0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фекальный насос для откачки канализации в тамбове

Фекальные насосы

Торговый Дом ТамбовСпецКомплект предлагает купить фекальные насосы в Тамбове по оптовым ценам.

Фекальные насосы, или как их еще называют канализационные насосы – это агрегаты, предназначенные для откачки загрязненных вод. Они широко применяются как в промышленности, так и в быту. Основное предназначение таких насосов в промышленности – это перекачивание загрязненных промышленных вод с возможным содержанием посторонних частиц. Современная система канализации не может существовать без фекальных насосов. Область применения фекальных насосов очень обширна. Они способны справиться с такими задачами как откачивание загрязненной воды (из водоемов, затопленных подвалов, строительных котлованов), отвод различных сточных жидкостей (от душевых, от умывальников, от моечного оборудования), работа в малых очистных сооружениях и септиках, откачивание промышленных стоков.

Применение фекальных насосов необходимо тогда, когда высота расположения или удаленность подключения слива канализационных вод не позволяет наладить самотечную канализацию. Фекальные насосы по своей сути очень схожи с дренажными (откачивают загрязненные воды), однако они способны перекачивать нефильтрованные воды, содержащие взвесь крупных частиц. В жидкости, для перекачивания которой предназначены канализационные насосы, как правило, содержится множество загрязнений и посторонних включений. Все это может привести к засорению насоса. Для того, чтобы уберечь его от засоров, в нем предусмотрены увеличенные, по сравнению с обычными насосами, проточные каналы.

Фекальные насосы имеют возможность работать в вертикальном и горизонтальном положениях. От того в каком положении он работает, зависит глубина с которой он сможет откачать отходы. В вертикальном положении он сможет откачать их с глубины всего 3-7 метров, а в горизонтальном с глубины до 100м.
Весь модельный ряд фекальных насосов можно разделить на несколько групп в соответствии со следующими характеристиками: присутствие измельчителя; температура вод подвергаемых перекачиванию (холодные в пределах 40оС и горячие в пределах 90оС); тип монтажа; конструкция.

Остановимся подробнее на каждой из классификаций.

Читать еще:  Вставляем окна на даче своими руками

Фекальные насосы без режущего механизма (измельчителя) предназначены для перекачивания “чистых” сточных вод. То есть воды не должны содержать взвесь крупных частиц и не должна быть сильно загрязнена. Его целесообразно применять в местах, где санитарные помещения удалены от основного стояка или колодца. Этот тип насосов малых габаритов, следовательно, его можно разместить в любом удобном месте.

Фекальные насосы с режущим механизмом (измельчителем) — такие насосы могут перекачивать также и густые отходы. Подходят для тех же целей, что и фекальные насосы без режущего механизма, только стоки могут включать в себя предметы гигиены, различные твердые или волокнистые частицы и непосредственно фекалии. Принцип работы этих насосов заключается в следующем: благодаря режущему механизму — специальной конструкции с мощными ножами, они способны перемолоть различные включения. Благодаря его наличию можно предупредить засор канализации.

По типу установки насосы бывают погружные, полупогружные, поверхностные.

Поверхностные размещают наверху, а заборные шланги опускают в канализационные стоки. Полупогружные наполовину погружаются в воду и закрепляются на поплавке. Погружные полностью погружаются в жидкость. Однако есть некоторые нюансы монтажа этих насосов. Вначале на самом дне закрепляется угловой отвод с металлическими направляющими, затем по этим направляющим непосредственно сам насос опускают на дно. Уже опустившись, насос плотно садится на патрубок под действием своего веса.

Существуют фекальные насосные установки. Они представляют собой фекальные насосы, предназначенные для подъема стоков наверх. Их применяют, когда место забора сточных вод находится ниже уровня основной канализации. Такая установка поднимает стоки наверх и обеспечивает их отвод в канализационную трубу. У них есть одно очень важная особенность: наличие обратного клапана. Он необходим для остановки обратного хода загрязненной жидкости под действием ее собственного веса. Во избежание таких случаев рекомендуется применять только качественное оборудование с надежной работой обратного клапана.

Дренажные и фекальные насосы, канализационные установки Джилекс, Вихрь, Grundfos, SFA

Дренажные и фекальные насосы Джилекс и Вихрь в Тамбове купить по низким ценам и бесплатной доставкой по городу

Канализационные насосные установки Grundfos SOLOLIFT Wilo SFA Unipump

ООО «ДЖИЛЕКС» предлагает дренажные и фекальные насосы Джилекс собственного производства, предназначенные для отведения сильнозагрязненных сточных вод с твердыми включениями размером до 35 мм. Российская компания работает на рынке с 1993 года, имеет огромный опыт и предоставляет гарантии на каждое изделие.

Читать еще:  Строение железной печи для бани

Электрические погружные фекальные насосы разработаны на базе дренажных и представлены в каталоге серией «Фекальник». Все модели способны откачивать чистые, грунтовые, дождевые и дренажные воды и успешно используются в быту и промышленности для их перекачки из открытых водоемов, резервуаров и колодцев. Основное назначение изделий – отвод канализационных стоков из накопительных емкостей, септиков и резервуаров.

Особенности конструкции и преимущества фекальных насосов «ДЖИЛЕКС»

Устройства работают в погруженном состоянии, конструктивные особенности серии предусматривают их длительную работу при неполном погружении.

Электродвигатели фекальных насосов оснащены:

  • поплавковыми выключателями;
  • самосмазывающимися подшипниками, наличие которых исключает необходимость проведения технического обслуживания.

Термопротекторы обмоток статора обеспечивают надежную защиту от перегрева. Корпус моделей с повышенной защитой от коррозии выполнен из нержавеющей стали.

Строгий контроль качества при изготовлении гарантирует надежность и высокую производительность фекальных насосов в течение всего срока службы.

Собственное производство в России позволяет «ДЖИЛЕКС» предлагать фекальные насосы на выгодных условиях. Покупателям гарантируются оперативное обеспечение запчастями и сервисное обслуживание в авторизованных центрах в течение всего срока службы.

«Вихрь» — ведущий бренд насосного оборудования и электроинструмента. Исторически главным направлением производства являлись насосные станции, скважинные, дренажные, поверхностные насосы. Первые электронасосы под маркой ВИХРЬ были выпущены в 1974г. на моторостроительном заводе в Куйбышеве. В 2000 году принято решение о запуске современного производства в КНР, где по техническим требованиям и под контролем отечественных инженеров идет выпуск продукции и по сегодняшний день.

Насосное оборудование находит применение в быту и коммунальных хозяйствах.

  • Вся техника ВИХРЬ проходит строгий выходной контроль и тестирование в работе, что обеспечивает стабильно высокое качество продукции.
  • Марка ВИХРЬ за свою историю заслужила доверие потребителей и стала своего рода знаком качества.

Фекальные насосы

Фильтр

Фекальный насос ВИХРЬ ФН-750

750 Вт 1800 л/час высота 13 м частицы до 42 мм

Фекальный насос ДЖИЛЕКС ТУГУНОК 140/6

250Вт 140л./мин напор 6м

Читать еще:  Как сделать дверь раздвижную межкомнатную

Фекальный насос ВИХРЬ ФН-250

250 Вт 900 л/час высота 7.5 м частицы до 27 мм

Фекальный насос ЗУБР НПФ-750

750Вт, пропускная способность 310 л/мин,напор 14 м,чугунный

Фекальный насос ВИХРЬ ФН-450

фекальный 450Вт 1600л/час высота 12м частицы до 42мм

Насос для канализации GRUNDFOS SOLOLIFT2 WC-1

620Вт 2800об/мин высота 8.5м (97775314)

Фекальный насос QUATTRO ELEMENTI 910-140 Sewage 300F Ci

300 Вт, 9000 л/ч, для грязной воды, 7 м

Фекальный насос КАЛИБР НПЦ-1400У Aqua Line

1400 Вт, д. частиц 40 мм, 24960 л/ч

Насос ZENIT DGE 200/2/G50V B0CM5 NC Q TCG E-SICM 05

1500 Вт, 28800 л/ч, напор:

Фекальный насос UNIPUMP FEKAMAX 35-13-3 60179

3 кВт, чугун, частицы 8мм

Канализационный насос GRUNDFOS SOLOLIFT2 C-3

640Вт 2800об/мин высота 8.5м (97775317)

Насос ZENIT GRBLUEP 150/2/G40H A1CM5 NC Q TCDGT 2SIC 10

с режущим механизмом 1

Фекальный насос QUATTRO ELEMENTI 910-157 Sewage 500F Ci

500 Вт, 16000 л/ч, для грязной воды, 12 м

Насос ZENIT DG-STEEL 37 M5 0 TCG 10/SH

370 Вт, 10800 л/ч, напор: 8.7 м

Дренажно-канализационный насос WWQ NB-1300N с ножом

1300 Вт, 20000 л/час, напор 13 м, 19.9 кг

Насос КАЛИБР НПЦ-1100НФ (71077)

19980 л/ч, высота 16 м, 1100 Вт

Фекальный насос QUATTRO ELEMENTI 910-164 Sewage 800F Ci

800 Вт, 18000 л/ч, для грязной воды, 14 м

Фекальный насос QUATTRO ELEMENTI 910-188 Sewage 1700F Ci

1700 Вт, 30000 л/ч, для грязной воды, 18

Внимание!
В соответствии с ограничениями, установленными действующим законодательством РФ, данный товар не продается дистанционно. Для покупки понадобится лично посетить бренд-зону партнёра и предъявить оригиналы разрешающих документов. При оформлении запроса вам необходимо указать контактные данные. С вами свяжется менеджер, чтобы уточнить наличие и цену товара, а также другие подробности вашего заказа.

Для оформления заказа оставьте контактный номер телефона, наш менеджер свяжется с вами и уточнит все детали заказа

Спасибо за заказ

Ваша заявка принята в обработку. Дождитесь звонка оператора для подтверждения заказа.

Что-то пошло не так

Мы уже чиним данную проблему. Пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой «Купить»

Источники:

http://truba68.ru/catalog/Fekalnye_nasosy/
http://santehnika68.ru/products/category/kanali
http://tambov.220-volt.ru/catalog/fekalnye-nasosy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×
×
×
×