1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Синдика рынок печь для бани

Контакты

Магазин «Бани Вани»/Москва


ИП Самуэлян И.С.


Пояснение (как добраться):

МТВК «Синдика-О» находится на 65-ом километре внешней стороны МКАД (напротив Строгино).

Наш магазин «Бани Вани» находится ближе к первому (точнее между первым и вторым) въезду со МКАДа. На нашем павильоне есть вывеска-баннер в виде чёрного домика с надписью «БАНИ ВАНИ»!

Открыты въезды как со МКАД, так и со стороны Ашана.

Добраться до нас можно и общественным транспортом: это 12-18 минут езды от метро «Строгино», метро «Щукинская», метро «Тушинская» ходят автобусы №640, №631 и №44, или маршрутных такси №450, №638. Ходят автобусы до магазина «Ашан» от м. «Мякинино» маршрутное такси №857.

Режим работы МТВК «Синдика-О»:

Ежедневно с 9.00 до 19.00 часов.
Без выходных и перерыва на обед.

Новости

Баня под ключ и строительство бани из бруса!

Наконец-то мы запускаем проект «Баня под ключ». Мы расширяемся в сфере строительства и набираем новые обороты. Закажите у нас строительство вашей бани из бруса!

Монтаж печи с дымоходом! Заказывайте скорее!

Сезонная акция: закажите печь с дымоходом и доставкой и получите 20% скидку на монтажные работы. Подробности в описании.

Распродажа печей для бани, печей для сауны и отопительных печей.

Внимание! Рынок СИНДИКА-О закрыт. Мы сняли себе склад в Митино и проводим распродажу печей и дымоходов. Схема проста: закупка + 1000 рублей. (доставка 500 рублей, если нужна). Спешите! Количество печей ограничено! Акция продлится до сентября.

Последние дни распродажи! Б-77к

Внимание! Мы переезжаем в другой павильон на рынке «Синдика-О». Распродажа продолжается! Павильон Б-77к

Статьи

Купель для бани – благодать после парилки

Люди делятся на две категории: те, что любят баню и те, которые делают вид, что знают толк в банном искусстве. Первые – это истинные ценители всех тонкостей парилки. Именно они могут после стоградусной жары прыгнуть в прорубь или, на худой конец, в сугроб. Летом же местом для смены температур может стать близлежащая речка. А ну как нет ничего под рукой? Ни тебе сугроба, ни водоема приличного? Но настоящие знатоки всегда найдут способ ублажить разгоряченное тело. Вот и придумана была купель для бани, да не какая-нибудь, а деревянная купель. Ну, а какой же может быть такая емкость с холодной водой? Не ванну же эмалированную ставить!

Новосибирские печи «Теплодар»

Хотелось бы вам рассказать о печах для бани и для дома компании Теплодар, о создании такой хорошей компании, продукцией которой я пользуюсь сам и продаю её на радость своим покупателям.

Строительство бани

Баня — это постройка кому-то нужна чисто для практических целей, чтобы только помыться, кому-то для удовольствия, чтобы приглашать друзей, поэтому она неповторимая у каждого хозяина, но всегда остается неизменно одно, в бане есть парная, моечная и печь-каменка.

Строительство русской бани.

Человек, который заинтересован в постройке деревянной бани, должен знать, что баню возвести не просто как может показаться сначала.

Обзор производителей печей для бани

В России баня является неотъемлемой частью культуры, причем следует отметить, что она служит не только местом для омовения тела, но и способствует оздоровлению организма человека. Но для того, чтобы отдых был максимально комфортным, необходимо продумать множество моментов, в том числе это касается и отопительного оборудования. Ознакомиться с обзором печей для бани с теплообменником можно здесь.

Читать еще:  Как ставить входную дверь в квартиру

На фото печи для бани разных производителей

Выбор печи

Для того чтобы выбор печного оборудования для обогрева бани стал намного проще, следует обратиться за помощью к специалистам или воспользоваться рейтингом печей для бани 2015, который представлен ниже:

  1. Русь
  2. Сибирь
  3. Гейзер
  4. Славянка
  5. Ангара
  6. Куткин
  7. Фарингер Ламель
  8. Бренеран
  9. Вулкан
  10. Сахара

Все печное оборудования выставлено в соответствии с улучшением технических качеств и размером цены.

Печь для бани Русь на фото

Производители

На данный момент на территории Российской Федерации можно приобрести печное оборудование следующих производителей:

  • Петрозаводскмаш печи для бани – изделия этой категории выполняются из чугуна и оборудованы баком с водой, который в процессе работы не только отапливает помещение, но и нагревает воду;
  • печь Ракета для бани — печи с вертикальной загрузкой. Реализуются на отечественном рынке более десяти лет. Обладают высокими эксплуатационными качествами;
  • печь для бани Ангара – на все отопительные приборы этого типа компания изготовитель предоставляет гарантию сроком на три года;
  • печь для бани Сахара — не боится резких перепадов температур, прочна и износостойка;
  • печь Тройка для бани – имеет более длительный период отдачи тепла, но зато обладает высокими техническими характеристиками. Читайте обзор видов печей для бани на этой странице.
  • печь для бани Русь — печи этого типа заслужили репутацию настоящей русской народной печи;
  • печь для бани Суховей – время нагрева помещения -40 минут, в большинстве своем все изделия работают на твердом топливе;
  • печь для бани Калита –изделия из метало-керамики, которые реализуются на российском рынке в различных дизайнерских и технических вариациях;
  • Магнум печи для бани – это изделия, которые выполняются из чугуна. Они обладают высоким уровнем качества и прочности;
  • печь Чародейка и печь для бани березка – производятся отечественными компаниями. За чет этого они становятся идеальным вариантом практически для любой парилки. Главное, произвести правильные расчеты;
  • печь Паровоз для бани – это как раз тот вариант, который способен создать русский жар. Изделия данной категории выполняются из толстого жаропрочного материала;
  • печь для бани Гейзер – обладают расширенным топливным каналом и огромным стеклянным экраном, что делает ее весьма привлекательной и оригинальной по дизайну;

На фото представлены банные печи марки Термофор, среди которых Гейзер

Ассортимент печей для бани на снимке

Стоимость печи от производителя для бани

Стоимость печи для отопления и обогрева русской бани будет зависеть от многих показателей:

  • от габаритных размеров устройства;
  • от вида прибора;
  • от качества материала, из которого изготовлено оборудование;
  • от дизайна;
  • от технических характеристик прибора, а также от фирмы-производителя.

Стоимость печей для бани варьируется в промежутке от 9200 до 53 700 рублей. Но по мнению специалистов для помещения со стандартными размерами можно приобрести печь примерно за 15 000 – 22 000 рублей.

Где купить печь от производителя для бани?

Перед тем, как приобрести отопительное оборудование для бани, необходимо проверить у покупателя наличие сертификатов качества, потому как в последнее время невероятно участились случаи подмены и продажи некачественной продукции. Читайте советы какие выбирать и как устанавливаются железные печи для бани .

Где купить печь от производителя для бани в Москве:

  1. Торговая компания Печи «Тройка» г. Москва, ЮВАО, 1-й Курьяновский проезд, дом 12, стр. 1 Контактный телефон: 8 (926) 623-77-55;
  2. Торговая компания Печи и дымоходы Строительный рынок «Синдика-О», первый этаж, сектор -А, павильон А-317 Контактный телефон: 8 (925) 904-93-00, 8 (967) 246-90-84;
  3. Торговая компания Термофор МКАД 17-й км, внешняя сторона, ТЦ «38М», 2 этаж, Контактный телефон: +7 495 640-99-35,+7 915 091-87-00.

Где купить печь от производителя для бани в Санкт-Петербурге:

  1. Магазин «Печной царь», г. Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина 2, ТЦ «Благодатный», Контактный телефон: +7 812 643-43-82;
  2. Компания «Тепло в дом», филиал «Девяткино», п. Мурино, Привокзальная пл. 3, СФЦ «Дача-Сервис» cтанция метро Девяткино (ж/д станция «Девяткино»), Контактный телефон: +7 911 744-47-11;
  3. ООО «Арт-Камин» , г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 40, ст метро «Удельная», Контактный телефон: +7 812 925-21-12.

Видео

Смотрите на вило описание русской печи для бани «Быстрица»:

Очень важно, чтобы оборудование, которое отвечает за обогрев и отопление бани имело высокий уровень качества. Также важна прочность изделия и простота в эксплуатации. Владелец бани при выборе печи должен руководствоваться только свои личными требованиями и спецификой строения.

Синдика рынок печь для бани

Новинки продукции

Гефест ЗК (ПБ-04МС ЗК)

Harvia Legend 240 Duo

АТБ2 20-60 (чугунная печь для бани)

Сибирский утёс Панорама Профи

Лидеры продаж

Harvia Legend 240 Duo

Кирасир 25 Intro

Кирасир 15 Intro

АНГАРА АКВА

Вас приветствует интернет-магазин «Бани Вани«!

Если Вы не знаете какую печь Вам приобрести или на какой подробнее остановить свой взор, то просто позвоните нам! Мы вам поможем, с радостью! А, может, вы ищите конкретного производителя печей для бани и сауны ? Тогда у нас есть поиск по производителям слева. Статьи про баню находятся справа, под новостями.Самым главным компонентом бани является печь – это знают все. Если правильно подобрать печь, то отдых в парной сможет доставить настоящее удовольствие. Так же мы занимаемся установкой печей и каминов и монтажом дымоходов! Ниже будет обсуждаться несколько вопросов, которые может задать человек по этому поводу. Есть вопросы? Звоните!

8-903-259-36-66

Какой должна быть хорошая печь для бани?
Главная её задача — поддерживать необходимую температуру в бане на протяжении определённого периода времени. Кроме того, она должна быть безопасной и подходить по оформлению обстановке.

Какие бывают виды печи?
Они могут быть кирпичные и металлические. Кроме того, они могут по-разному обогревать помещение, поэтому есть отражательная и конвекционная печь. Отражательная печь нагревает всю свою поверхность, а конвекционная обогревает воздух, который поступает к ней извне. Исходя из топлива, которым пользуется печь, она может быть электрической и дровяной.

Как лучше создать подобный котёл для бани своими руками?

  • Основной корпус печи для бани складывается из листов металла, толщина которых должна быть не менее 3х миллиметров.
  • Он должен оборачиваться дополнительным кожухом, с небольшим зазором от топки в 3-7 сантиметров, толщина металлических листов которого должна быть 1-2 мм, что позволить увеличить теплоотдачу на 30 процентов .
  • Дымоход должен иметь диаметр от 100-110 миллиметров, благодаря чему она не будет дымить, и не будет сильно много расходоваться топлива.
  • Баки для нагрева воды должны быть окрашена краской, в которую добавлена алюминиевая руда.
  • Чугунный колосник должен быть заменяемым, благодаря чему он не будет доставлять лишних проблем, когда сломается.

Каким производителям печей можно доверять?
Среди отечественных фирм можно рассмотреть продукцию фирмы « Теплодар » и « Везувий » . Также популярна продукция под торговой маркой « Термофор » . Печи для бани «Термофор» используют технологию двойного горения. Также существуют неплохие печи Кирасир фирмы « Greivari» . Финские печи « Harvia » и « Kastor » также смогут доставить непередаваемое ощущение, которое человек может получить только в бане.

Желаем приятного поиска бани своей мечты!

Новости

Баня под ключ и строительство бани из бруса!

Наконец-то мы запускаем проект «Баня под ключ». Мы расширяемся в сфере строительства и набираем новые обороты. Закажите у нас строительство вашей бани из бруса!

Монтаж печи с дымоходом! Заказывайте скорее!

Сезонная акция: закажите печь с дымоходом и доставкой и получите 20% скидку на монтажные работы. Подробности в описании.

Распродажа печей для бани, печей для сауны и отопительных печей.

Внимание! Рынок СИНДИКА-О закрыт. Мы сняли себе склад в Митино и проводим распродажу печей и дымоходов. Схема проста: закупка + 1000 рублей. (доставка 500 рублей, если нужна). Спешите! Количество печей ограничено! Акция продлится до сентября.

Последние дни распродажи! Б-77к

Внимание! Мы переезжаем в другой павильон на рынке «Синдика-О». Распродажа продолжается! Павильон Б-77к

Статьи

Купель для бани – благодать после парилки

Люди делятся на две категории: те, что любят баню и те, которые делают вид, что знают толк в банном искусстве. Первые – это истинные ценители всех тонкостей парилки. Именно они могут после стоградусной жары прыгнуть в прорубь или, на худой конец, в сугроб. Летом же местом для смены температур может стать близлежащая речка. А ну как нет ничего под рукой? Ни тебе сугроба, ни водоема приличного? Но настоящие знатоки всегда найдут способ ублажить разгоряченное тело. Вот и придумана была купель для бани, да не какая-нибудь, а деревянная купель. Ну, а какой же может быть такая емкость с холодной водой? Не ванну же эмалированную ставить!

Новосибирские печи «Теплодар»

Хотелось бы вам рассказать о печах для бани и для дома компании Теплодар, о создании такой хорошей компании, продукцией которой я пользуюсь сам и продаю её на радость своим покупателям.

Строительство бани

Баня — это постройка кому-то нужна чисто для практических целей, чтобы только помыться, кому-то для удовольствия, чтобы приглашать друзей, поэтому она неповторимая у каждого хозяина, но всегда остается неизменно одно, в бане есть парная, моечная и печь-каменка.

Строительство русской бани.

Человек, который заинтересован в постройке деревянной бани, должен знать, что баню возвести не просто как может показаться сначала.

Сауна на даче? Банька на участке? Запросто.

Кто из нас не мечтает о своей баньке на загородном садовом участке? Таких трудно отыскать. А построить финскую баню на своём участке, слабо?

Срубовая баня или баня из сруба

Строительство бани из бруса под ключ – это не прерогатива обеспеченных людей, а реалии нашего времени. Заключая договор на ее проектирование, монтаж и отделку, заказчик получает гарантию качества выполняемых работ, юридическую защиту от возможной недобросовестности подрядчика и существенную экономию средств.

Что такое настоящая русская сауна?

Как известно, не найти на земле такого русского, который не любил бы хорошо попариться. А если он решился на строительство сауны, то ниже 120 градусов топить ее он вряд ли будет.

Источники:

http://www.banivani.ru/contact/
http://banya-gid.ru/oborudovanie-dlya-bani/pechi/obzor-proizvoditelej-pechej-dlya-bani.html
http://proreshetki.su/sindika-rynok-pech-dlja-bani/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector