2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Машина стыковой сварки 630

Профессиональный сварочный аппарат ERBACH SM 630

Производитель — компания ERBACH Kunststoff- und Schweißtechnik GmbH (Германия)

Технические характеристики:

Диапазон сварки: 315-630 мм
Эл. питание: 380 В
Мощность: 12,5 кВт
Общий вес (с упаковкой): 700 кг

Цена: 885 000 руб.

Подробная информация по ценам и комплектации указана ниже

Машина стыковой сварки ERBACH SM 630 (Эрбах SM 630) состоит из следующих элементов:
Центратор, гидростанция, сварочное зеркало, торцеватель, редукционные кольца, стальной бокс для торцевателя и сварочного зеркала, транспортировочный ящик.

Базовая комплектация:

Центратор: с гидравлическим приводом, с двумя неподвижными и двумя подвижными трубными хомутами внутренним диаметром 630 мм. Положение внутреннего неподвижного хомута легко изменяется. Большое сечение цилиндров позволяет аппарату иметь увеличенный запас по давлению, что особо важно при высоком давлении страгивания (например, при сварке длинных плетей труб) или при сварке «высоким давлением».

Сварочное зеркало: с электронным терморегулятором, который точно поддерживает заданную температуру. Долговечное трехслойное тефлоновое покрытие с отличными антипригарными свойствами. Сварочное зеркало оборудовано дополнительным стрелочным термометром, который показывает температуру даже при отключении питания и позволяет осуществлять дополнительный контроль температуры нагревателя во время работы.

Сварочное зеркало машин ERBACH® имеет увеличенное количество термоэлементов. Это приводит к значительно более длительному сроку службы зеркал и равномерному распределению температуры по поверхности зеркала.

Гидростанция: адаптирована к условиям РФ, гидр. масло тип Shell Tellus, до минус 46 °С. Защита от перегрузки по току. Оснащена манометром, цифровым регулятором температруры, регулятором давления и байпасом, таймером, цифровым вольтметром и USB-разъемом для подзарядки сотового телефона или планшета. Гидростанция аппаратов Erbach серии SM оснащена гидроаккумулятором, который поддерживает установленное оператором давление сварки. Отлично защищена от пыли и влаги. «Быстрые» гидроразъемы запираются при отключении и, также, исключают возможность неправильного подключения.

Читать еще:  Балтийский бассейн какой океан

Электрический торцеватель: большая мощность и надежность торцевателя машин ERBACH®. Связка мотора, редуктора, звездочек подбирается оптимальным образом, чтобы обеспечить высокий крутящий момент и дополнительный запас по мощности, что обеспечивает высокую надежность торцевателя. В конструкции торцевателя предусмотрен микровыключатель, исключающий включение торцевателя вне центратора.

Подставка для хранения и переноски торцевателя и сварочного зеркала

Ключи для всех рабочих регулировок центратора

Инструкция по эксплуатации, сварочные таблицы

Деревянный ящик для хранения и транспортировки комплекта (4 шт)

Комплект редукционных вкладышей

Гидравлическая машина стыковой сварки Tecnodue PT-630

  • Розничная цена: от 1 526 842 руб.

Описание товара

Гидравлический аппарат PT-630 предназначен для стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром 315-630 мм без каких-либо ограничений по толщине стенки труб или по назначению трубопровода. С равным успехом сваривает встык трубы из ПП, ПВДФ и др. термопластов. Производство: Италия.

Комплектация гидравлической машины для стыковой сварки Tecnodue PT-630:

  • Центратор с гидравлическим приводом, с двумя неподвижными и двумя подвижными трубными хомутами внутренним диаметром 630 мм. На рабочей поверхности хомутов – защелки для крепления редукционных вкладышей. Положение внутреннего неподвижного хомута легко изменяется. На центраторе установлено устройство отрыва сварочного зеркала от торцов труб.
  • Гидравлический агрегат с рычагом включения насоса и клапанами регулировки давления (только для низкой и средней степени автоматизации). Отлично защищен от пыли и влаги. «Быстрые» гидроразъемы запираются при отключении, а также исключают возможность их перепутать друг с другом.
  • Блок автоматизации LDU (только для средней степени автоматизации).
  • Гидравлический агрегат в едином корпусе с модулем автоматизации CNC (только для высокой степени автоматизации).
  • Электрический торцеватель с микроконтактом безопасности.
  • Сварочное зеркало с точным электронным терморегулятором и равномерным распределением температуры по рабочим поверхностям – как и у всех сварочных зеркал Tecnodue. Долговечное трехслойное тефлоновое покрытие с отличными антипригарными свойствами. Сварочное зеркало оборудовано дополнительным стрелочным термометром, который показывает температуру даже при отключении питания.
  • Подставка для хранения и переноски торцевателя и сварочного зеркала.
  • Ключи для всех рабочих регулировок центратора.
  • Инструкция по эксплуатации, сварочные таблицы.
  • Деревянный ящик для хранения и транспортировки комплекта.
Читать еще:  Сделай сам сложить печь для бани

Редукционные вкладыши в базовый комплект не входят.

Гидравлическая машина стыковой сварки PT-630

Гидравлическая машина стыковой сварки PT-630
Производитель: Tecnodue (Италия)

Гидравлический аппарат PT-630 предназначен для стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром 315-630 мм без каких-либо ограничений по толщине стенки труб. С равным успехом сваривает встык трубы из ПП, ПВДФ и др. термопластов.

В отличие от модели PT-630-HP с высоким сварочным давлением, у аппарата PT-630 приоритетные процедуры сварки — традиционные, согласно нормам DVS.
Для удобства сварки труб малых диаметров с малой толщиной стенки из ПЭ-80 и ПЭ-100 в сварочную таблицу добавлена процедура при единственном высоком давлении согласно ГОСТ Р 55276.

Возможна аттестация аппарата в НАКС, цена по запросу.

Варианты автоматизации сварочных машин PT 630

Низкая степень автоматизации:
Маркировка машины – PT-630. Управление работой гидравлики – ручное, с помощью органов управления на гидравлическом агрегате. Управление температурой сварочного зеркала – кнопками на панели электронного термостата. Параметры сварки (температура, давление, время) выбираются по сварочным таблицам. Протоколирования нет.

Средняя степень автоматизации:
Машина PT-630 плюс съемный блок автоматизации LDU, который устанавливается на гидравлический агрегат сварочной машины и подключается к датчику температуры сварочного зеркала и датчикам давления масла в прямой и обратной ветках гидравлической системы. Блок LDU является навигатором, который рассчитывает оптимальные параметры сварки и по ходу сварочного процесса дает оператору подсказки на дисплее и в форме звуковых сигналов. По окончании сварки параметры сварочного процесса сохраняются в памяти LDU в форме протокола, который можно распечатать на встроенном или внешнем принтере или перенести в компьютер.

Высокая степень автоматизации:
Маркировка машины – PT-630 CNC. Гидравлический агрегат машины смонтирован в одном корпусе с модулем автоматизации CNC, который не только рассчитывает оптимальные значения параметров сварки, но также непосредственно регулирует температуру сварочного зеркала, управляет гидроприводом и протоколирует сварочный процесс. Устройство автоматического извлечения сварочного зеркала для PT-630 не производится. Поэтому, согласно Российским нормам (СНиП 42-01-2002, п.10.4.5), сварочный аппарат PT-630 CNC не относится к высокой степени автоматизации.

Читать еще:  Как забетонировать столбы забор из профлиста

Источники:

http://erbach-gmbh.ru/ru/butt_fusion/erbach_sm_630
http://www.dytron.org/gidravlicheskaya-mashina-stykovoy-svarki-tecnodue-pt-630
http://www.adr-t.ru/catalog/stykovaya-svarka-gidravlicheskoe-oborudovanie/pt-630

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector