3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аппарат для муфтовой сварки friamat

Электромуфтовый сварочный аппарат Friamat Basic Print

Аппарат с функцией протоколирования для электромуфтовой сварки труб диаметром до 710 мм. Подходит для сварки фитингов с закладными электронагревателями (эл. муфт) различных производителей. Комплектация: аппарат; считывающий карандаш; фирменный ручной скребок + комплект лезвий; карта памяти (USB-flash); фирменный транспортный контейнер с защитой от ударных воздействий;

Производитель: Friatec, Германия

Диаметр: 20-710 мм

Электромуфтовый аппарат Friamat Basic Print

Конструкция сварочного аппарата FRIAMAT – это простота обслуживания и уверенность при эксплуатации. Небольшой вес, простое управление и широкий спектр функций – все это убедительные доводы в пользу нашего сварочного аппарата, который приведет Ваших сотрудников в восторг.

Высокая мощность: сварочные аппараты FRIAMAT для полиэтиленовых труб отличаются высочайшей надежностью для диаметров от d20 до d 900 мм. Продуманность вплоть до деталей: например, значительно удлиненные сварочные кабели и кабели питания, материалы, устойчивые к погодным условиям и износу, большой карман для принадлежностей и простое руководство пользователя.

Надежность и безопасность – главное требование. Это, прежде всего, относится к сварным соединениям, но также в значительной мере касается и Ваших сотрудников, работающих на стройплощадке. Поэтому сварочные аппараты FRIAMAT имеют самую высокую степень защиты, рассчитанную на эксплуатацию в условиях строительной площадки и подвержены постоянному контролю качества в соответствии с нормативами DIN EN ISO 9001 системы управлением качества.

Легко выполнимая электромуфтовая сварка полиэтиленовых труб. Имея удобно расположенную клавиатуру с легко считываемым меню на большом дисплее, Ваш аппарат сварочный FRIAMAT для сварки пэ труб самым наилучшим образом подготовлен к вводу данных. Будь то данные по сварке, данные обратного отслеживания или другие, касающиеся стройплощадки дополнительные данные, Вы принимаете решение, какие данные необходимо ввести в процессе сварки. С помощью Вашего персонального паспорта супервизора, Вы можете настроить Ваш FRIAMAT таким образом, что будут запрошены в процессе ввода желаемые данные. Таким образом, Ваша ежедневная работа на строительной площадке будет значительно облегчена.

Читать еще:  Как утеплить мансарду изнутри своими руками для зимнего проживания

Эффективность обработки данных… Сварочные аппараты FRIAMAT имеют USB-интерфейс и таким образом обеспечивают обмен данными на современном уровне. Карта памяти FRIATEC Memory-Stick – Ваш маленький помощник, с помощью которой Вы можете легко перенести данные по сварке и обратному отслеживанию на Ваш ПК. Передача данных на Ваш компьютер происходит посредством нашего банка данных программного обеспечения FRIATRACE и не представляет абсолютно никаких трудностей. Возможность формировать данные по сварке в виде протоколов в формате PDF устанавливает новые стандарты в протоколировании данных.

Friatec FRIAMAT PRIME ECO

Аттестация НАКС является одним из требований Ростехнадзора. Осуществлять деятельность на объектах, которые находятся в ведомстве Ростехнадзора без аттестации НАКС проблематично и зачастую невозможно. Регулирует данное утверждение ФНП Ростехнадзора «Требования к производству сварочных работ на опасных производственных объектах» (утверждены Приказом Ростехнадзора от 14 марта 2014г. № 102, зарегистрированы Минюстом России 16 мая 2014г).

  • НАКС ПТО — Подъемно-транспортное оборудование
  • НАКС КО — Котельное оборудование
  • НАКС ГО — Газовое оборудование
  • НАКС НГДО — Нефтегазодобывающее оборудование
  • НАКС ОХНВП — оборудование химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих и взрывопожароопасных производств
  • НАКС ГДО — Горнодобывающее оборудование
  • НАКС МО — Металлургическое оборудование
  • НАКС ОТОГ — Оборудование для транспортировки опасных грузов
  • НАКС СК — Строительные конструкции
  • НАКС КСМ — Конструкции стальных мостов

При заказе укажите к какой группе технических устройств Вам нужен сертификат НАКС.

Также наши менеджеры могут оказать Вам содействие в получении аттестата НАКС на уже имеющееся у Вас оборудование или оборудование, которое вы приобрели без сертификата.

Краткое описание Friatec FRIAMAT PRIME ECO

FRIAMAT prime на текущий момент являет собой лидера среди электромуфтовых сварочных аппаратов. Его простое меню и большой дисплей значительно упрощают управление и снижают возможные ошибки оператора.

Читать еще:  Вольер на окно своими руками

Кроме этого, сварочный аппарат предоставляет возможность обратного отслеживания и протоколирования сварки.

Особенности Friamat prime:

  • Поставляется вместе с флеш-памятью FRIATEC (USB), дающей возможность простого переноса данных.
  • Имеет большой графический дисплей, отчего навигация по меню становится более комфортной.
  • Есть в наличии паспорт супервизора, предназначенный для индивидуальной настройки аппарата.
  • Возможность ввода GPS координат.
  • Ввод инфотекста производится путем считывания штрих-кода.
  • Опционально поставляется инфракрасный пульт дистанционного управления
  • Также, есть возможность расширять память за счет использования карты памяти Memory Card.
  • Возможность сохранять в памяти информацию о 500 процессах сварки
  • Дополнительные принадлежности

Простая передача данных — FRIAMAT prime eco и FRIAMAT prime оборудованы продуманным USB-интерфейсом, которые позволяет обеспечить передачу данных по самым современным требованиям техники. Данные могут быть перенесены на компьютер, где впоследствии будут обработаны оператором при помощи программного обеспечения FRIATRACE. База данных программного обеспечения – программное обеспечение FRIATRACE, разработанное специально для обработки и документирования данных процесса сварки и данных по обратному отслеживанию. Особенно интересной здесь представляется возможность сохранять информацию, полученную во время сварочных работ вместе с данными спутниковой навигационной системы GPS, в качестве одного из этапов подготовки системы GIS (программной системы пространственных данных).

Обратное отслеживание – после считывания штрих-кода, который есть на каждом фитинге FRIALEN, агрегат способен задокументировать все данные по этому фитингу, которые впоследствии могут быть обработаны при помощи программного обеспечения FRIATRACE.

Аппарат для муфтовой сварки FRIAMAT

к и все остальные аппараты FRIAMAT, FRIAMAT basic print гарантирует совершенную комбинацию высокой производительности с легким и безопасным управлением. Сварочный аппарат также предоставляет возможность осуществлять протоколирование сварки и обратного отслеживания:

Сварка диаметров от 20 до 710 мм

Удлиненные сварочный и сетевой кабели

Читать еще:  Устройство вентиляции в частном доме с бетонными полами

Простая размотка кабеля

Прочный корпус, сделанный из погодо-и износоустойчивых материалов

Большой карман для принадлежностей

Меню на 20 языках (на выбор)

Ввод инфотекста путем считывания штрих-кода

Возможность сохранения в памяти информации о 100 процессах сварки

USB интерфейс для переноса данных с помощью внешней памяти.

Как и остальные модели FRIAMAT, FRIAMAT basic print являет собой совершенную комбинацию безопасного и легкого управления с высокой производительностью. Сварочный агрегат также дает возможность осуществлять обратное отслеживание и протоколирование сварки.

Достоинства аппарата Friamat basic print :

  • Меню на 20 языках (на выбор)
  • Сварка различных диаметров, от 20 до 710 мм
  • Удлиненные сетевой и сварочный кабели
  • Прочный корпус, сделанный из изсносо-и погодоустойчивых материалов
  • Простая размотка кабеля
  • Ввод инфотекста, путем считывания штрих-кода
  • Большой карман для принадлежностей
  • Возможность сохранять в памяти информацию о 100 процессах сварки
  • USBинтерфейс для возможности переноса данных при помощи внешней памяти

Простая передача данных – сварочный аппарат FRIAMAT basic print оборудован продуманным USB-интерфейсом, который способен обеспечить передачу данных в соответствии всем современным технологиям и техническим требованиям. Данные легко переносятся на Ваш компьютер, где уже оператор сможет обрабатывать информацию при помощи программного обеспечения FRIATRACE.

Обратное отслеживание – после считывания штрих-кода, который имеется на каждом фитинге FRIALEN, аппарат способен задокументировать все данные по этому фитингу, которые впоследствии могут быть обработаны при помощи программного обеспечения FRIATRACE.

Источники:

http://www.lademi.ru/nt/el/fr/friamat-basic-print/
http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=25979
http://www.trubotorg-irk.ru/katalog/svarochnye_apparaty/apparaty_dlya_muftovoy_svarki_pe_trub/apparat_dlya_muftovoy_svarki_friamat

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector