2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Инверторная сварка титан отзывы

Вебсварка

Тесты сварочного аппарата «Титан-ВС.

  • -5

Airon 01 Сен 2016

Аппарат очень бодрый, мне понравился, совершенно нет разбрызгивания при сварке. Сей факт меня приятно удивил. Я просто не ожидал, что при сварке грязного и не зачищенного металла могут не лететь искры и брызги. Протестировал 6 марок электродов ОК 74, ОК 53, ЛБ 52, Т 590, ОК 46, и по нерж., не помню марку. Все швы идеально чистые и ровные, не смотря на грязный металл, — умышленно пробовал на грязном металле, потому что другие известные мне инверторы не справляются с ним (электроды прилипают, безбожно гадят вокруг себя). Первое впечатление от аппарата – восторг! Сварочные кабели реально 4 метра, не надо ничего натягивать и работать комфортно при такой длине. Шум от вентилятора не утомляет, я бы даже сказал он приятно спокойный. Производитель заявляет, что аппарат может варить 8 часов подряд без остановки, я не проверял 8 часов, но 20 электродов 4-ки спалил подряд и он не выключался для охлаждения. Четвёркой уверенно варит на половине мощности, если добавить ток ближе к максимуму, режет без промедления, чувствуется сила. Если поменять полярность и использовать для наплавки 5-8 мм, сразу поднимает — для меня идеальный вариант т.к. я часто наплавляю изношенные детали. Ещё один плюс — очень короткая сварочная дуга. Что также очень порадовало — зажигание электрода происходит при непосредственном контакте с металлом, а не за сантиметр до него))))) Спросите, а где же минусы? Есть и минусы, но лично для меня они крайне несущественны. Неудобная ручка для переноски аппарата, зимой туда просто не влезет рука в тёплой рукавице. Я сразу же поставил ручку от другого неисправного аппарата. Слабенький электрододержатель, но это беда всех инверторов, я обычно сразу делаю самодельный держак, в магазинах держаки тоже ненадёжные. Ну а теперь о таком немаловажном факте, как ремонтопригодность. Производитель меня заверил, что если вдруг что случиться, они всегда помогут либо с ремонтом, либо с запчастями, так как многие детали они производят сами. Делайте выводы. Рекомендую Титан ВС. Удачи!

Прикрепленные изображения

Airon 01 Сен 2016

Испытал Титан-245 на большой работе. У меня нет слов! Аппаратом очень доволен. Восстанавливал ведущую звёздочку на ТДТ-55, спалил пачку электродов ОК-74 4мм. На работу у меня ушло 7 часов, работал без перерыва, аппарат ни разу не выключался. И еще раз я обратил внимание на то, что аппарат не брызгает, искры больше не летят в рукава. На фото слева звёздочка с выработкой, справа восстановленная с помощью Титана!

Прикрепленные изображения

Airon 01 Сен 2016

Выкладываю фото ,очередной немаленькой работы)))) Титан реально умничка, за два часа пол пачки электродов, и даже не вспотел.Настоящий профессиональный аппарат.

Прикрепленные изображения

  • 3

morgmail 01 Сен 2016

Airon, мне предлагали рекламировать эти аппараты за деньги, ну какие это деньги, слёзы , я предложил им свой вариант, (честный отзыв в обмен на аппарат) они отказались. Ну молчат с 4 Июля, значит отказались.

Airon, сколько вам за рекламу платят?

Сообщение отредактировал morgmail: 01 Сентябрь 2016 11:14

Airon 01 Сен 2016

Airon, мне предлагали рекламировать эти аппараты за деньги, ну какие это деньги, слёзы , я предложил им свой вариант, (честный отзыв в обмен на аппарат) они отказались. Ну молчат с 4 Июля, значит отказались.

Airon, сколько вам за рекламу платят?

Ничего у Вас ценник. отзыв на аппарат

И много у Вас аппаратов уже по таким рекламам ?

А так, аппарат просто достойный!

Если Вы его пробовали, то напишите по делу. Что уж в пустую воздух сотресать!

  • -4

Airon 01 Сен 2016

Airon, мне предлагали рекламировать эти аппараты за деньги, ну какие это деньги, слёзы , я предложил им свой вариант, (честный отзыв в обмен на аппарат) они отказались. Ну молчат с 4 Июля, значит отказались.

Airon, сколько вам за рекламу платят?

Вы бы себе в карму поставили минус! За оффтоп!

morgmail 01 Сен 2016

  • -1

Airon 01 Сен 2016

Я не пойму. что за спам ? По делу можно пожалуйста. Не засоряйте тему! Если Вы думаете что я занимаюсь рекламой плохого аппарата, берете делаете тест сами и выкладываете свой отзыв! Я думаю разговор с Вами мы закончим! Удачи Вам с Вашими аппаратами за рекламу!

  • 11

SergDemin 01 Сен 2016

Airon, Вы не поняли сути. Вопрос не в цене. Ключевое в этой фразе — честный отзыв.

я предложил им свой вариант, (честный отзыв в обмен на аппарат) они отказались. Ну молчат с 4 Июля, значит отказались.

Аврора 3 инвертора на тестирование отдала, на таких условиях. Форсаж 5 TIG AC/DC на тестирование раздал, чтобы все глюки устранить. Это — норма.

Понимаете, здесь не дети малые собрались. Реальные отзывы от диферамбов отличить сможем. Вы, конечно, имеете полное право писать, что хотите.

Но и ответам не удивляйтесь .

Airon 01 Сен 2016

Airon, Вы не поняли сути. Вопрос не в цене. Ключевое в этой фразе — честный отзыв.

Аврора 3 инвертора на тестирование отдала, на таких условиях. Форсаж 5 TIG AC/DC на тестирование раздал, чтобы все глюки устранить. Это — норма.

Понимаете, здесь не дети малые собрались. Реальные отзывы от диферамбов отличить сможем. Вы, конечно, имеете полное право писать, что хотите.

Но и ответам не удивляйтесь .

В общем, мое дело малое! Я написал отзыв, аппарат порадовал! Дальше делов не знаю. кто там и что там с рекламой. дело не мое! Я варю, а не торгую!

Шурпет 01 Сен 2016

Airon 01 Сен 2016

Господа.. вот сейчас начнете про стоимость рекламы обсуждать? Спросите на прямую у производителя.

А так прошу модераторов почистить тему. вот вообще не по теме. хотел оставить отзыв. послушать другие мнения. а тут мне про рекламу и деньги .

morgmail 01 Сен 2016

Прости родной, не могу сказать.

Сообщение отредактировал morgmail: 01 Сентябрь 2016 12:48

  • 1

Шурпет 01 Сен 2016

  • 3

Шурпет 01 Сен 2016

Airon, не похоже на обзор. Похоже на дифирамбы. И ничего конкретного о недостатках.

А уж «короткая дуга», как особенность аппарата — шедеврально!

  • 1

Dmitry1962 01 Сен 2016

А вы с какой целью интересуетесь? (с) Кот Матроскин.

Coordinator 01 Сен 2016

  • 2

Шурпет 01 Сен 2016

Dmitry1962 01 Сен 2016

Сугубо из меркантилизма, не буду отрицать))))

А зачем скрывать-то? Мы ж тут взрослые мальчики!

Источники:

http://websvarka.ru/talk/topic/8537-testy-svarochnogo-apparata-titan-vs-245a-surova/

Читать еще:  Как утеплить мансарду своими руками смотреть
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector