2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько стоит гидроизоляция на крышу технониколь

Гидроизоляция — ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ» осуществляет производство и поставку широкого спектра звуко- и теплоизоляционных материалов, мастик, кровельных и гидроизоляционных материалов по ценам производителя. Наш ассортимент насчитывает десятки позиций и позволяет осуществить устройство кровель и гидроизоляции самого высокого качества. При этом вся продукция соответствует самым высоким требованиям и имеет необходимые сертификаты. Наши материалы широко востребованы, как в частном, так и в промышленном строительстве, в таких работах, как устройство, тепло-, звуко- и гидроизоляция кровли.

С целью гидроизоляции кровельного ковра применяется, например, БИКРОСТ, пришедший на смену популярному когда-то Стеклоизолу-Супер. БИКРОСТ характеризуется повышенной надежностью и долговечностью, а также отличной гибкостью при отрицательных температурах и высокой теплостойкостью.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬпроизводит материалы следующих типов:

  • рулонные материалы;
  • материалы для огнезащиты строительных конструкций и трубопроводов;
  • гидро-, тепло-, звукоизоляционные материалы;
  • кровельные гидроизоляционные материалы;
  • а также комплектующие, необходимые для проведения работ по укладке кровли, устройству гидроизоляции зданий и т.д.
  • материалы для облицовки фасада

Все предлагаемые кровельные и гидроизоляционные материалы отвечают существующим требованиям по водонепроницаемости, водопоглощению, механической прочности и теплостойкости. Чтобы убедиться, что материалы соответствуют нормам, например, по водонепроницаемости, их испытывают при гидростатическом давлении – оно установлено для каждого материала.

Рулонные материалы. В рамках данного направления мы осуществляем производство и поставку битумных и битумно-полимерных кровельных материалов, материалов для звукоизоляции зданий и гидроизоляции транспортных сооружений, полимерных мембран с нулевой водопроницаемостью. Мы предлагаем продукцию классов СТАНДАРТ, БИЗНЕС и ПРЕМИУМ. А также осуществляем производство специальных материалов для устройства кровли и гидроизоляции зданий.

Материалы для теплоизоляции зданий. В рамках данного направления компания ТехноНИКОЛЬ предлагает каменную вату, экструзионный пенополистирол, системы огнезащиты и многое другое. Вся продукция производится на современном оборудовании с использованием новейших технологий и соответствует всем существующим стандартам качества.

Читать еще:  Как сделать стену межкомнатную своими руками видео

Материалы для устройства скатной кровли. В рамках данного направления мы предлагаем вам кровельные и гидроизоляционные материалы с гарантией высокой надежности и долговечности. В ассортименте компании представлена битумная и композитная черепица широкой цветовой гаммы.

Мастики, праймеры, битумы. Наша компания производит мастики, применяемые в решение различных вопросов ремонта. Кроме того, с их помощью выполняется устройство и гидроизоляция кровли. Среди них – мастики холодного и горячего применения, битум и битумные эмульсии, всевозможные материалы для дорожного строительства, праймеры для огрунтовки оснований, материалы для монтажа и гидроизоляции кровли.

Комплектующие. Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» осуществляет производство и поставку огромного спектра комплектующих для устройства плоских кровель — аэраторы для кровель, воронки для водостока и аксессуары, а также разного рода профессиональное оборудование для кровельных работ.

Материалы для облицовки фасада. Новое направление – фасадная плитка для облицовки, реновации и декоративного оформления фасада, его архитектурных элементов (фронтон, входная группа), заборов и ограждений. Продукт отличается повышенной герметичностью, устойчивостью к коррозии и колебаниям температур, а также обладает исключительной долговечностью материала и цвета.

Цены на гидроизоляцию кровли за м2

Самый надежный способ гидроизоляции кровли это покрыть крышу ПВХ мембранным материалом.

Стоимость укладки гидроизоляции кровли от 200 ₽/м2

Импортное оборудования для монтажа полимерного покрытия.

Как выбрать материал для гидроизоляции крыши? Для того, что бы ответить на этот вопрос, нужно исходить из конструктивных характеристик имеющегося проекта:

  1. Площадь и назначение — склад, торговый центр, жилой многоквартирный дом, промышленное здание или гаража.
  2. Так же вида конструкции крыши — односкатная, двухскатная, вальмовая или плоская.
  3. Так же материал подбирается исходя из угла наклона ската (крыши), чем меньше угол разуклонки, тем выше требования к надежности герметизации шовных соединений.
  4. Заказчиков часто интересуют сроки выполнения работ, если он сжаты и требуется срочный ремонт, то нужна рулонная гидроизоляция кровли способная к быстрому покрытию площади крыши.
Читать еще:  Штукатурка потолка своими руками под покраску

Исходя из технического задания и технологичности устройства покрытия выделяют следующие материалы для гидроизоляции кровли:

  • ПВХ мембранная кровля — это материал нового поколения в области влагозащиты, а современная технология сварки швов с использованием профессионального оборудования ускорило процесс монтажа до 1000 кв. метров бригадой из 4 человек.
  • Рулонные битумные материалы — широкий большой выбор покрытий (эконом, стандарт, бизнес, премиум), качество материала зависит от химического состава битума и армированной основы (стеклохолст, стеклоткань, полиэфирное тканное волокно), что придает ковру прочность на ветровые и механические нагрузки. Полимерно-битумная кровля лучшее решение в гидроизоляции в данной линейке покрытий.
  • Битумные мастики и жидкая резина — применяются как бесшовные гидроизоляционные покрытия кровель и материала для локального ремонта. Достоинство не требует специального оборудования для нанесения, низкая стоимость. Из минус проведения работ в теплую и сухую погоду, невозможность нанесения ровного слоя по всей площади крыши.

В нашей компании вы можете Купить полимерную гидроизоляцию для защиты крыши

Рулонная наплавляемая кровля

Фильтры

Продается рулонами: 1 рул = 9.0001 м2

Продается рулонами: 1 рул = 14.9993 м2

Продается рулонами: 1 рул = 14.9993 м2

Продается рулонами: 1 рул = 300.3003 м2

Продается рулонами: 1 рул = 10 м2

Продается рулонами: 1 рул = 10 м2

Продается рулонами: 1 рул = 10 м2

Продается рулонами: 1 рул = 15.015 м2

Продается рулонами: 1 рул = 10 м2

Продается рулонами: 1 рул = 10 м2

Продается рулонами: 1 рул = 53.9957 м2

Продается рулонами: 1 рул = 9.0001 м2

Продается рулонами: 1 рул = 20 м2

Продается рулонами: 1 рул = 10 м2

Продается рулонами: 1 рул = 10 м2

Продается рулонами: 1 рул = 10 м2

Продается рулонами: 1 рул = 10 м2

Продается рулонами: 1 рул = 10 м2

Информация для покупателей рулонных кровельных материалов

  • ✔ Выбрать и купить рулонную наплавляемую кровлю (гидроизоляцию) в интернет-магазине вам поможет информация по размеру, весу, ценам, фото и другим характеристикам в каталоге товаров.
  • ✔ Доставка по Санкт-Петербургу и области осуществляется автомобилями грузоподъемностью от 700 кг до 15 т. Подробную информацию об услуге, условиях и стоимости можно посмотреть на этой странице .
  • ✔ Мы продаем мягкие оклеечные материалы для крыши оптом и в розницу. При этом розничные покупатели СПб могут оформить карту Клуба друзей Петровича , получать скидки и копить баллы.
Читать еще:  Горит железо при сварке

Источники:

http://www.tn.ru/catalogue/?bokm_id=rullon_materials
http://pvh-membrannaya-krovlya.ru/prajs-list-s-tsenami/
http://petrovich.ru/catalog/1523/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×
×