0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Если ребенок накакал в бассейн

Как посрать в бассейн и не спалиться?

Бассейны сегодня есть практически в каждом городе, даже в малых городах такое заведение можно часто встретить. Сегодня им никого не удивишь. Многие люди посещают их даже по утрам перед работой. Плавание очень полезно и развивает всё мышцы организма и дыхательную систему. Но что делать если во время водных процедур вас сильно приперло посрать и до сортира вы вряд ли успеете доплыть. И сейчас мы поговорим о том, как беспалевно посрать в бассейн.

Как нужно какать в бассейне?

Тут следует учитывать конечно некоторые особенности, бассейн это вам не уличный водоём. И людьми вы окружены со всех сторон. То, что происходит в воде хорошо видно. Поэтому скрыть улики получится не во всех случаях. Но деваться некуда, надо цепляться за любой шанс остаться незаметным иначе штраф за испорченную воду вам гарантирован.

Если вы чувствуете, что какашки будут жидкими, то к сожалению вода моментально поменяет цвет и окрасится в какашечный, как только вы начнете срать. А вот если говно более твердой консистенции, то не всё потеряно и шансы на спасение есть.

Много времени у вас не будет, да и попытка только одна. В бассейнах есть система очистки воды. На стенах находятся трубы, которые подают воду, в внизу, отверстия сливов. Ваша задача состоит в том, чтобы не окрасить воду и не дать какашке всплыть. Вы когда-нибудь срали под водой? А придется.

Есть два варианта развития событий:

  • Вам необходимо занырнуть к сливу и посрать прямо в отверстие. Скорее всего там будут решётки и говно в них не пролезет. Но всасывающая сила может удержать вашу какашку некоторое время, до тех пор, пока она не начнёт растворятся в воде и окрашивать воду. Также по мере потери своей твёрдости она может разделится на части и некоторые из них могут всплыть.
  • Есть и второй вариант – это посрать прямо в плавки или шорты. Затем необходимо быстро подплыть к сливному отверстию и прилепить какашку туда.

Правда и в том и в другом случае есть некоторые нюансы. Так уж устроен наш организм, что когда мы какаем, то хотим того или нет, но вдобавок ещё и писаем. И моча может выдать нас. Если вы используете донный способ незаметной срачки в бассейне, то сифон засосёт мочу, и она не успеет распространится на значительные территории в воде, и никто может и не заметить, что вы сотворили. Но вот если срать на дне бассейна вам не под силу, и вы решаете срать в плавки, то риск, что вас запалят очень велик. Но это можно немного исправить. Для этого подплывите к трубе, пускающей воду в бассейн и начинайте срать. Во время срачки старайтесь задерживать мочеиспускание, чтобы, моча выходила совсем небольшими партиями. Таким образом она будет сразу же растворяться и её практически не будет заметно. Но и тут есть свои сложности и особенности. Чтобы задержать мочу вам придется напрячься, что приведет к сокращению анального отверстия, которое может захлопнуться прямо в момент выхода вашей какашки и порубит её на части. Также это займёт больше времени и к тому моменту как вы закончите срать, говно начнет растворятся в воде окрашивая её.

После успешного завершения своего деяния, не рекомендуем оставаться вам в бассейне. Лучше немедленно покиньте место преступления, только не привлекая к себе внимания. К тому моменту как обнаружат улики вы должны уже скрыться.

Для бассейна требуется медицинская справка. Поэтому если задумайтесь о безопасности посещения комплексов, где не требуют таких справок.

Читать еще:  Фундамент своими руками для щитового дома

Что делать если ребёнок какает в бассейн?

Часто молодые мамочки ходят в бассейн с маленькими детьми. Они частенько какают в воде. Администрация бассейна увидев такое может поднять целый скандал, а то и заставить убирать и выпишут штраф ещё в придачу. Конечно такое происходит не во всех бассейнах. Но всё же такие ситуации случаются довольно часто. Так что же делать мамочкам, чьи дети любят покакать в бассейн? Специально для бассейнов есть плавательные памперсы, но к сожалению, они не спасают. Поэтому не стоит на них надеяться. Самый действенный способ — это научиться более чутко понимать своего ребёнка, чтобы успеть вынуть его из воды ещё до того, как он покакает. Также перед принятием водных процедур сводите своё чадо в туалет для профилактики.

Как видите если проявить смекалку, то можно выйти пусть не сухим из воды, но как минимум не в говне. Но все же это не значит, что можно срать в бассейне. Вы ведь там не одни. У после того как вы скроетесь с места преступления, улики будут обнаружены. В итоге настроение многих людей обнаруживших, что они купаются в чужих фекалиях, будет испорчено. Не стоит этого делать. Поставьте себя на их место. Соблюдайте морально-этичные правила и чистоту в общественных местах. Дорогой читатель, мы всегда вам рады, надеемся вам не придётся применять на практике полученные теоретические знания. В эфире был сайт о какашках.

Полезная информация и правила

Правила посещения

Центра водных практик «ВодоРод»

ГИГИЕНА

1. Для посещения бассейна необходимы следующие справки:
— детям в возрасте старше 1 года: результат анализа на энтеробиоз. Справка действительна в течение 1 месяца. Повторная сдача не реже 1 раза в 3 месяца.
— взрослым: справка от терапевта или дерматолога на предмет чистоты кожных покровов — 1 раз при первом посещении.
Возможность прохождения осмотра на месте уточняйте у вашего администратора!

2. Перед посещением бассейна запрещено наносить на тело любую косметику, кремы, масла и мази, а также пользоваться парфюмерией.
Резкие запахи в воде усиливаются, вызывая головокружения, тошноту и пр. Кремы и масла образуют на поверхности воды жировую пленку, загрязняя воду.

3. Перед заходом в воду обязательно принять душ БЕЗ купального костюма и с использованием МОЮЩИХ СРЕДСТВ.

4. Родитель ребенка в возрасте до 3 лет обязан принять все необходимые меры предосторожности против попадания каловых масс в воду бассейна:
4.1. приводить на занятия ребенка, не имеющего расстройств желудочно-кишечного тракта;
4.2. убедиться, что стул ребенка регулярный и он покакал перед посещением занятия;
4.3. если ребенок не покакал перед занятием, необходимо в течение занятия следить за поведением малыша и проверять содержимое его свимпамперса;
4.4. на время занятия ребенку в возрасте до 3 лет необходимо надевать специальные плавки для бассейна. Мы рекомендуем покупать трусики таких марок, как BambinoMio, Polarn.O.Pyret, ImseVimse, SplashAbout. Также вы можете приобрести трусики перед занятием у нашего администратора.
4.5. плавки должны быть подобраны строго по размеру и плотно прилегать на поясе и вокруг ножек. Если плавки велики, то их необходимо продублировать свимпамперсом.
Всем деткам до 1 года мы настоятельно рекомендуем под любые плавки надевать свимпамперс до тех пор, пока стул ребенка не станет регулярным и прогнозируемым.
4.6. использовать свимпамперс БЕЗ плавок ЗАПРЕЩЕНО!
4.7. использование других плавок возможно только при наличии у них плотных резинок на поясе и ножках!
4.8. использование трусов марки «Непромокашка», хлопковых трусов, а также любых многоразовых подгузников ЗАПРЕЩЕНО!
4.9. в случае, если ребенок покакал, необходимо как можно быстрее выйти из воды и и покинуть зону бассейна.
4.10. снимать плавки и свим-памперсы в зоне бассейна СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, независимо от их чистоты!
4.11.в случае попадания каловых масс в воду, бассейн закрывается на 2-3 часа для очистки и обработки. Ответственность за данное мероприятие ложится на родителя, по недосмотру которого это произошло, и он обязан выплатить штраф в размере 3 000 рублей.

Читать еще:  Утепление стен в старом деревянном доме изнутри своими руками

Соблюдение всех мер предосторожности и внимательное отношение к потребностям ребенка, позволит вам получить максимальную пользу от занятий и избежать ситуаций неприятных для вас и остальных посетителей.

5. Все взрослые, а также дети с длинными волосами на время занятия должны надевать шапочку.

6. Не выбрасывайте подгузники в унитаз!

7. Запрещается выносить игрушки из бассейна, разбрасывать их в раздевалках и саунах, уносить домой.

8. Соблюдайте гигиену при посещении саун: предложите ребенку пописать перед посещением сауны, усаживайте ребенка только на непромокаемую пеленку. Если вы не уверены в том, что сможете поддерживать наши сауны в чистоте, используйте в сауне свимпамперс либо воздержитесь от ее посещения.

9. Выносите и ополаскивайте чистой водой горшок после того, как ваш ребенок использовал его по прямому назначению.

10. В бассейн, раздевалки и душевые ЗАПРЕЩЕНО приносить и употреблять еду! Исключением является только детская молочная смесь.

11. На всей территории центра в бассейне, раздевалках, саунах и т.д. ребенок должен находится в подгузниках или трусиках!

БЕЗОПАСНОСТЬ
1. Ребенок должен передвигаться в зоне бассейна, раздевалках и душах исключительно в резиновой обуви и за руку с родителем! Не позволяйте детям бегать!

2. Детям запрещено передвигаться в зоне бассейна и на его бортиках без сопровождения взрослого и, особенно, когда родитель находится в воде!

3. Нахождение детей на бортике должно быть обусловлено только заданием инструтора и выполнятся в строгом соответствии!

4. Ребенок должен постоянно находиться под присмотром взрослого!

5. РОДИТЕЛЬ НЕСЕТ ПОЛНУЮ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА, В ТОМ ЧИСЛЕ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕНТРА!

Дорогие родители! Помните, что соблюдение правил гигиены и безопасности, гарантирует вам и вашим детям чистоту бассейна, раздевалок, саун и оборудования, обеспечивает комфортное пребывание на территории бассейна без угрозы для жизни и здоровья, создает атмосферу взаимного уважения и хорошее настроение!

ЗАПИСЬ В ГРУППЫ И ПОСЕЩЕНИЕ ЗАНЯТИЙ.

1. Если Вы планируете прийти в бассейн впервые или посещаете занятия разово, перед посещением необходимо записаться у администратора. Без предварительной записи допуск к занятиям возможен только при наличии мест в группе. В случае, если мест в группе нет, вам будет отказано в посещении.

2. Запись в группы осуществляется за 1-2 дня до даты предполагаемого прихода с 10:00 до 18:00 ежедневно.

3. В случае если Вы записались и не можете посетить занятие, необходимо сообщить о своем отсутствии администратору не позднее 18:00 накануне дня занятия

4. . Прийти на занятие необходимо за 15-20 минут до начала.

5. Вместе с одним ребенком до 1,5 лет мы допускаем не больше двух взрослых: один плавает, второй помогает.

6. Для детей старше 1,5 лет посещение центра сопровождающими лицами только по предварительному согласованию с администратором, не более одного человека и не чаще 1 раза в месяц.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ.

1. Покупка абонемента гарантирует место в группе на определенное количество занятий в течение 5 недель.

2. Продление абонемента возможно на срок не более 1 недели и только при условии, что Вы предупредили администратора об отсутствии возможности посетить занятие не позднее 18:00 накануне.

3. В рамках срока действия абонемента вы можете отработать пропущенные занятия с другой группой, но только при условии, что Вы предупредили администратора об отсутствии возможности посетить занятие не позднее 18:00 накануне, а также при наличии свободных мест в группе.

Читать еще:  Сварить печь для мобильной бани

4. Если вы не пришли на занятие и не предупредили о своем отсутствии до 18:00 накануне ЗАНЯТИЕ СПИСЫВАЕТСЯ С ВАШЕГО АБОНЕМЕНТА АВТОМАТИЧЕСКИ!

5. Абонементы НЕ ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ И НЕ АННУЛИРУЮТСЯ!

6. В случае отсутствия инструктора по болезни или другим причинам, отмены занятий по техническим причинам абонемент продлевается на соответствующее количество занятий.

7. При покупке абонемента за Вами будет закреплено место в группе в определенные дни и время. В случае невозможности прийти на занятие в указанные в абонементе дни и время согласуйте с администратором возможность посещения занятия с другой группой не позднее 18:00 накануне.

8. В случае несоблюдения правил Вам может быть отказано в посещении занятий без возврата их стоимости!

9. ПОКУПКА АБОНЕМЕНТА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ КЛИЕНТА С ПРАВИЛАМИ ПОСЕЩЕНИЯ И УСЛОВИЯМИ ОПЛАТЫ!

10. ПРЕТЕНЗИИ ПО СРОКАМ И УСЛОВИЯМ ОПЛАТЫ ПОСЛЕ ПОКУПКИ АБОНЕМЕНТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

11. ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ, НЕЭТИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ КЛИЕНТАМ И СОТРУДНИКАМ ЦЕНТРА ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗАНО В ПОСЕЩЕНИИ ЗАНЯТИЙ БЕЗ ВОЗВРАТА ИХ СТОИМОСТИ!

12. Центр оставляет за собой право вносить изменения в Правила посещения. Обновления можно отслеживать на www.vodorod.family и http://vk.com/vodo_rod или у администраторов центра.

13. В случае нанесения клиентом вреда имуществу Центра, находящемуся в собственности или в аренде, Центр вправе взыскать с клиента ущерб в полном объеме.

Сибмама — о семье, беременности и детях

«Опасные» бассейны

Сообщение Lana » Вт Май 03, 2005 14:07

Сообщение СьЮ » Вт Май 03, 2005 18:07

Сообщение Lana » Пт Май 27, 2005 17:45

Сообщение Mente » Пт Май 27, 2005 23:04

Сообщение Lana » Сб Май 28, 2005 16:02

Сообщение bessmertnik » Сб Май 28, 2005 18:06

Сообщение Lana » Сб Май 28, 2005 22:57

Сообщение OLESENOK (Гость) » Ср Окт 26, 2005 23:27

Сообщение Ирина Б » Чт Окт 27, 2005 11:41

Сообщение Amaldita » Пт Окт 28, 2005 12:27

Сообщение СьЮ » Сб Окт 29, 2005 2:53

Сообщение OLESENOK (Гость) » Сб Окт 29, 2005 12:37

Сообщение Гость » Сб Окт 29, 2005 16:11

Я думаю, что во всем, если подойти грамотно и корректно, можно избежать стрессов. Если ребенка готовить, может все будет не так страшно. Как ни крути, а плавать в раннем детстве очень желательно, а некоторым деткам просто необходимо. Пример того, что загубить на корню можно все что хошь:
До 1.5 мес плавали с инструктором дома-нравилось! в 2 мес. пришли в Чунга-чангу-супер! Ныряли прям с удовольствием, от раза к разу новые успехи ит.д до 8 мес. Но глупые родители (т.е мы ) решили, что только что открывшаяся «Непоседа» ближе и лучше чем Ч-Ч. Как там с детьми занимаются-отдельный долгий разговор, о гигиене-тоже, но как там ныряют. Мой ребенок с 8-и месячным успешным стажем ныряния (у разных инструкторов с одинаковым успехом) после второго посещения во время команды (почти шепотом и уже почти после погружения ребенка под воду с открытымт ртом) затывал истерику, и купаться отказывался. На мой вопрос о прохождении инструкторами спец.курсов ответом было откровенное возмущение, мол у всех инструкторов по 10 лет стажа (плавания). Можно подумать, что плавать самому и заниматься с малявками — одно и тоже.
Короче, вернулись в ч-ч, огромная любовы к бассейну завоевана вновь, с нырянием все еще непросто . Вот такой опыт

Сообщение Анастасия » Пт Ноя 04, 2005 19:34

Онлайн курс для педагогов-музыкантов («дошкольников»). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, Орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.

Источники:

http://kakashich.ru/srat-v-bassejn/
http://vodorod.family/pravila/pravila-v-bassejne/
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=11052

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector