2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бассейн атлант как пройти

Бассейн Атлант — Правила посещения плавательного бассейна ЗАО «Атлант»

Правила посещения плавательного бассейна ЗАО «Атлант»

1. Настоящие Правила регулируют процедуру посещения Бассейна Посетителями бассейна и являются неотъемлемой частью Положения о порядке предоставления платных спортивно-оздоровительных услуг плавательным бассейном ЗАО «Атлант» (далее Бассейн).

2. Режим работы плавательного бассейна: ежедневно. Начало первого сеанса: будние дни – 7.00, выходные дни – 8.00. Начало последнего сеанса: будние дни – 21.00, выходные дни – 20.00.

Начало каждого сеанса определяется расписанием, продолжительность сеанса составляет 60 минут.

3. Посетитель бассейна при проходе в Бассейн должен предъявить на рецепции абонемент с вклеенной в него личной фотографией или кассовый чек на оплату разового посещения, справку от врача с разрешением на занятия в Бассейне.

4. Посетитель бассейна не вправе передавать абонемент иным лицам.

5. Дети до 14 лет допускаются к занятиям только вместе с родителями, либо с тренером, проводящим индивидуальное обучение.

6. Посетитель бассейна в период с 01 сентября по 31 мая должен сдавать верхнюю одежду и уличную обувь в пакете в гардероб.

7. Посетитель бассейна имеет право сдать деньги и ценные вещи в камеру хранения.

8. За несданные и оставленные без присмотра вещи (в том числе коляски, велосипеды, самокаты и т.п) администрация Бассейна ответственности не несет.

9. Посетитель бассейна за 15 минут до начала сеанса, указанного в абонементе, должен предъявить на рецепции абонемент и получить ключ от индивидуального шкафчика в раздевалке. Время нахождения в воде (одно занятие) не более 60 минут. Посетитель бассейна, опоздавший более чем на 30 минут, к занятиям не допускается.

10. Посетитель бассейна должен иметь при себе специальную обувь, купальный костюм, шапочку для плавания, полотенце, гигиенические средства для принятия душа.

Переобувание осуществляется в вестибюле Бассейна. Предметы гигиены должны быть в пластиковой таре и находиться в пакете. Не допускается посещение Бассейна при отсутствии купальной одежды, шапочки и предметов гигиены.

11. Посетитель бассейна до прохода в воду должен тщательно принять душ без купальной одежды, с применением средств гигиены.

12. Вход в воду возможен исключительно в присутствии и с разрешения тренера или дежурного инструктора. В случае прекращения занятий до истечения 60 минут, Посетитель бассейна ставит об этом в известность инструктора.

13. При плавании в бассейне на одной дорожке нескольких человек Посетители бассейна должны держаться правой стороны, обгонять слева, отдыхать в углах дорожки, не создавая помех друг другу.

Читать еще:  Антисептик для пола в бане своими руками

14. Для освобождения полости рта и носа от попавшей воды следует пользоваться сливными канавками на бортиках бассейна.

15. После окончания занятий Посетитель бассейна в течение не более 10 минут принимает душ, выжимает купальную одежду, вытирается полотенцем и только после этого переходит в раздевалку.

16. Посетитель бассейна не более чем через 15 минут после окончания занятий должен покинуть раздевалку.

17. Посетитель бассейна должен строго соблюдать правила внутреннего распорядка Бассейна, правила техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-гигиенические требования, выполнять требования персонала бассейна, в том числе требования медицинского персонала бассейна в части соблюдения санитарно-гигиенических требований.

18. Посетитель бассейна должен соблюдать общественный порядок и общепринятые нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к другим посетителям, персоналу Бассейна, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

19. Посетители бассейна должны бережно относиться к имуществу Бассейна, не допуская его порчу или утрату. После окончания занятий Посетитель бассейна должен вернуть на бортик используемый инвентарь или оборудование.

20. Посетителям бассейна ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

  • бегать по бортикам чаши бассейна;
  • прыгать (нырять) в воду с бортиков;
  • плавать и проныривать поперек разделительных дорожек;
  • нырять вниз головой на мелкой части бассейна;
  • толкаться в воде и притапливать друг друга;
  • входить в воду с жевательной резинкой;
  • «виснуть» на разделительных дорожках;
  • лить воду на электрическую печь в сауне Бассейна;
  • хлопать дверью, толкаться, проявлять излишнюю двигательную активность в сауне;
  • курить в помещениях бассейна, употреблять алкогольные напитки, наркотические средства и токсичные вещества;
  • находиться в бассейне в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
  • пользоваться мобильными телефонами и иными средствами связи во время проведения занятий;
  • осуществлять в бассейне фото и видеосъемку без специального разрешения персонала Бассейна;
  • входить в служебные и технические помещения бассейна;
  • самостоятельно регулировать любое инженерно-техническое оборудование бассейна.

Бассейн Атлант — О бассейне

О бассейне

Размеры бассейна: 25 метров, 7 дорожек.

Вода, которая находится в чаше бассейна «Атлант», постоянно пропускается через уникальную очистную систему. Сначала мощные насосы, которые работают круглые сутки, прогоняют воду через систему фильтров, а затем вода попадает в дезинфицирующий агрегат, где происходит дезинфекция на основе электролиза. В этом процессе применяются самые современные технологии, которые позволяют сохранять все полезные для здоровья человека свойства воды, а вредные компоненты выделить и удалить.

В бассейне сохраняется постоянная, комфортная для тела человека, температура воды – 28 градусов по Цельсию. При желании его можно посещать всей семьей. Опытные инструкторы научат плавать не только детей, но и взрослых. Бассейн длинной 25 метров и глубиной от 1 до 5 метров позволяет не только обучать людей плаванию, но также заниматься определенными водными видами спорта. Можно заняться подводным плаванием (дайвингом) и, после прохождения обучения, получить сертификат международного образца. Во время обучения нет необходимости приобретать дорогостоящий акваланг – здесь его предоставят вам на время занятий. Специально для женщин сформированы группы для занятий аквааэробикой. Опытные специалисты-инструкторы со знанием дела помогут вам подобрать программу занятий для коррекции вашей фигуры. Все происходит в бассейне, в приятной обстановке, поэтому эффективность от упражнений гораздо выше, чем от утомительных занятий в спортзале.

Читать еще:  Шторы на пол окна своими руками

При желании посетители оздоровительного комплекса могут попариться в любой из трех саун.

Надо отметить, что в физкультурно-оздоровительном комплексе «Атлант» большое внимание уделяется санитарно-эпидемиологическим мероприятиям. Все правила и нормы санитарии здесь соблюдаются очень строго, поэтому риск заболеть чем-либо во время посещения бассейна посетителями, сведен, практически, к нулю.

  • Главная 01
  • Новости 06
  • Контакты 07
  • Фотогалерея 03
  • Наша команда 099
  • Вопросы 02
  • Цены 0111

109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 28
Тел.: 495 671-73-70
Время работы: 7:00-22:00

Бассейн «Атлант» в Ярославле: услуги, расписание, расположение

Плавание в бассейне — приятный и полезный вид спорта, которым можно заниматься в любом возрасте. Тренировки в воде считаются лучшими антидепрессантами, кроме того, они благотворно влияют на весь организм. Ниже поговорим об одном из крытых бассейнов в Ярославле.

О бассейне

Бассейн «Атлант» в Ярославле открыт на базе спортивно-оздоровительного комплекса, где можно получить ряд лечебно-профилактических услуг и значительно улучшить свои достижения в спортивной области.

В комплексе имеется несколько бассейнов, спортивные и гимнастические залы, оснащенные современным оборудованием. К каждому клиенту здесь применяется индивидуальный подход.

Это место пользуется большой популярностью среди горожан. За год «Атлант» посещает более 300 000 человек. Сюда приходят любители спорта и активного образа жизни. В спортивном центре базируется волейбольная команда «Ярославич», клуб танцев «Весна» и областная федерация кудо. Для детей работает много секций по разным направлениям: теннис, футбол, плавание, кудо.

Бассейн «Атлант» в Ярославле имеет материально-техническую базу, которая соответствует мировым стандартам. Его длина составляет 25 метров, а глубина — 2 метра. Очистка происходит при помощи современных методов, в том числе используют ультрафиолет.

В плавательной зоне всегда находятся опытные тренеры, которые помогут получить максимальное количество положительного эффекта от занятий. На базе спортивного комплекса работают группы для детей до 17 лет, в которых научат плавать. Все желающие могут посещать индивидуальные занятия. Для женщин действует группа по аквааэробике.

Читать еще:  Что нужно для летнего водопровода на даче

Любая организация города может взять в аренду дорожки для проведения соревнований или корпоративных мероприятий.

Для посещения бассейна необходимо иметь медицинскую справку:

  • дети — педиатр и анализ на глисты;
  • женщины — терапевт, гинеколог, дерматолог;
  • мужчины — дерматолог и терапевт.

Услуги и цены

На базе бассейна «Атлант» в Ярославле действуют:

  • тренажерный зал;
  • спортивные залы;
  • две сауны;
  • кабинет физиотерапии.

Цены на посещение бассейна начинаются с 240 рублей для взрослых и 120 рублей для детей. Для пенсионеров, студентов и школьников цена начинается со 160 рублей, для этих категорий граждан действуют системы скидок. Любой посетитель может приобрести абонементы на несколько занятий по более выгодной цене.

Разовое занятие в тренажерном зале стоит от 300 рублей, а посещение сауны обойдется в 750 рублей за час.

Все цены необходимо уточнять в кассе бассейна или по телефону.

Правила посещения бассейна

Все посетители сеансов бассейна «Атлант» в Ярославле должны ознакомиться с выпиской из правил:

  1. При нарушении Правил пользования бассейном гость может быть отстранен от плавания без возмещения ему суммы входного билета.
  2. Администрация может изменять график занятий и заменить заявленного в расписании тренера.
  3. Если посещение бассейна было отменено по вине администрации, занятия переносятся на другие дни и проводятся бесплатно.
  4. Дети, не достигшие 12 лет, могут посещать бассейн только в сопровождении родителей.
  5. К занятиям не допускаются лица, которые не умеют плавать.
  6. Все дети после пяти лет переодеваются в раздевалке своего пола. Родители и сопровождающие другого пола не могут посещать с ними раздевалку и душ.
  7. В раздевалке каждый посетитель должен принять душ со средствами личной гигиены и только после этого заходить в бассейн.
  8. Находиться в плавательной зоне можно только в купальнике, плавках и плавательной шапке. Запрещается ношение платков, халатов и т. д.
  9. В любое время посетитель может отказаться от купленного абонемента, для этого он должен написать заявление в СОК «Атлант», при желании можно переоформить абонемент на другое лицо.

Расположение и часы работы

Бассейн «Атлант» в Ярославле ждет своих посетителей по адресу: улица Павлова, 2.

Часы работы: с понедельника по пятницу с 6.15 до 00.00.

Занятия в воде привнесут в жизнь каждого много положительных эмоций. Бассейн «Атлант» в Ярославле ждет всех любителей спорта и активного отдыха.

Источники:

http://www.mybasseyn.ru/bassejn/pravila-poseshheniya-bassejna/
http://www.mybasseyn.ru/bassejn/o-bassejne/
http://fb.ru/article/385097/basseyn-atlant-v-yaroslavle-uslugi-raspisanie-raspolojenie

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector