1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отделка лоджий и балконов в великом новгороде

Отделка лоджий и балконов в великом новгороде

ВАШ БАЛКОН Великий Новгород ОКНА ЛОДЖИИ

Информация

Описание: Компания ВАШ БАЛКОН — это профессиональное ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА балконов, лоджий, квартир и частных домов (коттеджей) в Великом Новгороде и Новгородской области

✅Бесплатный замер, расчет и консультация ежедневно с 9:00 до 21:00, Показать полностью…
✅Профессиональный монтаж,
✅Кратчайшие сроки изготовления (от 1 дня);
✅Рассрочка — 0%!
✅Гарантия — 5 лет!

Заполните заявку, что вам подходит! Подробнее >>

Другое

Действия

231 запись Показать все записи

Почему у компаний разные цены на Ваш «одинаковый» балкон?

Иногда нас спрашивают «а может быть «все тоже самое», но дешевле?
(извините за много слов в ответе, но это самая важная тема, так что прочитайте, будет полезно). Показать полностью…

Уважаемые клиенты, мы с 2009 года работаем на оконно-балконном рынке Великого Новгорода и прекрасно знаем как сделать «дешевле», на чем можно «сэкономить» и как предложить «самую низкую цену в городе». Но мы так не делаем!

1. ДЕШЕВЫЕ МАТЕРИАЛЫ И УЖАС КЛИЕНТОВ
Возможно (если вы ещё не сталкивались с ремонтом) вам хочется взять самые дешевые материалы и радуясь, что сэкономил, не разбираться в вопросе глубоко.

Это всего лишь балкон, что там можно сделать плохо, думаете сейчас вы.

Мы много переделываем балконы за другими фирмами и слышим, что «мы не думали что будет так убого, некрасиво, дёшево и так ужасно, что находится на балконе просто неприятно».
Поэтому такой «экономии» своим клиентам мы не хотим.

2. ПЕРЕДЕЛКИ (или как можно заплатить дважды)
Иногда мы сталкиваемся с работой другой компании (это когда нас приглашают ее переделывать). И я слышу от заказчиков и моих мастеров много «интересных» историй:
— о компаниях-однодневках (с очень красивыми дешевыми ценами), взявших предоплату и исчезнувших с ней;
— материалах, которые ждут (и мешают) неделями в квартире, пока компания соизволит начать работы;
— полутрезвых «мастерах» азиатах, не говорящих по русски и видящих балкон второй раз в жизни;
— мастерах, приходящих на пару часиков и исчезавших на пару дней (так как у них ещё параллельно объект);
— сметах, которые вырастают на глазах после начала работ.

3. СКРЫТЫЕ РАБОТЫ (или как «сэкономить» для красивой цены)
— мы переставляли чужие лоджии, которые висели на одной пене без единого крепёжного анкера,
— переделывали чужую отделку за которой не было утеплителя (а в смете и сумме договора он был),
— переделывали наружную отделку, которую просто унесло ветром.
И переделывали другие некачественные моменты, которые вы не сможете оценить на глаз при приёме работ.
А внешне (на первый взгляд клиента) все компании продают «тоже самое», у всех «одно и то же» и все мастера делают «одинаково».

Читать еще:  Из какого бассейна кровоснабжается таламус

4. ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКОЙ ЭКОНОМИИ
Все всплывет через год-полтора, после 2-3 циклов зима-лето (как раз когда заканчивается гарантия).
Начнёт продувать по углам, дешевое остекление после 2-3 климатических перепадов температур начнёт сифонить по примыканиям, дешевые (крайне ломкие, кстати) панели начнут выцветать и желтеть, уголки отваливаться, появятся трещины и дырки.

Тогда вы подумаете, почему же меня не предупредили что так будет, но . поезд ушёл, гарантия закончилась, деньги потрачены и остаётся либо жить с таким ужасным балконом, либо платить уже повторно за нормальную работу у профессиональной компании.

И, к сожалению, я это сейчас не выдумываю. Это реалии балконного рынка, на котором мы работаем уже 10 лет. Это реальные истории и боль людей, которым мы переделывали балконы и лоджии, которые после такой «экономии» не хотят больше так «экономить».

5. ФИКТИВНЫЕ СКИДКИ И ЗАНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ
У многих компаний на сайтах или в рекламе вы найдёте скидки в 30%, 40%, 50%.
Как вы думаете откуда появляются такие волшебные скидки? Может это чудо и все работают себе в убыток?
Или это чисто маркетинговый ход, чтобы завлечь вас (например, наценка 100% чтобы потом скинуть 50%)?

А ещё принято у многих компаний говорить низкую цену, чтобы только попасть к вам на замер. А там уже насчитать по полной.

Мы сразу считаем и говорим по телефону реальную цену, ведь это нормально — ценить ваше время. Мы даём подарки или реальную скидку 5-10%, но только тем кто ценит своё и наше время и заключает договор в день замера или следит за нашими новостями и опять же выбирает качество.

И НАПОСЛЕДОК.
Выбор качества в противовес ложной «экономии» — это вопрос уюта и здравого смысла!
Уюта и тепла вашему дому!

С уважением, директор компании «Ваш балкон», Павел Приемщиков
С заботой о вас и вашем балконе!

Читать еще:  Отделка лоджии пеноплексом и гипсокартоном своими руками

P.s. История одного балкона можете почитать тут https://vk.com/wall-103979509_871

Отделка балконов, отделка лоджий: пластик, дерево

Отделка балконов и лоджий

Компания «СтройСоюз» гарантирует высокое качество отделки лоджий и балконов. Мы используем только экологически чистые высококачественные материалы.

Отделку и остекление лоджий и балконов наши профессионалы осуществляют не только на высоком профессиональном уровне, но и в самые кратчайшие сроки. Мы можем предоставить вам практический любой вид работ по отделке балкона и лоджии. В наш перечень предлагаемых работ входят:

  • Деревянная и пластиковая внутренняя отделка лоджий и балконов. Сюда входит обшивка вагонкой потолка и стен лоджии (или балкона). Обшивка может проводиться деревянной евровагонкой, ПВХ, или пластиковой вагонкой. Всё это в зависимости от вашего выбора, как отделочного материала, так и его цветовой гаммы. К вашим услугам и монолитность стеновых панелей, и тепло натурального дерева, и просто безграничный океан красок панелей из пластика.
  • Проведение настила пола и установка плинтусов. Половое покрытие по вашему выбору: ламинированный паркет, деревянный пол или линолеум.
  • Утепление лоджий и балконов. В качестве утеплителя мы используем всё богатство выбора огромного числа современных теплоизолирующих материалов. Это и пенофол и минеральная вата, и пенопласт и др. Наша компания «СтройСоюз» подарит вашему балкону или лоджии настоящий уют и тепло.
  • Мы сделаем кладку из пеноблоков и установим ограждения. Если вы живёте на последнем этаже, то мы готовы возвести и крышу с тем, чтобы затем остеклить балкон.
  • Внешнюю обшивку лоджии и балкона сайдингом.
  • Проведение всех видов электромонтажных работ (проводка).
  • Монтаж сушки, установка шкафов.

В том случае, если вы заказываете в нашей компании отделку балкона, то в знак благодарности за ваше доверие, мы дарим вам сушку для белья. Всё что вам нужно сделать — это позвонить нам. Все заботы по всем видам отделочных работ и остеклению лоджии или балконов, наша компания берёт на себя.

Мы будем рады Вас видеть в нашем офисе продаж:
Компания «СтройСоюз»
Получить подробную информацию,
вызвать мастера на замер Вы можете:
Новгородская область, Великий Новгород, ул.Большая Санкт-Петербургская, 56, офис 5, 2 этаж,
тел: (8162) 60-55-78, 60-26-32, тел/факс: 77-81-68, рядом с «Лентой»

Компания » СтройСоюз » сообщает о сезонном снижении цен на металлопластиковые окна , лоджии, производимые из профиля GEALAN , REXAU , KBE , PROPLEX.

Заказать Однокамерный стеклопакет с энергосбережением по цене однокамерного.
Компания «СтройСоюз» предлагает с 25 февраля установку однокамерных стеклопакетов с энергосбережением (профиль KBE) по цене однокамерного.

Читать еще:  Вентиляция в гараже и подвале гаража

Остекление и отделка балконов

Балкон или лоджия – хоть и небольшое, но, тем не менее, ценное дополнение к ограниченному пространству любой квартиры. Если вы хотите, чтобы он был чем-то большим, чем просто летним складом вещей, стоит задуматься о его остеклении.

Варианты остекления

Холодное остекление

Теплое остекление

Универсальным вариантом, который делает пространство удобным в использовании не только как холодный склад, но и дает значительное сохранение тепла. Как правило, оснащается раздвижными окнами по типу купе.

Посещать такой балкон можно будет даже при первых осенних заморозках, закутавшись в плед.

Холодное остекление

Самый доступный по стоимости вариант застеклять балкон – холодное остекление. Оно предполагает применение алюминиевых окон с одним стеклом, реже – с узким стеклопакетом. Такой вариант для отделки лоджии очень легкий и может устанавливаться на любом основании, даже если бетонная плита довольно старая и изношенная.

Тепло алюминиевые окна удерживают не так хорошо, как пластиковые, но все же они позволяют создать буферную зону, которая значительно сокращает потери тепла во внутренних помещениях квартиры или дома. Отделка балкона таким способом предохраняет его от пыли, ветра, шума и превращает в отличное чистое помещение для хранения продуктов и других вещей круглый год.

Теплое остекление

Применение пластиковых окон – это уже капитальная отделка балкона, превращающая его в полноценное жилое помещение с оптимизированным температурным режимом круглый год. Фактически, утепление лоджии теплыми энергоэффективными окнами превращает ее в небольшую комнату. Это идеальный вариант для перенесения туда кухни или организации гостиной.

Стоит помнить однако, что кроме высоких затрат на сами окна, монтаж и оснащение отопительными приборами, теплый балкон имеет значительный вес и потребует прочного основания. Проще всего ставить его на первый этаж, где можно организовать капитальный фундамент. В остальных же случаях нужна прочная неизношенная бетонная плита, которая есть не во всех обычных балконах.

Наша компания поможет вам приобрести оконные системы для любого типа остекления. Наши специалисты проведут замеры, а также подберут оптимальные варианты конструкций и помогут с их доставкой. Теплый и уютный дом – это то, что вы получите после правильной установки наших высокоэффективных и качественных окон!

Источники:

http://vk.com/vashbalkon_53
http://stroz.ru/otdelka_balkonov,_otdelka_lodzhiy_.html
http://m-okna53.ru/osteklenie-i-otdelka-balkonov/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector