0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как заказать садовой забор

Заборы для дачи «под ключ»

Заборы по выгодным ценам от забор-сад

Установим заборы «под ключ»

На что обращают внимание практически все люди, оказавшиеся перед участком с расположенным на нем дачным домом или шикарным загородным особняком? Помимо внешнего оформления самого здания, взгляд неизменно останавливается на том, что располагается вокруг – дизайне земельного участка и, конечно же, заборе с воротами.

Специалисты с богатым опытом работы

Не побоимся заявить, что каждый наш сотрудник – настоящий мастер своего дела. К работе специалисты компании «Забор-Сад» относятся с огромной ответственностью и выполняют ее столь же качественно, как если бы делали это для себя. Все строители организации обладают немалым практическим опытом, совмещенным с обширными теоретическими познаниями.

Наличие собственного автопарка

Компания располагает большим количеством единиц спецтехники, предназначенной для доставки строительных материалов, не только по Москве, а так же по Московской области. Это не только удобно, но также экономит деньги и время клиента. Сделав заказ, вам не придется искать того, кто мог бы взять на себя вопросы доставки, и доплачивать за оказание услуги.

Высокий уровень сервиса

На сайте вы можете рассчитать стоимость будущего забора на вашей даче с установкой «под ключ» исходя из материала изготовления, метража, высоты. При необходимости на помощь придут грамотные консультанты.

Связаться с нами можно по контактному телефону +7 (495) 215-25-74 или написав письмо на электронный адрес: mail@zabor-sad.ru

Какой забор выбрать для дачи?

Легкая сетка-рабица – отличное решение для установки на даче. Это самый дешевый вариант ограждения, он не нуждается в специализированном уходе или обработке.

Профилированный лист (профнастил) – оптимальный выбор для тех, кто хочет обеспечить максимальную звукоизоляцию участка и скрыть происходящее на нем от глаз соседей и других посторонних.

Натуральное дерево понравится каждому, кто заботится об экологичности, но при этом не готов поступиться качеством. Из этого материала можно построить и сплошное ограждение, и штакетник, с резными узорами или без таковых.

Читать еще:  Штора на узкое окно своими руками выкройки

Забор – это своего рода «лицо» здания. По его состоянию окружающие могут судить о многом, вплоть до характера человека, проживающего в конкретном доме. Небрежно установленный, покосившийся забор, когда-то наспех возведенный строителями и до сих пор не замененный ни на что более приличное, смотрится отталкивающе, особенно если сам коттедж выглядит эстетично. И наоборот, аккуратное, пусть даже не самое дорогое, но стильное ограждение выгодно оттенит самое скромное жилое здание.

Не отдавайте предпочтение сомнительным фирмам, даже если они предлагают осуществить весь спектр работ по невероятно привлекательной цене. Гораздо разумнее доверить исполнение услуги опытным, вызывающим доверие организациям – таким, как «Забор-Сад». Мы строим заборы «под ключ» более 8 лет и знаем о них всё!

Забор для дачного участка

Забор или декоративное ограждение — первое, с чем сталкивается гость, сосед или просто прохожий, заинтересовавшийся дачным участком. Помимо функций защитных, забор несомненно должен обладать эстетическими качествами, как отдельный декоративный объект усадьбы или в комплексе с другими элементами ландшафта. Забор вполне отражает характер, достаток и вкус владельца.

Наиболее популярными для ограждений являются дерево, сетка-рабицы, профнастил. Забор служит защитой от врагов и хищников. И сегодня, став владельцем дачного участка, первым делом люди задумываются о строительстве забора, чтобы обозначить границы своих владений, придать участку форму. К. В зависимости от материальных возможностей и дизайнерской задумки (хорошо смотрится забор по внешнему оформлению сочетающийся с основными постройками на дачном участке) возможны несколько вариантов ограждений для дачного участка. Возведение забора – это первый шаг, который делает хозяин при оформлении своего дачного участка. Забор для дачи выбирается с учётом дизайна дома и планируемого ландшафта приусадебного участка.

Выбирая забор для дачи, стоит помнить и о том, что это не только защита от нежелательного вторжения, но и декоративный элемент, от которого во многом зависит общее впечатление от дачного участка. Наша компания предлагает вам установить забор из профнастила, дерева или сетки рабица. Забор из профнастила является разновидностью металлического забора, но он имеет некоторые отличия. Главное преимущество, забора из профнастила – это, наиболее оптимальное соотношение цены и качества. Помимо этого, если взять во внимание большой выбор цвета и простоту установки, то забор из профнастила находится практически вне конкуренции в своей ценовой категории. Ограждение из профнастила не превышает по цене стоимость деревянного забора, но он более надёжен. Забор из профнастила можно установить высотой в три, а то и четыре метра без значительных материальных затрат. Поэтому заборы для дачи, материалом для которых является профнастил (профлист), представляют собой один из наиболее современных и оптимальных вариантов ограждения дачного участка.

Читать еще:  Установка дверей экошпона своими руками

Забор для дачного участка из сетки рабица является сравнительно недорогим, долговечным и универсальным. Он очень прост в установке. Кроме этого, забор из сетки рабица может быть с крупными и мелкими ячейками. Сама сетка может быть стальной, оцинкованной или защищённой виниловым покрытием. Наиболее Такой забор для дачи не требует ежегодного окрашивания. Забор из сетки рабица с оцинкованным покрытием с течением времени не теряет своего декоративного вида. При желании можно украсить данный вид забора для дачного участка декоративными растениями и цветами, тем самым защитив участок от посторонних взглядов.

Деревянное ограждение для дачного участка является традиционным и самым распространённым в России. Дерево для человека является наиболее комфортным , легким и теплым материалом. Кроме того, деревянное ограждение для дачного участка является очень удобным с точки зрения строительства. И, конечно, главное преимущество в том, что деревянный забор является “живым”, великолепно вписываясь в природный пейзаж дачного участка, не нарушает уютную гармонию вашего природного уголка. Кроме своих эстетических функций забор для дачи, выполненный из дерева, обеспечивает безопасность жилья, охраняет детей и домашних животных. Не зря за границей деревянный забор считается признаком достатка и повышает престиж хозяина. Широкая возможность выбора формы и расцветки позволяет превратить деревянный забор в настоящее произведение искусства. Поэтому всё больше людей понимают, что деревянный забор является наилучшим выбором.

Заборы для дачи

На данный момент есть большой выбор материалов для строительства заборов, которые выполняют те функции, которые для вас приоритетны.

Допустим, вы хотите установить прозрачное ограждение, но считаете сетку-рабицу слишком простой, неэстетичной, неинтересной. 3D-секции — отличный вариант, чтобы эффектно оформить границы участка. Они выполняют те же задачи, что и сетка-рабица, но смотрятся солиднее и имеют больший запас прочности.

Читать еще:  Устройство крыш в каркасных банях

Забор из деревянного штакетника легко можно заменить металлическим. Огромный плюс в том, что евроштакетнику не требуется ежегодный уход — установил и забыл! Точно такая же ситуация с ограждениями остальных типов: всегда можно подобрать более современный и практичный аналог. Главное — четко определить задачи, которые должна выполнять конструкция.

Цены за заборы для дач зависят не только от материалов, но и от технологий монтажа. Самый распространенный и недорогой метод — это бурение направляющей лунки с последующим забиванием столба. Для увеличения надежности в лунку можно подсыпать гравийный щебень фракции 5/20. Выбрав этот вариант, вы получите забор на дачу с недорогой установкой.

Использование бетона при монтаже ограждения нельзя отнести к необходимой мере. Это скорее стереотип — если есть бетон, то конструкция априори надежнее. Зачастую неправильное использование бетона провоцирует ухудшение устойчивости. Весной грунт начинает оттаивать, что приводит к движению, земля упирается в площадь, которую образовал бетон, и столб выдавливается наружу, попутно перекашивая конструкцию. Зная и понимая все нюансы, можно самому построить забор на даче под ключ без дополнительных затрат, но лучше обратиться к профессионалам.

Закажите обратный звонок!

Мы свяжемся с Вами и ответим на все интересующие Вас вопросы!

Вы сможете самостоятельно рассчитать
стоимость забора с установкой

Источники:

http://www.zabor-sad.ru/
http://www.zaborgrad.ru/statyi/
http://www.masterovit.ru/zabory-dlya-dachi/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector