1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Остекление и отделка балконов и лоджий под ключ цены

Отделка балконов
и лоджий

Качественные европейские
отделочные материалы

Честные цены на все виды работ

Техническая проверка качества

Отличная теплоизоляция, защита
от влаги и шума

Гибкий график работы мастеров

Гарантия на окна 5 лет

Более 10 000 счастливых клиентов

все наши клиенты довольны нашей работой, нас рекомендуют родным, друзьям и знакомым

Соблюдаем сроки работ

мы платим Вам штрафы за каждый день просрочки, поэтому сдаем все работы в срок.

Работаем без предоплаты

начинаем работать бесплатно, Вы оплачиваете только уже выполненные работы

Мы любим делать подарки

Бесплатный замер и расчет, и это не все. У нас развита система лояльности, у нас всегда много скидок и акций.

Закажите обратный звонок

и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для вас время

Рассчитайте стоимость отделки вашего балкона

Краткий перечень выполняемых
работ

Все виды остекления пластиковыми, алюминиевыми или деревянными окнами «Veka», «VHS», «KBE», «Knipping», «Brusbox», «Rehau», «Deceuninck», «Provedal», «Alutech», «ALT100», «Slidors» — от 2500 руб/кв.м

Установка крыши балкона под ключ от 3800 руб/кв.м

Отделка крыши балкона Ондулином. Гофролистом от 580 руб/кв.м

Отделка внешней стороны балкона Сайдингом с выносом или без от 4500 руб

Отделка стен балкона ПВХ-вагонкой, ПВХ-панелями, деревом от 350 руб/кв.м

Настил пола балкона линолеумом, ламинатом, доской, Ковролином от 500 руб/кв.м

Установка мебели на балкон Дивана, Тумбы, Шкафа, Стола от 1300 руб/изделие

Объединение с комнатой под ключ от 5000 руб

Установка детских замков на пластиковые окна под ключ от 500 руб

Установка освещения на балкон (монтаж электропровода, установка электроприборов) от 400 руб

О нас

Компания “Балкония” уже более 11 лет предоставляет услуги по остеклению, отделке и утеплению, ремонту балконов и лоджий по европейским стандартам качества. Внутренняя, внешняя отделка, ремонт, утепление, все эти услуги мы предоставляем по всей Москве и Московской области.

Со всей ответственностью мы относимся к выбору отделочных материалов, используем только высококачественные, экологически чистые и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны ведущими компаниями Европы. На каждый материал у нас имеется соответствующий сертификат качества. Мы сотрудничаем напрямую с европейскими производителями, минуя посредников, что позволяет устанавливать нам низкие цены, а также устраивать акции и устанавливать гибкую систему скидок.

Читать еще:  Бассейн в сауне из кирпича своими руками

Например. Если Вы закажите отделку вместе с утеплением в день замера, то, непременно, получите дополнительную скидку. Так же у нас есть постоянно действующие акции, например для пенсионеров. Обо всех наших подарках для наших дорогих клиентов, подробно написано в разделе “Акции”.

Мы ценим Ваше и свое время, и поэтому выполняем свои обязательства в срок по договору, а за каждый день просрочки у нас предусмотрен штраф. В нашей компании работают только непьющие, высококвалифицированные специалисты — мастера с огромным опытом. Наши менеджеры обладают полными знаниями в области отделки балконов и лоджий и всегда готовы проконсультировать Вас по всем интересующим Вас вопросам.

Мы предлагаем следующие виды отделки балконов и лоджий:
— Внутренняя отделка
— Внешняя отделка
— С выносом подоконника
— С утеплением (стены, полы, потолок)
— Отделка балкона или лоджи деревом
— Отделка балкона или лоджи пластиком
— Отделка балкона или лоджи с освещением
— Отделка балкона или лоджи с встроенной мебелью
Другие виды отделки балконов и лоджий.

Работаем в новых и домах старого типа, предоставляем весь комплекс услуг.

Быстро, недорого и качественно — вот основные принципы работы компании “Балкония”. Нет такого окна или балкона, за который бы мы не взялись.

Наш надёжный партнер, компания «Премьер-ремонт» предлагает качественный ремонт квартир и услуги отделки. Рекомендуем.

Балкон под ключ — отделка + остекление

Остекление и отделка балкона под ключ значит, что вам не нужно искать подрядчика на каждый вид работ. Мы остекляем, утепляем и отделываем лоджии, соблюдая требования ГОСТ. При необходимости укрепляем парапет, монтируем кровлю, панорамные окна. Выносим стеклянные конструкции за пределы балконного ограждения. На услугу действует гарантия 5 лет. В ходе монтажных и отделочных работ используются только сертифицированные материалы.

Виды остекления балкона под ключ

Пластиковое остекление

Теплый пластик REHAU подходит для монтажа на жилых лоджиях и обеспечивает здесь комнатную температуру зимой. Монтаж ПВХ иногда требует укрепления парапета, а на ветхих основаниях невозможен.

Створки из теплого профиля в режиме проветривания могут откидываться по вертикали.

Читать еще:  Из чего лучше всего самому сделать бассейн

Алюминиевое остекление

Холодный алюминий «Проведал» с распашными или раздвижными створками мало весит и может устанавливаться даже на ветхие основания.

Портальные створки плавно движутся вдоль направляющих. Они удобны для проветривания и занимают минимум места. Пропускают максимум света, увеличивают полезную площадь.

Наши мастера остекляют проемы любой конфигурации, устанавливая холодные алюминиевые профили PROVEDAL или теплые ПВХ-профили REHAU. Оснащают окна прочной фурнитурой, монтируют их по ГОСТ. Готовое остекление надежно защищает от уличной пыли, ветра, шума, дождя и снега, теплое еще и блокирует холод. Пластиковые профили позволяют сделать балкон жилым. Качественная отделка с использованием деревянных или пластиковых панелей создает уют и комфорт. Акценты в оформлении расставляют жалюзи, шторы, встроенная мебель.

Гарантировать высокое качество остекления нам позволяет строгое соблюдение монтажных технологий, профессиональный подход:

  • точное измерение проемов. В старых домах наш мастер выполняет измерения, учитывая глубину четвертей, состояние балконной плиты, парапета, необходимость его армирования. В новостройках замерщик ориентируется на соответствие профилей фасаду, на порядок монтажных работ. На некоторых объектах поднимается пол, выполняется отделка, утепляются стены.
  • герметизация и утепление всех участков соединений при теплом остеклении;
  • использование оригинальных соединителей, фиксирующих профилей.

Благодаря качественной теплоизоляции теплого балкона наши клиенты экономят на энергоресурсах.

Стоимость отделки балконов и лоджий

Компания «Столичный Балкон» предлагает жителям Москвы и Московской области быстро, качественно и при этом сравнительно недорого утеплить балкон «под ключ». Мы работаем в данной сфере услуг уже более 10 лет, на высоком профессиональном уровне выполняя проекты различного уровня сложности. За многие годы работы мы наладили взаимовыгодные партнёрские связи с крупнейшими производителями ПВХ-профиля и отделочных материалов, устанавливающими для нас оптовые цены на всю необходимую продукцию. Это позволяет нам использовать для остекления, утепления и отделки лоджий или балконов только высококачественные материалы от надёжных и проверенных поставщиков.

Разумные и обоснованные цены на утепление балкона «под ключ»

С нами становится реальным остеклить и утеплить балкон «под ключ», не нанося при этом серьёзного урона семейному бюджету. Мы не завышаем стоимость своих услуг, устанавливая вполне разумные и обоснованные цены на различные виды проводимых нами работ. Кроме того, прямые поставки ПВХ-профиля, ПВХ панелей, гипсокартона, деревянных брусов, металлических направляющих, напольных покрытий и герметиков, а также многих других необходимых для работы материалов дают нам возможность сохранять установленную стоимость услуг, не повышая её за счёт подорожания строительной продукции.

Читать еще:  Электрокотлы трехфазные для отопления дома 100 квадратных метров

От чего зависит цена на утепление лоджии «под ключ»?

Цена на утепление лоджии «под ключ» зависит не только от используемых комплектующих и расходных материалов, но и от множества проводимых строительных работ. К примеру, некоторые проекты нуждаются в дополнительном монтаже крыши на балконе (и от этого цена их, соответственно, растёт), другие же, наоборот, могут не требовать даже внешней отделки лоджии. Лояльная ценовая политика нашей компании подразумевает индивидуальный подход к каждому проекту с учётом уникальных особенностей дома, в котором расположена квартира заказчика.

Таким образом, отделка балкона «под ключ» предполагает проведение следующих видов строительных работ:

  1. Остекление балкона (осуществляется установка мощного ПВХ-профиля с двухкамерными стеклопакетами).
  2. Утепление балкона (подразумевает использование утеплителя пенофол и пеноплекс).
  3. Герметизация от попадания влаги во время дождя или снегопада, а также от сквозняков и продувания (монтажная пена, силикон, клей, гермобутил).
  4. Отделка пола (может быть выполнена с помощью бруса, фанеры, доски, плинтуса, ламината, линолеума и прочих материалов).
  5. Отделка стен и потолка (используется как пластиковая или деревянная вагонка, так и ламинированные панели, гипсокартон и другие материалы).
  6. Внешняя отделка балкона (предполагает применение сайдинга, вагонки или панелей ПВХ, гофры или оцинкованного листа, а также различных строительных материалов, используемых для создания обрешётки).
  7. Работы по монтажу крыши на балконе (может быть применён керамопласт, обычный или цветной гофролист, поликарбонат, оцинкованный лист, ондулин и «конек» на заднюю стену (иначе называемый белый козырёк).

Цены на отделку балкона под ключ указаны с учетом следующей комплектации:

  • для отделки пола: брус, фанера, доска, ламинат плинтус;
  • для отделки стен: ламинированные пластиковые панели, пластиковая вагонка, деревянная вагонка, гипсокартон, лаги или металлические направляющие;
  • герметизация отделки от сквозняков и продувания: монтажная пена, селикон, герметики, клей;
  • все необходимые метизы для монтажа и крепления материалов: саморезы, анкера, нагеля, дюпель гвозди и т.д.;

Источники:

http://balconia.ru/
http://www.okno-moskva.ru/balkony/balkon-pod-kljuch/
http://msk-balkon.ru/balkony-pod-kluch-ceny.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector