4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Северск печи для бани

Печи банные
в Северске
Дровяные, прочные, надежные

Мы производим Печи для бани из толстостенной новой трубы толщиной 6мм, с усилением до 12мм!.

Округлая конструкция, подарит незабываемое приятное ощущение комфорта и спокойствия

Кубанские банные печи Теплынь, с доставкой по всей России

Баня для русского человека не безделица. Баня — это не просто приятное и полезное занятие, это наше культурно-историческое наследие, бережно хранимое и передаваемое от поколения к поколению. Печь банные, как сердце для человеческого организма: от того, насколько хорошо будет она работать, зависит качество пара и температура в помещении
Мы предлагаем печи собственного производства, которые имеют ряд неоспоримых преимуществ

Округлая конструкция

Отсутствие углов создает ощущение гармонии и спокойствия.Кожух конвектор защищает от жесткого теплового излучения нагретого металла

Котловая сталь СТ20

Банные печи- производятся из котловой стали СТ20, толщиной 6мм. В местах наиболее подверженным тепловым нагрузкам, усиливаются до толщины 8-12 мм

Безопасность и комфорт

Круглый кожух конвектор, скрывает все самые раскаленные элементы и нагретые камни, тем самым уменьшается вероятность получить ожог при случайном касании печи

Русская баня

Печи имеют модификацию с закрытой каменкой, что позволяет получать настоящий мелкодисперсный легкий пар, который не обжигает и полезен для организма

Надежная и эффективная конструкция

Быстрый прогрев парной

Три мощные конвективные теплосниматели- Позволяют максимально быстро нагонять необходимую температуру в парилке, сокращая время на приготовление бани в несколько раз!В результате чего Вы получаете 100% тепло-отдачу от печи, Значительно экономите дрова ,Увеличивается ресурс конструкции и дымохода. Нет необходимости перекаливать печь, нагревая каменку Одновременно прогреваются смежные помещения при открытых дверях парилки Нет разницы температур у пола и потолка (проблема большинства печей заключается в отсутствии полноценной конвекции, нагретый воздух не циркулирует, а скапливается на верхних ярусах)

Читать еще:  Окна и отделка лоджии в рассрочку

Топка из новой трубы- Без вреда здоровью!

Лучшей формой топки, для дровяных печей является труба, но только если эта труба НОВАЯ. Такая форма топки является наиболее практичной и удобной при эксплуатации банной печи, тепловая нагрузка в трубе распределяется более равномерно Предложений печей из б/у труб в Северске огромное количество, в первую очередь благодаря тому, что трубы б/у в несколько раз дешевле новых. Как правило, б/у трубы – это вторичные трубы нефтегазовой промышленности, и, соответственно, на их стенках остаются отложения, которые надо очищать. При этом апробированной технологии восстановления б/у трубы не существует

Банные печи в Северске по ценам от производителя

Задача банных печей – производить тепло и генерировать пар для того, чтобы в помещении воцарился особый микроклимат. Ценность бани заключается именно в последнем, а также в ощущениях, которые получают душа и тело. Банное помещение без генератора тепла и пара становится обычной помывочной, от которой сложно получить эстетическое и физическое удовольствие.

Традиция попариться в баньке является народной и глубоко любимой. Если решение оборудовать парную созрело, добро пожаловать на наш сайт. Мы подберем печку для любой бани!

По какой цене купить и не ошибиться

Независимо от того, строится ли скромная дачная банька или обширный банный комплекс, нужно уделить особое внимание печке. Все разновидности печей обладают специфическими теплотехническими характеристиками. Банная печь подбирается в зависимости от размеров помещения, предпочтений владельца, предполагаемого вида топлива и других требований.

Раньше печи для бань делались исключительно из подручного материала, благодаря чему они назывались «каменками». Сейчас спектр материалов, из которых возводят банные печи в Северске, очень разнообразен. Среди них:

  • традиционные камень и кирпич;
  • сталь и чугун;
  • комбинация двух и более материалов.

Печи классифицируются и по виду топлива. Тепло может генерироваться следующими энергоносителями:

  • по старинке – дровами;
  • современными пеллетами – разновидность твердого топлива в виде гранул;
  • централизовано – с помощью газа или электричества;

Встречаются модели, которые можно отапливать попеременно разными видами топлива (комбинированные).

Читать еще:  Механизированная сварка аустенитных сталей

Наиболее экономичный и экологичный вид топлива – дрова. Для небольшой баньки хватает буквально пары поленьев. Но и другие энергоносители обладают своими преимуществами.

Сколько бы ни было разновидностей и моделей банных печей, купить придется только одну – ту, которая идеально подходит под условия и пожелания. Детальнее о каждой разновидности печей читайте на соответствующих страницах нашего сайта. Мы попытались детально, с подробностями и с любовью рассказать об агрегатах, продажей которых занимаемся.

Надежность, безопасность и комфорт – то, что оценит каждый

Независимо от вида и цены банных печей, каждая представленная на сайте модель соответствует требованиям пожарной безопасности и эксплуатационной надежности. С оглядкой на них разрабатывается корпус печки, ее изоляция, выбирается место установки.

Для моделей, представленных на сайте, характерны такие показатели:

  • длительный срок эксплуатации;
  • высокий КПД и эффективная теплоотдача;
  • быстрый нагрев и хорошая парогенерация;
  • возможность долго удерживать тепло.

Помимо самой печки необходимо правильно организовать в помещении вентиляцию и движение воздуха. От этого тоже зависит безопасность любителей попариться. Наши специалисты помогут подобрать оптимальную модель печки под дизайн и архитектурные особенности помещения, а также поспособствуют в организации вентиляции.

Построить или купить печку? Выбор очевиден!

С сооружением банных печей многие народные умельцы до сих пор справляются самостоятельно. Однако если вы любитель банных процедур, но до мозга костей являетесь жителем мегаполиса, совершенно необязательно тратить время на постройку, чертежи и теплотехнические расчеты. Гораздо удобнее заказать готовую печь с сертификатом и гарантией.

Интересуетесь ценой банных печей в Северске? На страницах сайта представлены актуальные цены каждой модели. Более подробно разобраться в характеристиках и особенностях печек помогут специалисты нашей компании. Искренне надеемся, что после покупки одной из наших банных печей вы получите несравненное удовольствие от терапии паром, который очищает мысли, дарит новые физические и эмоциональные ощущения. Удачных покупок!

Популярные печи для бани от ведущих производителей в Северске

Газовая печь Ballu BIGH-55 F

Печь банная дровяная ТМФ Оса Carbon ДА, цвет терракота

Керамическая газовая печь timberk tgh 4200 sm1

Газовая печь Ballu BIGH-55 H

Товары для сауны и бани

Электрическая печь Harvia Globe GL70

Читать еще:  Вставка на натяжной потолок своими руками видео

Печь банная Протопи Дачник чугунная дверка Уп-00001041

Печь банная Протопи Сетка 14 С Уп-00002997

Печь банная Протопи Вулкан 14 подкова Уп-00002996

Печь банная Протопи Вулкан 18 С Упп00014858

Печь банная Протопи Чугунка Сетка 16 Уп-00002827

Печь банная Протопи Вулкан 18 Упп00014857

Печь банная Протопи Подкова 14 Упп00016062

Печь банная Протопи Парилка 10 Упп00014849

Печь банная Протопи Парилка 14 Упп00014850

Печь банная «Карелия 12 компакт»

Печь банная «Находка 12»

Печь SAWO heater king DRFT3-45NS-P

Написать сообщение

Чтобы расслабиться после напряженной работы, отдохнуть или даже вылечить простуду многие любят посещать бани и сауны. Если вы строите баню в собственном доме или на даче, то наверняка ищете качественные печи для бани. У нас на сайте создан целый раздел, посвященный нужному вам товару. Здесь вы сможете почитать описание и характеристики различных печей, узнать их стоимость и купить печь для бани в Северске.

Итак, какие же бывают печи для бани? По виду используемого топлива различают дровяные печи для бань, которые отапливаются дровами, электрические и газовые печи, которые работают соответственно от электричества и газа. Ассортимент дровяных печей довольно широкий – можно выбрать печку целиком металлическую или декорированную камнями, со встроенной или отдельной топкой, что позволит протопить печку из предбанника.

Вы можете приобрести чугунные или металлические печи для бани. Выбирая металлическую печь, обратите внимание на модели с кирпичной облицовкой – они несколько дольше нагреваются, но и тепло удерживают лучше. Чугунная печь станет практичным и ценным приобретением, ведь она удобна, быстро нагревается и хорошо держит тепло, имеет высокий КПД. Продажа чугунных печей для бани в Северске осуществляется, в том числе, и через наш сайт, так что вам не придется долго ходить по рынкам и магазинах в поисках желаемого.

Предлагаем вам купить банные печи в Северске по объявлениям на нашей страничке. Для вашего удобства все объявления о продаже печей для бани собраны в одном разделе и сопровождаются кратким описанием с указанием характеристик. В объявлениях приведены также цены на печи для бань и контакты для связи с продавцами.

Источники:

http://xn--b1afbu3ace.xn--e1amggn1di.xn--p1ai/
http://www.vtc43.ru/seversk/
http://seversk.miltor.ru/otopitelnoe-oborudovanie/pechi-dlya-bani/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector