2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сухая стяжка пола в самаре своими руками

Сухая стяжка пола Кнауф, материалы и монтаж, сухая засыпка

Наше мнение таково — сухая стяжка – это технология, лучше других адаптированная под ремонт вторичного жилья (квартиры с жильцами и мебелью). А жителям новостроек, особенно с монолитными перекрытиями, мы предлагаем ТИШИНУ (Звукоизоляция много лучше, чем при обычной стяжке). За годы нашей работы мы отработали не только разнообразные техники и конструкции, но и всю технологическую цепочку – звонки, замеры, сметы, снабжение, монтаж, гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание.

Заказывать Сухую стяжку в нашей компании выгодно, потому что:

У нас всегда есть весь материал для укладки Сухой Стяжки. Мы работаем с фирменной продукцией Knauf. Фирменные Элементы пола, Сухая Засыпка мелкой фракции. 5 бригад мастеров. Труд гастарбайтеров не используем. Новички работают только под присмотром опытных мастеров. Мастера прошли обучение в учебном центре Кнауф и каждый мастер имеет именной сертификат.

Компания СкороПол готова предложить:

Для наших клиентов

  • Компания Строительно-монтажная фирма СкороПол — Поставщик услуг. Сервис.
  • Компания Строительно-монтажная фирма СкороПол основана в 2005 году.
  • Ремонт пола любой сложности.
  • Замена пола, за один день, под ключ
  • Персональные предложения

В чём отличие компании СкороПол от остальных компаний Самары?

  • Мастера, которые будут у вас работать, проходили обучение на Knauf и имеют сертификаты. Многие компании в рекламе используют «изображения сертификатов», но только мы можем предъявить оригиналы.
  • Мы используем рекомендованную Knauf Сухую засыпку Кнауф. Многие компании в рекламе обещают настоящую засыпку или застенчиво умалчивают о керамзите 0-5 мм с соседнего завода, но мы реально привозим настоящую.
  • Монтируем Сухую стяжку с 2005-го года. Многие компании утверждают, что они много лет делают Суперпол Knauf, но только мы можем доказать , что мы такие опытные.
  • Мы используем оригинальные Элементы пола Knauf.

    До заключения договора приезжает наш замерщик. Многие компании вообще не делают предварительного замера или присылают теоретика с рулеткой. Наш мастер — практик, сам смонтировавший более 70 объектов, делает инструментальный замер (оборудование для замера стоит более 30 000 рублей). Досконально выясняет все нюансы, предлагает оптимальную конструкцию и очерёдность работ, проводит консультацию и составляет смету .

    Наши товары и услуги

    Сухая стяжка Кнауф, или сборная стяжка, или плавающая стяжка, или звукоизолирующая стяжка, или даже «суха стяжка» — названий много, суть она. Даже скрипучие полы из ДСП на лагах согласно СНИПу (строительные нормы и правила) — это тоже стяжка.

    Для чего она нужна. Есть несколько функций :

    1. Выравнивание основания — плиты перекрытия под последующее напольное покрытие.
    2. Звукоизоляция, да именно конструкция сухой стяжки должна обеспечивать тишину ВАМ и соседям.
    3. Теплоизоляция

    Какие стяжки бывают вообще? Если заглянуть в СНИП — строительный ГОСТ, можно увидеть целый зоопарк всякой экзотики типа — ангедридных и асфальтовых. Почти в 100% жилых квартир применяют стяжки 2-х категрий (сборная / монолитная) или 3-х видов.

    • Сборная — Сухая стяжка,
    • Так называемые «полы на лагах»
    • Цементно-песчаная стяжка.

    Описывать полы на лагах смысла особого нет, все, так или иначе, знакомы с этой конструкцией.
    Справедливости ради, нужно отметить, что есть современная разновидность — «Полы на регулируемых лагах» . Слабая сторона этой конструкции узел крепления резьбовой втулки к плите перекрытия. Вся динамическая нагрузка ложится на дюбель гвоздь. И тут много «НО» — Плита перекрытия бывает пустотная, и дюбель не держится. — Плита перекрытия бывает «рыхлая» не та марка бетона, или не выдержана технология вибро уплотнения («Хрущёвки», «Сталинки», Новостройки 90-х годов.). Одним словом — может застучать. Вторая слабая сторона — стоимость, особенно при последующей укладке линолеума, или плитки. Нужно увеличивать частоту лаг в 2 раза. И обязательна укладка минеральных плит для звукоизоляции, и покрытие этих плит влагозащитной мембраной.

    Читать еще:  Методы сварки вертикальных швов

    Сухая стяжка пола в самаре своими руками

    ❗У нас нет волшебной палочки, но есть прямые руки, нужные знания и надёжный инструмент.

    ☏ Звоните, поможем вам с ремонтом:
    +7 996 342 12 34

    ❗У нас нет волшебной палочки, но есть прямые руки, нужные знания и надёжный инструмент.

    ☏ Звоните, поможем вам с ремонтом:
    +7 996 342 12 34

    Бывают моменты, когда применение цементно-песчаной стяжки по каким-либо причинам недопустимо. И тогда на помощь приходит сухая стяжка. Что представляет собой данное основание?

    В большинстве своем это мелкофракционный керамзит и сдвоенные листы ГВЛ с небольшим смещением относительно друг друга. По технологии компании KNAUF, которая является правообладателем данной технологии, допустимо применение исключительно керамзита, но есть «кулибины», которые придумывают самопальные конструкции, применяя в качестве засыпки перлит или вермикулит. На практике мы с таким не сталкивались, но наше мнение таково, что данные засыпки имеют место быть только в случае применения на каркасных полах.

    Что касается технологии изготовления полов, то тут не всё так страшно. Для начала необходимо будет удалить старое основание, весь мусор вымести, щели и стыки заделать любым имеющимся раствором. Далее берем лазерный уровень или, за неимением такового, обычный пузырьковый и промеряем уровень чернового пола, а заодно замеряем требуемую высоту засыпки. После того, как все щели заделаны, и известен уровень нового пола, берем ПВХ пленку средней плотности и скотч. Расстилаем пленку на пол, заводя концы примерно на 5-10 см выше уровня будущего пола. При необходимости стыковки пленки заводим один из концов сантиметров на 15 на другой и проклеиваем шов скотчем. Применение пленки необходимо для того, чтобы исключить проникновение пара и влаги через перекрытие, т.к. сухая стяжка отрицательно переносит взаимодействие с водой.

    Далее необходимо сделать маяки. Они изготавливаются путем равномерного распределения части засыпки параллельными относительно друг друга кучками с шириной

    1,5 м между собой и высотой сантиметров на 5 выше будущего пола. Далее на эти кучки укладывается обычный профиль пн 27х28 для гипсокартона. Далее профиль притапливается до требуемой высоты при помощи лазерного нивелира или пузырькового уровня.

    Следующим этапом идет распределение основной массы засыпки, для этого просто высыпаем её равномерными долями и разглаживаем при помощи правила по установленным маякам (минимально допустимая толщина слоя 30 мм).

    После того, как вся площадь пола будет засыпана и разглажена, маяки вынимаются, и начинается последний этап работ, а именно укладка листов ГВЛ.

    Читать еще:  Сильная тяга в печи бани

    Есть 2 стандартных размера листа: 1500х600х20мм и 1200х600х20мм. Укладку начинаем от любой стены, главное – не забыть срезать ненужную часть замка (ту, что будет стыковаться со стеной). Не забываем про деформационный зазор между панелью и стеной 5-10 мм. Стык листов второго ряда необходимо сместить не менее чем на 400 мм относительно первого, это необходимо для получения более надежной конструкции. Листы соединяются при помощи специальных саморезов и клея ПВА. Место стыковки обильно промазывается клеем, затем укладывается панель и прокручивается заморезами с шагом 15-20 см (чтобы не мерить каждый раз расстояние линейкой, обычно берут расстояние между расставленными большим и указательным пальцем). Если планируется укладка линолеума, то нужно будет шпатлевкой заделать стыки, а если будут укладываться плитка или ламинат, то замазку делать необязательно.

    Сухая стяжка пола в самаре своими руками

    Описание: Компания «Волга-Пол» — лидер в Самаре по выравниванию пола сухой стяжкой по технологии Knauf. Сегодня это самая эффективная технология по ремонту полов в любом помещении. Показать полностью…

    За 10 лет успешной работы мы облагородили более 12 тысяч квадратных метров пола. Мы изучили все возможные «подводные камни» в этом направлении.

    Теперь мы точно знаем, как сделать идеально ровные полы за 1 день без головной боли и без предоплаты. И готовы их создать в вашем доме.

    Современная технология по сухой стяжке полов — это:

    Монтаж за 1 день
    Идеально ровные и прочные полы
    Скрытые коммуникации
    Качество на долгие годы
    Увеличение тепло- и звукоизоляции
    Нет пыли и шума при монтаже
    Нулевая усадка пола после монтажа
    Оплата за результат

    8 (846) 225-12-99, 8 (987) 452-91-87 — Самара
    8 (960) 844-19-69 — Сызрань

    И мы быстро создадим в вашем доме уют и комфорт!

    Что вы получаете от нашего сотрудничества?

    Максимально приближенный к идеалу результат, ведь мы мастера узкой специализации
    Быстрый ремонт вашего пола без погрешностей и лишних затрат
    Финансовую выгоду — у нас честные цены
    Индивидуальный подход к каждому клиенту
    Оплата за материалы строго по чекам
    Оплата за работу после ее завершения

    Компания «Волга-Пол» работает в Самаре по рекомендации мировой фирмы Knauf в отрасли производства строительных материалов, оборудования и инструментов.

    Поэтому мы работаем только профессиональным инструментом и на немецком оборудовании. Вы же знаете — качество работы напрямую зависит, как от опыта мастера, так и от состояния инструментов.

    Специалисты ведут все подготовительные работы к выравниванию пола сухой стяжкой (демонтаж старого пола, уборка, сушка поверхности), вам ничего не надо делать.

    Вы готовы сделать заказ? Тогда звоните!

    8 (846) 225-12-99, 8 (987) 452-91-87 — Самара
    8 (960) 844-19-69 — Сызрань

    Мы сделаем ваш дом уютным и теплым, оградив вас от лишних хлопот:

    Вы звоните нам
    Мы приезжаем и делаем необходимые замеры
    Составляем смету на расходы материала и услуг
    Закупаем и доставляем стройматериалы
    Демонтируем старый пол и выносим мусор
    Готовим поверхность под монтаж сухой стяжки
    Производим все работы по выравниванию пола
    Сдаём работу и получаем деньги
    Вы платите только за результат!

    Читать еще:  Убрать балконную дверь и окно фото

    Сухая стяжка пола для вас — получите качество за разумные деньги! Сайт: http://volga-pol.ru Место: Мальцева проезд 4, Самара

    Другое

    Действия

    76 записей

    Существует множество площадок с объявлениями об устройстве сухой стяжки пола.
    Почему стоит доверять и почему вообще лучше обращаться к профессионалам.

    Кратко о главном.
    Показать полностью…
    Ну, во-первых, профессионал, есть профессионал. «Дядя Вася» может заменить ламинат, установить плинтус, но вряд ли сможет грамотно и правильно рассчитать и выполнить монтаж сухой стяжки пола. Дядя Вася, возможно, видел, как делается тот или иной вид работы, может быть, у него талант от природы в каких-то видах работ и если бы он пошёл в свое время учиться или ему кто-то помог развить свой талант — он стал бы профессионалом.
    Всё это я к тому, что профессионал тратит свое время, чтобы научиться делу, чтобы выполнять свои работы качественно, быстро, с гарантией и прочими привилегиями. Само собой, за это надо платить. Я подвожу вас к тому пониманию, что услуги профессионала стоят дороже не потому, что он знает больше.
    Нанимая профессионала вы должны понимать такой момент, что у вас снизится вероятность потом его искать из-за брака в выполненных работах. Да, брак существует всегда… Где-то меньше, где-то больше. И не всегда по вине исполнителя, брак может быть и заводской.
    Профессионал старается допускать его как можно меньше, да только ведь мы не роботы. Но профессионал своего дела имеет ещё и такое понятие, как честь и совесть. Лично я свой брак переделываю за свой счёт — это вопрос чести.
    Вывод, который вы должны вынести из этого абзаца — нанимая профессионала, вы платите не столько за то, что он делает, сколько за то, что он сможет сделать в различных (в том числе и нестандартных ситуациях). Обычно, когда мастер называет цену, большую или маленькую, мы видим саму цену, а не результат этой цены.
    Задумайтесь вот о чём. Когда вы оплачиваете работу по укладке сухой стяжке пола вы оплачиваете не столько конечный результат, сколько результат бесперебойной работы в течение нескольких лет. Для сухой стяжки это срок составляет не менее 25 лет.
    Другими словами, поделите цену, которую назвал мастер на период, в течение которого вам не придется обращаться к услугам специалиста.
    Предположим, назвали вам сумму в 50 тысяч рублей. Не берём сейчас объём работы, берём оплату услуг. А теперь эту сумму разделим на 25 лет. По сути вы платите 2 тысячи в год за то, что вам больше не придется задаваться вопросом скрипучего пола и у вас не возникнет проблем в будущем с потрескавшимся бетонным полом. Так ли это дорого? Что дешевле, 2000 в год (167 рублей в месяц) или головная боль связанная с неграмотным монтажом и неправильным расчётом ? Выбор всегда остается за вами.
    Мы же в свою очередь всегда рады видеть Вас в числе своих довольных клиентов.

    Источники:

    http://xn--j1aciaafff.xn--p1ai/
    http://smart-masters.com/suhaya-styazhka
    http://vk.com/volgapol

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector