтесь только по факту, только после сдачи очередного этапа выполненных работ.

Утеплители для крыши

Для теплоизоляции кровли используются как современные и достаточно дорогостоящие утеплители, так и недорогие, проверенные временем материалы. Любые утеплители имеют характерные особенности применения, а также обладают не только плюсами, но и некоторыми минусами, которые обязательно должны учитываться при выборе.

Кровельные утеплители должны характеризоваться:

  • экологичностью;
  • отличной звукоизоляцией;
  • низкой теплопроводностью;
  • морозоустойчивостью;
  • пожаробезопасностью;
  • сохранением геометрических параметров;
  • стабильностью формы;
  • небольшой массой;
  • долговечностью.

Порядок слоев при утеплении скатной крыши:

  1. внутренняя отделка;
  2. нижняя обрешетка;
  3. паробарьер;
  4. стропила с теплоизолятором между ними;
  5. гидроизоляция;
  6. ветрозащита;
  7. обрешеточное основание;
  8. кровельный материал.

Порядок слоев при утеплении плоской крыши:

  1. несущая конструкция;
  2. паробарьер;
  3. теплоизоляция;
  4. цементно-песчаная стяжка;
  5. финишное кровельное покрытие.

Рекомендации по выбору теплоизолирующих материалов:

  • пенопласты и экструдированные пенополистирольные листы с термическим сопротивлением в пределах 1,35-6,35Вт/(м 2 /К). Таким жестким и достаточно легким материалом можно покрыть даже не усиленные каркасы, укладывая плиты между стропилами;
  • пенополиуретан или пенный утеплитель применяется для изоляции скатной кровли и наносится на внутреннюю часть посредством специального оборудования. Материал обладает термическим сопротивлением в пределах 1,85-9,26Вт/(м 2 /К) и коэффициентом теплопроводности 0,027Вт/мК;
  • рулонные утеплители характеризуются высоким уровнем гигроскопичности, поэтому при нарушениях технологии укладки легко напитываются влагой и способны достаточно быстро потерять все свои первоначальные эксплуатационные свойства.
  • минеральная стекловата, каменная и базальтовая вата, а также шлаковата с термическим сопротивлением в 1,19Вт/(м 2 /К) и коэффициентом теплопроводности на уровне 0,042Вт/мК.

Материал представлен рулонами, матами и плитами, а также может укладываться как снаружи между стропилами, так и изнутри.

Лучшие утеплители на основе минеральной ваты выпускаются компаниями «Роквул», «Кнауф», «Технониколь» и «Изовер»;

Отдельного внимания требуют сыпучие теплоизолирующие материалы, представленные керамзитом и опилками. Для скатной кровли целесообразным является применение утеплителей, обладающих повышенными показателями плотности. Не нагружаемые кровельные конструкции рекомендуется утеплять нежесткими теплоизолирующими материалами.

Распространенные формы и виды крыш

Односкатная

Вальмовая

Полувальмовая

Сводчатая

Шатровая

Двухскатная

Многощипцовая

Бубновая

Пошаговая схема работы по утеплению крыш в «Кромвель — Краснодар»

Шаг 1

Составление наглядной карты — сметы

Удобно в самом начале строительных работ иметь четкое представление о том, как будет развиваться ваш проект. Узнайте заранее уровень необходимых затрат.

Наш опытный сметчик позволит вам наглядно проследить динамику работ, а также оценить целесообразность использования каждого рубля.

Стоит ли говорить, что подобное видение полностью исключает незапланированные расходы, что позволяет экономить до 30% общего бюджета.

Шаг 2

Заключение Договора подряда

Договор — это, в первую очередь, гарантия. Наша гарантия выделяет нас из сонма строительных фирм. Дело в том, что стоимость кровельных работ в нашем Договоре фиксированная. Она не изменится внезапно в ходе работ.

Читать еще:  Водопровод из металлопластиковых труб своими руками на даче

Предотвратите игру под названием «вытягивание денег из вашего кармана».

Шаг 3

Утепление кровли крыши

Доверьте обустройство крыши профессионалам европейского уровня, мастерам, способным воплощать любые ваши идеи. Мы исповедуем творческий подход на основе практичности.

Преображению вашего дома будут способствовать лучшие кровельные материалы и технологии.

Шаг 4

Вывоз строительного мусора и уборка территории

После обустройства крыши мы сами проведем уборку придомовой территории. Ваш участок засияет так, словно минуту назад на нем не бушевала строительная стихия. Даже гениальный Шерлок Холмс не сможет отыскать лишнюю соринку.

Вам не придется тратить силы и деньги на вывоз мусора. Мы все сделаем сами!

Шаг 5

Прием выполненных работ

Осмотрите свежим взглядом новую крышу. Все завершено и вас все устраивает. Теперь самое время закрепить результат на бумаге. Мы подписываем акт выполненных работ и акт приема-сдачи.

Только после принятия работы, производится окончательный расчет.

Мы даем гарантию на бесплатное устранение дефектов в течении 3 лет. Но почему-то гарантия в подавляющем большинстве случаев остается невостребованной.

Получите команду профессионалов, увлеченных строительным делом!

Вам не придется подгонять рабочих, бороться с их вредными привычками.

У нас нет ленивых работников и гастарбайтеров!

Утепление мансардной крыши изнутри для зимнего проживания

Структура правильно обустроенного «мансардного пирога» должна быть представлена:

  • пароизоляцией;
  • теплоизоляцией;
  • вентиляционным зазором;
  • гидроизоляцией;
  • кровельным покрытием.

Утеплитель может укладываться в межстропильном пространстве, сверху стропил и под стропильной системой. Также практикуется использование комбинированных схем утепления.

Алгоритм наружного утепления мансардной крыши:

  • укладка кровельного покрытия;
  • обустройство внутренней деревянной обрешетки;
  • укладка гидроизоляционных материалов;
  • укладка теплоизоляции;
  • настил пароизоляционного мембранного материала;
  • обшивка листовым материалом в виде фанеры или ОСП-плит.

С целью оптимального повышения тепловой эффективности мансардной кровли, применяются теплоизолирующие материалы, представленные минеральными утеплителями, стекловатой, пенопластом и экструдированными пенополистирольными плитами.

Утепление потолка в доме с холодной крышей

От качества выполненного утепления потолка зависит тепловая эффективность помещений. При правильном выполнении термоизоляции, тепловые потери и расходы на отопление снижаются на 25-30%.

Способы термоизоляции потолка в условиях холодной кровельной конструкции:

Со стороны чердачного помещения

  • Максимальная эффективность в этом случае обусловлена низкой теплопроводностью деревянной потолочной конструкции.
  • Плитный или засыпной теплоизолятор располагается на чердачном перекрытии, после чего монтируются черновые полы помещения.
  • Если используются сыпучие материалы, то изначально настилается паробарьер, закрепляемый при помощи строительного степлера, после чего засыпается слой керамзита в 15-30см.

Со стороны помещения первого этажа

  • Удобный способ при наличии уже готового чердачного перекрытия.
  • С целью утепления на потолке монтируется металлопрофильная или деревянная каркасная конструкция, после чего укладываются теплоизолирующие плиты, и выполняется обшивка гипсокартонными или фанерными листами.

Закажите мастера по утеплению крыши от компании «Кромвель»

Никаких неожиданностей, вы платите именно столько, сколько указано в договоре.

Обогрев кровли и водостоков

Функциональные назначения обогрева кровли и водосточной системы следующие:

  • предохранение кровельного свеса от избыточного образования наледи, увеличивающей нагрузку на карнизы;
  • продление срока эксплуатации кровельного покрытия;
  • повышение эффективности водосточной системы;
  • снижение механической нагрузки на кровельную конструкцию;
  • безопасность обслуживания здания и проживания;
  • снижение риска деформации и выхода из строя водосточных труб.

Система антиобледенения может быть:

  • греющим последовательным или зональным резистивным кабелем, доступным по стоимости, гибким и идеально подходящим для крыши со сложной конфигурацией. Оптимальные показатели мощности составляют 18-22Вт/м;
  • саморегулирующим греющим кабелем, имеющим матрицу в виде полупроводниковой прослойки, которой соединяется пара токопроводящих жил. Оптимальные показатели мощности составляют 15-30Вт/м.

Процесс проектирования системы:

  • определение зоны кровельного обогрева;
  • подбор оптимального оборудования с учётом мощности;
  • укладка и фиксация системы;
  • подключение системы.

На теплых кровлях отопительные петлевидные секции шириной 30-50см с удельной мощностью в 200-500Вт/м 2 монтируются на кромке.

Читать еще:  Вакуумный клапан для канализации как устанавливается

На холодных кровлях монтируется система водосточного антиобледенения с линейной мощностью в 20-30Вт/м 2 и плавным повышением показателей по длине водостока до уровня в 60-70Вт/м 2 .

Для фиксации обогрева на кровлях применяется удобная армирующая сетка, а на водосточных системах элементы обогрева крепятся специальными анкерными пластинами и самоклеящейся лентой.

Теплоизоляция для кровли в Краснодаре

  • Толщина, мм: 50

  • Толщина, мм: 50

  • Толщина, мм: 50

  • Толщина, мм: 50

  • Толщина, мм: 50

  • Толщина, мм: 50

  • Толщина, мм: 100

  • Толщина, мм: 50

  • Толщина, мм: 100

  • Толщина, мм: 100

  • Толщина, мм: 150

  • Толщина, мм: 50

  • Толщина, мм: 30

  • Толщина, мм: 100

  • Толщина, мм: 50

  • Толщина, мм: 100

  • Толщина, мм: 50

  • Толщина, мм: 100

  • Толщина, мм: 100

Металлочерепица и профлист от производителя ООО «Компания Металл Профиль»

ООО «Компания Металл Профиль» производит более 10 инновационных для российского рынка продуктов. Наш завод профнастила и металлочерепицы имеет официальный сайт и интернет-магазин кровельных материалов. У нас есть собственная лаборатория, в которой трудятся инженеры, создающие прочные и долговечные покрытия, а также новые виды материалов. Компания Металл Профиль — № 1 в мире по производству металлочерепицы, стальных кровель и фасадов, водосточных систем из стали. № 1 в России и странах СНГ по производству сэндвич-панелей и вентилируемых фасадов (по результатам Исследования рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием Аналитического центра НАФИ за 2017 год). Качественные кровельные, фасадные решения и системы ограждений из стали от мирового лидера.

Более 20 лет* мы обеспечиваем наших покупателей качественной продукцией. За это время компания значительно расширилась и прочно заняла лидирующие позиции** в сфере изделий из тонколистовой стали.

Большой ассортимент в магазине кровельных материалов Компании Металл Профиль

У нас вы можете:

  • купить металлочерепицу;
  • штакетник;
  • металлический сайдинг;
  • сэндвич-панели;
  • приобрести профнастил на официальном сайте нашего завода;
  • водосточные системы и другие стройматериалы по выгодным ценам.

Чтобы покупатель нашёл оптимальный вариант, удовлетворяющий его требованиям, мы предлагаем стальные изделия с полимерными покрытиями, отличающимися по цвету, составу, текстуре. Можно выбрать материалы, адаптированные к разным климатическим условиям. Зайдите в каталог, чтобы подробно ознакомиться с ассортиментом. Для вашего удобства на сайте есть онлайн-калькуляторы — вы легко сможете рассчитать количество и стоимость материалов, спланировать бюджет строительства.

Собственное производство металлочерепицы и профилированного лист

Масштабное собственное производство Компании Металл Профиль даёт нам следующие преимущества:

  • постоянное обновление производственных линий позволяет расширять текущий ассортимент;
  • тщательный контроль за каждым этапом изготовления продукции становится залогом высокого качества. Мы выбираем только качественное сырьё от проверенных отечественных и зарубежных производителей, квалифицированные работники обрабатывают его на современном оборудовании. Специалисты также уделяют внимание правильному хранению готовых изделий на складах;
  • отсутствие лишних звеньев в цепочке купли-продажи предоставляет возможность удерживать приемлемые цены. Изделия отличаются умеренной стоимостью — например, у нас вы можете купить металлический штакетник и профлист напрямую от производителя по выгодной цене.

Возможность индивидуальных условий работы

Мы предлагаем гибкую систему скидок (если желаете получить подробную информацию, обратитесь к менеджерам Компании Металл Профиль), работаем с юридическими и физическими лицами, с розничными и оптовыми клиентами. Для вашего удобства доступны различные варианты оплаты и доставки/самовывоза товара — с условиями можно ознакомиться в соответствующих разделах интернет-магазина. Мы ценим ваше время — доставка осуществляется строго в установленные сроки.

Покупайте профлист, штакетник, сайдинг, водосточные системы и металлочерепицу от производителя в нашем интернет-магазине — за умеренную стоимость вы приобретёте качественный сертифицированный товар!

* ООО «Промышленная компания Металл Профиль» создана в 1996 г.

** По результатам Исследования рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием Аналитического центра НАФИ по итогам 2017 года.

Источники:

http://stroitel2005.com/catalog/uteplitel/
http://kromvel.net/krasnodar/uteplenie-krovli-kryshi
http://krasnodar.metallprofil.ru/shop/catalog/obustroystvo-krovli/teploizolyatsiya/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector