28 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бальные платья в пол 12 лет

Бальные платья — 100 актуальных моделей

Каждая девушка с детства мечтает оказаться на настоящем балу. Не стоит отказывать себе в удовольствии осуществить свою мечту! А начинать, разумеется, стоит с покупки бального платья.

Несмотря на то, что времена рыцарей и помпезных балов давно прошли, бальные платья все также пользуются спросом в нашем стремительно развивающемся мире.

Каждая девушка с детства мечтает оказаться на настоящем балу, почувствовать себя принцессой в восхитительном пышном платье, приковывающем к ней все внимание. Исполнить эту мечту вполне реально, ведь в нашей жизни еще случаются разнообразные балы! Быть может, вас ожидает выпускной, свадебный, студенческий или новогодний бал, вы занимаетесь бальными танцами, участвуете в конкурсе красоты или даже приглашены на «венский бал»? В любом случае вам понадобится шикарное бальное платье.

Бальные платья

Бальные платья – это необычайно роскошные наряды с пышной длинной юбкой на кринолине до самого пола. Они выполняются из дорогих красивых тканей и украшаются изысканной отделкой: кружевами, драпировками, блестками, бисером, стразами, жемчугом, рюшами, вышивкой и другими декоративными элементами. Фасон и силуэт бального платья может быть достаточно разнообразным от пышного до свободного в стиле ампир. Форма рукавов, юбки, корсета и декольте может отличаться. Многое зависит от предпочтений девушки и выбранной эпохи бала. В любом случае такой наряд позволит вам почувствовать себя настоящей королевой – женственной, стильной, интригующей и неотразимой.

Надевая бальное платье, каждая женщина буквально преображается. Передать словами то волнение и чувства, которые она испытывает в данный момент, практически невозможно. Легкое и воздушное, словно облако, и по неземному красивое платье переносит свою хозяйку в настоящую сказку. Каким бы ни был повод надеть бальное платье, этот момент навсегда останется в вашей памяти!

Как выбрать бальное платье. Советы при покупке

Покупка бального платья – дорогостоящее удовольствие. Ведь на создание таких нарядов уходят десятки, а то и сотни метров роскошных тканей: атласа, кружева, гипюра, органзы, шелка, бархата, парчи, тафты и т.д. Кроме того, их создание предполагает сложную ручную отделку. Чтобы снизить расходы многие предпочитают шить бальные платья на заказ. Здесь есть свои плюсы – платье точно будет уникальным, а также будет идеально сидеть на фигуре. А если вы не хотите покупать платье на один раз, можно взять его на прокат.

Главное в любом бальном платье – это акцент на женственной фигуре. Оно должно подчеркивать тонкую талию, красивую грудь, нежную шею и плечи. Поэтому платья обычно шьются с использованием корсета и имеют открытые плечи и декольте. Длинные пышные юбки создают эффект воздушности и роскоши.

Для создания платьев обычно используют тафту, бархат, шелк, шифон, атлас, кружево или гипюр. Они украшаются драпировками, вышивками или дополняются легкими прозрачными элементами из органзы, тюля, газа. Также наряды могут украшаться мехом, перьями, искусственными или живыми цветами.

Актуальные цвета и принты

Классическим оттенком для бального платья является белый цвет, он идеально подходит для невест, являясь символом чистоты и невинности. Очень выигрышно смотрятся платья нежных, пастельных оттенков: светло-голубого, нежно-розового, золотистого, фисташкового, лилового.

Очень интересно выглядят модели благородных насыщенных оттенков: бордового, синего, изумрудного, фиолетового, красного цвета.

Монохромный черный подойдет каждой женщине и девушке. Оно зрительно вытягивает и стройнит силуэт, создает строгий образ.

Смелые девушки, которые хотят оказаться в центре внимания, могут надеть смелую фуксию и ярко розовое платье.

Очень нежный образ создают пастельные тона: фисташка, нежный розовый, лиловый разбеленный, золотистый.

Смело и соблазнительно выглядят наряды благородных оттенков: фиолетового, винного, изумрудного, насыщенного красного, глубокого синего.

Светлокожие девушки могут надеть теплые оранжевый и желтый оттенок, а вот брюнетки и шатенки остановиться на модном в этом сезоне фиолетовом цвете.

Читать еще:  Как сделать лестницу с площадкой своими руками

Чтобы не растеряться в выборе и не слиться в толпе таких же смелых особ, «играйте» с вырезами, асимметрией рукавов, разрезами на юбках.

Танцовщицы любого возраста будут удивительно смотреться в платье с пышной юбкой, рукавом ¾, соблазнительным вырезом на спине.

Не менее выигрышный вариант – бальное платье с объемной юбкой и кружевным лифом. Завершить умопомрачительный ансамбль лучше цветочной композицией в прическе либо декоративным элементом на спине.

Бальные платья прекрасно подходят как юным девушкам, так и взрослым женщинам.

Выбираем бальные платья для девочек: фасон, цвет, материал

В наше время осуществить мечту большинства малышек, хоть ненадолго стать настоящей принцессой, стало довольно просто. Современные бальные платья для девочек выглядят не хуже, чем наряды королевских дочек из сказок.

Поводов приобрести такое платье своей маленькой дочери существует немало. Это и различные праздники в детском саду или начальной школе, и семейные торжества. А если малышка серьезно занимается бальными танцами, то наряд понадобится для выступлений и конкурсов.

Как выбирать?

Несмотря на все разнообразие фасонов платьев для девочек, можно выделить несколько самых популярных видов:

  • пышные бальные платья для девочек – это наиболее востребованный вариант, ведь именно он напоминает платье принцессы;
  • платья А-образного силуэта с разной длиной юбки;
  • модели в стиле ампир;
  • детские платья для бальных танцев – это особая категория одежды, которая шьется с соблюдением определенных требований.

Какой бы фасон не был выбран, нужно принимать во внимание следующие рекомендации:

  • платье не должно стеснять, для малышек дошкольного возраста лучше не приобретать модели с корсетным верхом;
  • в детской одежде не должно быть таких «взрослых» элементов, как декольте или провокационный разрез на юбке;
  • не стоит выбирать для девочки платье-бюстье, ей в нем будет некомфортно, вариант с закрытыми плечами или на бретелях более предпочтителен.

Длину юбки следует выбирать из соображений удобства движения. Конечно, многие девочки захотят, чтобы им купили платье в пол да еще и со шлейфом. Однако в таком наряде довольно сложно двигаться, особенно если ребенок не привык носить длинную одежду. Поэтому если хочется приобрести именно длинное платье, то лучше остановиться на варианте с длиной юбки до середины голени. Такой наряд выглядит торжественно, но в нем девочка не запутается и сможет свободно танцевать и принимать участие в играх.

Для торжественного мероприятия (например, для свадьбы сестры или другой близкой родственницы) можно приобрести и платье с юбкой в пол. Но лучше приготовить и альтернативный наряд, чтобы переодеть ребенка, когда торжественная часть мероприятия закончится, и начнутся банкет и танцы. Длинное платье, в том числе и со шлейфом, подойдет и для фотосессии.

Пышные платья

В большинстве случаев, нарядные детские бальные платья – это модели покроя «принцесса», то есть, с облегающим лифом и пышными многослойными юбками. Нередко лиф и юбки изготавливаются из разных тканей. Например, лиф может быть атласным, а юбки шифоновыми.

Лиф детского платья не должен сильно сдавливать тело, вырез следует выбирать умеренный. Можно найти модель с асимметричным вырезом и широкой бретелью на одно плечо. В детских платьях используют разные варианты декорирования лифа, например, драпировки, вышивку, паетки или стразы.

Юбка пышного платья, как правило, многослойная, нередко она шьется из нескольких видов ткани. Например, нижние слои могут быть из шифона, а верх – из атласа или шелка.

Пышная юбка может быть украшена воланами и драпировками. Часты различные декоративные детали – искусственные цветы, банты, кружево, бахрома. Встречаются модели бальных платьев, в которых подол юбки отделан перьями.

Выбирая платье на выпускной в детском саду, нужно следить, чтобы модель не была перегружена декором. При примерке обратите внимание на комфортность, платье не должно впиваться в тело малышки, на нем не должно быть царапающих кожу застежек или других элементов, причиняющих дискомфорт.

Конечно, при покупке платья нужно учитывать и мнение дочери, так как уже в 5-6 лет многие девочки имеют собственное мнение по поводу одежды. Если купить вещь, которая категорически не нравится дочери, то она может просто отказаться ее надевать. А если малышка и послушается маму, то настроение ребенка будет испорчено и большого удовольствия от праздника она не получит.

Платья А-образного силуэта

Бальные платья А-образного силуэта выглядят не менее привлекательно. Это модели, отрезные по линии талии, только юбка у них не такая пышная, как в платьях покроя «принцесса».

Такие наряды нередко выбирают девочки постарше 8-10 лет, которые уже наигрались в принцессу и хотят быть похожими на маму. Кстати, если предполагается семейной мероприятие, то маме и дочке можно сшить платья в едином стиле, учитывая, конечно, особенности покроя детского платья.

Читать еще:  Труба пнд раструбная для наружной канализации

Интересно смотрятся модели бальных платьев с юбкой-баллон из атласа, а также наряды из шифона с летящей юбкой. Платье не обязательно делать слишком длинным, мило на девочках смотрится и короткое бальное платье.

Платья в стиле ампир

Наряды в стиле ампир – это стильные бальные платья для девочек, они прекрасно выглядят и не стесняют движений. Особенности кроя:

  • сильно завышенная линия талии;
  • многослойная летящая юбка;
  • пышные рукава-фонарики.

Впрочем, последняя деталь не является обязательной, платье может и не иметь рукавов. Длина юбки выбирается по своему усмотрению. Можно сшить платье, у которого юбка спереди короче, чем сзади.

Платья для танцев

Отдельного разговора заслуживают платья для занятий бальными танцами. Это уже не просто милый наряд, а «профессиональная» одежда, к которой предъявляются определенные требования.

При пошиве таких платьев используются разнообразные материалы – шифон, сетка, гипюр, полиамид и пр. Но в любом случае, основа платья должна быть непрозрачной.

Для платьев выбирают ткани ярких расцветок, часто используют блестки. Платья имеют строго определенный фасон. Юбки, как правило, короткие, расклешенные, иногда их делают асимметричными.

Если платье шьется для участия в конкурсах и соревнованиях, то нужно обязательно уточнить требования к стандартам нарядов. Так, модели бальных платьев для девочек сильно отличаются от тех, которые используют взрослые танцовщицы. Главная черта – лаконичность покроя и отсутствие излишеств.

Выбираем цвет

В магазинах можно найти бальные платья для девочек всех цветов радуги. При выборе нужно учитывать не только собственный вкус, но и формат мероприятия, для которого предназначен наряд.

Так, для выпускного утренника в детском саду рекомендуется выбирать модель светлых тонов. Это может быть и белое платье, и наряды любых пастельных тонов. Огромной популярностью у малышек пользуется розовый и голубой цвет. Но прекрасно выглядят платья кремового, золотистого, нежно-сиреневого или светло-бирюзового оттенка.

Для праздничного вечера стоит выбрать наряд ярких тонов. Например, красное или синее платье. Особенно мило будет выглядеть девочка, если яркое платье дополнить белыми аксессуарами.

При подборе цвета бального наряда, нужно учитывать тип внешности девочки. Брюнеткам очень идут яркие наряды, блондинкам – оттенки теплых тонов.

Если девочка немного полновата, стоит отказаться от светлых платьев с воланами, лучше выбрать наряд фиолетового, изумрудного или вишневого цвета.

Аксессуары

Даже самые шикарные платья не произведут нужного эффекта, если к ним не подобрать соответствующие аксессуары.

Туфли для девочки должны быть удобными. Лучше избегать балеток, намного красивее будут смотреться классические детские туфли с перепонкой и устойчивым каблучком высотой 2-3 см.

Большинство платьев выиграет, если их украсить широким поясом-кушаком. Пояс может завязываться в пышный бант на спине или на боку. Пояс, обычно, подбирается контрастного цвета, но оттенок пояса нужно будет подержать в ансамбле аксессуарами – лентой для волос, сумочкой и пр.

Сумочка – необязательный, но очень интересный аксессуар бального образа для девочки. Лучше всего выглядят текстильные миниатюрные сумочки в форме кисета.

С нарядом без рукавов можно надеть перчатки длиной до локтя. Лучше выбрать митенки, чтобы пальчики девочки оставались открытыми, и не возникало искушения постоянно снимать перчатку.

Еще один интересный аксессуар – шляпка. Широкополые шляпы на девочках не смотрятся, а вот миниатюрные модели, которые крепятся к прическе, выглядят очень мило. Шляпка может быть украшена цветами и вуалетками.

Для завершения бального образа не забудьте сделать дочери подходящую случаю прическу. Это могут быть распущенные локоны или пучок. Прическу украшают лентами, обручами, диадемами, искусственными или живыми цветами. Используя детскую косметику, можно нанести малышке легкий макияж.

Детские бальные и пышные платья Liola

Ua-015 Платье детское бирюза с белым

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: Ua-015Фасон: бальное (пышное)Длина: в полЗастежка: молния, ш..

АА-045 Платье детское бирюза с белым

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: АА-045Фасон: бальное (пышное)Длина: в полЗастежка: молния, ш..

АА-025 Платье детское малина

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: AA-025Фасон: бальное (пышное)Длина: в полЗастежка: молния, ш..

АА-043 Платье детское малина

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: AA-043Фасон: бальное (пышное)Длина: в полЗастежка: молния, ш..

Ua-028 Платье детское желтое с черным

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: Ua-028Фасон: бальные (пышные)Длина: в по..

АА-044 Платье детское желтое с черным

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: АА-044Фасон: бальные (пышные)Длина: в по..

Ua-039 Платье детское сирень

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: Ua-039Фасон: бальные (пышные)Длина: до коленаЗастежка: молни..

АА-026 Платье детское красное

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: AA-026Фасон: бальное (пышное)Длина: в полЗастежка: молния, ш..

АА-036 Платье детское розовое (пудра)

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: AA-036Фасон: бальные (пышные)Длина: в полЗастежка: молния, ш..

Ua-041 Платье детское бирюза

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: Ua-041Фасон: бальные (пышные)Длина: в полЗастежка: молния, ш..

Ua-070 Платье детское молочное с сиреневым

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: Ua-070Фасон: бальные (пышные)Длина: в полЗастежка: молния, ш..

Читать еще:  Панно своими руками из подручных материалов для стены на даче

Ua-041 Платье детское желтое

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: Ua-041Фасон: бальные (пышные)Длина: в полЗастежка: молния, ш..

АА-037 Платье детское бирюза

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: AA-037Фасон: бальные (пышные)Длина: в полЗастежка: молния, ш..

Ua-015 Платье детское малина с белым

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: Ua-015Фасон: бальное (пышное)Длина: в полЗаст..

АА-045 Платье детское малина с белым

Параметры модели:Модель: платьеАртикул: АА-045Фасон: бальное (пышное)Длина: в полЗаст..

Бальные платья для девочек

Чтобы выглядеть, как принцесса, на приближающемся празднике, для девочки нужно купить «то самое» платье для девочки. Магазин детской одежды Liola предлагает огромную коллекцию пышных нарядов для выпускного в садике или начальной школе, празднования дня рождения или Нового года.

Платья для бала для девочек

Праздничный ансамбль в подобном стиле, как правило, включает в себя:

  • детские бальные и пышные платья
  • длинные или короткие перчатки митенки соответствующего цвета
  • аксессуары или украшения для волос в подходящем стиле

Элементы нарядного комплекта, поддерживающие другу друга по цветовой гамме и духу отделки, помогут малышке затмить всех на балу.

Детские бальные платья – как выбрать?

Тонкости выбора заключаются не только в том, чтобы подобрать эффектный образ по возрасту – на год или три, 5 или 10 лет, для девочки-подростка – но и в том, чтобы красота сочеталась с удобством. Также стоит подбирать цвет торжественного наряда под оттенок глаз и волос малышки.

Бальные платья для малышек

В каталоге детской одежды Liola представлены тщательно отобранные современные модели, аккуратно сшитые из качественных материалов. Воздушный фатин, нежный гипюр, роскошный атлас и легкий шифон создают волшебные сочетания, способные очаровать любого.

Красивые платья для девочек бальные

Пышное платье – самый верный способ оказаться в центре внимания детей и взрослых. Именно его чаще всего называют платьем принцессы. Ведь здесь будет уместна самая роскошная и фантазийная отделка – банты, гипюр и кружево, стразы и пайетки, фатин и оборки. Часто цветовая гамма таких нарядов подбирается под стиль любимой сказочной героини: синее — как у Золушки, лазурное – как у Русалочки, розовое – как у Рапунцель и т.д.

Красивые платья для девочек пышные

Платье с объемной юбкой до пола позволяет девочке почувствовать себя принцессой – к удивлению окружающих у завороженной волнением подола малышки проявляется особенная осанка и плавность движений.

Пышные платья для малышек

Для малышей праздничные платьица могут быть подобраны более удобной длины. Совсем юным модницам комфортнее будет блистать в нарядах до колена – они столь же торжественные, как и длинные, но больше подходят для ребенка, только начавшего ходить.

Бальные платья для детей

Если девочка занимается бальными танцами, платье ей нужно уже для конкурсных выступлений. От того, в каком наряде она будет плыть по залу под звуки вальса, может в немалой степени зависеть мнение судей. Шикарное платье заставит всех зрителей неотрывно смотреть за исполнением танца.

Детские пышные платья

На сегодняшний день наибольшей любовью детей и родителей пользуются следующие вариации отделки длинных платьев для девочек:

  • кружево
  • спиральные оборки, в том числе – двухцветные
  • ленты и банты
  • броши
  • аппликации
  • пышные воланы из органзы
  • цветы и цветочные розетки

Эти элементы могут затейливо сочетаться как на подоле, так и на лифе платья, образуя, в зависимости от задумки дизайнера, яркие стилистические акценты.

Платье с пышной юбкой для девочки

Для элегантной посадки и удобства ношения платье должно быть подобрано по фигуре. Размерная линейка предлагаемых к приобретению пышных платьев разработана с учетом возрастных особенностей:

  • на возрастную группу 3-4 года и рост 98-100 см рассчитаны платья в пол длиной 80 см, с регулируемым объемом в области груди 54-60 см
  • 4-5 лет, рост 110-116 см – 85 см длиной, 56-64 см полнота
  • 5-7 лет, рост 116-128 см – длина 90 см, полнота 58-68 см
  • 7-9 лет, рост 128-140 см – длина 100 см, обхват 60-72 см
  • 9-12 лет, рост 140-152 см – длина 110 см, обхват 64-76 см

Руководствуясь этими значениями, можно легко и непринужденно подобрать идеально посаженное по фигуре платье для ребенка.

Пышные нарядные платья для девочек – приобретение онлайн

Дополнить наряд и выглядеть совсем, как в сказке, помогут красивые аксессуары. Например – перчатки-митенки в цвет платья. Грамотно подобранные дополнения не только сделают образ более цельным и законченным, но украсят его, добавив изысканных акцентов. Все это и многое другое Вы можете купить в официальном магазине детской одежды Liola. Обширный ассортимент позиций, имеющихся в продаже, позволяет выбрать детское платье для девочек по размеру, фасону и цвету, ткани, вариантам декора и множеству других особенностей.

Источники:

http://ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-320
http://cutur.ru/publ/detskaja_moda/garderob/vybiraem_balnye_platja_dlja_devochek_fason_cvet_material/21-1-0-575
http://xn--80apibo.xn--p1ai/dlja-devochek/balnye-pyshnye-platya/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector