0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алюминиевое остекление балкона и отделка цены

Содержание

Цена на алюминиевое остекление балкона

Одним из наиболее перспективных способов отделки балконов сегодня является алюминиевое остекление. Небольшая цена на алюминиевое остекление балкона является одним из ведущих преимуществ данного вида остекления. Во многом именно она определяет растущую популярность и прочные позиции данного типа отделки балконов и лоджий в самых разнообразных вариациях.

Мы гарантируем самые НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Москве

Чем привлекательно алюминиевое остекление

Алюминиевое остекление имеет достаточно преимуществ по сравнению с иными вариантами облагораживания и отделки дополнительных помещений в доме. Помимо того, что цена на остекление балкона алюминиевым профилем позволяет остеклить балкон без лишних затрат , такой вид отделки имеет и другие плюсы:

  • Небольшой вес конструкций. Алюминий – металл легкий, поэтому рамы из него имеют малый вес;
  • Длительная эксплуатация без ремонта. Невосприимчивость алюминиевых рам к коррозии делает их наиболее устойчивыми к различным нагрузкам. Такие окна не требуют значительного ухода;
  • Повышение эстетичности внешнего вида и защита пространства от неблагоприятных погодных условий;
  • Возможность экономии пространства. Используя разнообразные виды конструкций, например, раздвижные створки, можно значительно сэкономить место.

Цена на алюминиевое остекление лоджии в Москве зависит от множества факторов, среди которых определяющими являются тип выбранной конструкции и вариант остекления.

Читать еще:  Мансарда для бани своими руками фото

Виды и стоимость алюминиевого остекления лоджий и балконов

В зависимости от преследуемых целей отделки балкона остекление может быть:

Цена на остекление лоджии алюминиевым профилем напрямую зависит не только от вида процесса, но и от типа выбранной конструкции и самого балкона или лоджии. Стоимость варьируется в зависимости от размера лоджии , типа балкона и наличия совмещения, протяженности до середины оконного блока или наличия крыши, а также многих других нюансов.

Остекление балкона – необходимый этап отделки для придания современного внешнего вида и получения дополнительного функционала. Цена на алюминиевое остекление балкона привлекает клиентов на первоначальном этапе, а впоследствии каждый может оценить и остальные достоинства данного вида остекления.

Алюминиевое остекление балконов

При остеклении балконов нередко возникает ситуация дефицита полезного пространства: распахнуть створку окна бывает проблематично. Кроме этого тяжелый вес некоторых конструкций из пластика делает невозможным процесс остекления балконов или лоджий из-за повышенной нагрузки на парапет и выносную плиту. В подобных случаях стоит обратить внимание на алюминиевое остекление балконов.

Преимущества остекления балконов алюминием

Среди основных преимуществ остекления балконов алюминиевым профилем следует выделить следующие:

    • устойчивость к воздействиям внешней среды;
    • небольшой вес;
    • высокая прочность профиля позволяет производить створки больших размеров;
    • элегантный внешний вид;
    • высокая коррозионная устойчивость;
    • широкий выбор оттенков декоративного покрытия;
    • небольшая высота профиля обеспечивает максимальное количество света.

Самым распространенным видом алюминиевого остекления балконов ввиду своей экономичности является холодное остекление профилем из алюминия без термовставок. Хотя он и не обладает теплоизолирующими функциями, но значительно эканомичнее и идеально подойдет для помещений, которые не планируются утеплять.

Примеры остекления из алюминия

Что такое холодное остекление балконов

Холодное остекление защищает внутреннее пространство балкона только от ветра, пыли, дождя и снега. Оно не препятствует теплопотерям, поэтому его установка не производится на балконах, которые эксплуатируются круглый год. Для холодного остекления используется профиль Provedal, отличающийся великолепными эстетическими качествами, надежностью, антикоррозийной устойчивостью и продолжительным сроком использования.

Для конструкций превышающих 1600 мм по высоте используется усиленный профиль Provedal. Его стенки толще, что позволяет увеличивать размер конструкции. Из этого профиля можно изготовить изделия до 2300 мм в высоту.

Алюминиевый профиль Provedal, из которого изготавливают холодное остекление балконов, обычно белого цвета, но по желанию заказчика может быть выкрашен в любой цвет из палитры RAL.

Когда применяют холодное остекление балконов алюминием

Алюминиевый профиль можно использовать на любых балконах. Это оптимальный выбор при остеклении ветхих конструкций, так как он характеризуется небольшим весом. Комплектуется система обычным стеклом, что так же позволяет существенно уменьшить нагрузку. Профиль Provedal идеально подходит для раздвижных систем, поэтому рекомендуется для небольших балконов. Алюминиевый профиль позволяет создавать створки с большими габаритами, чем в случае с профилем ПВХ. Это делает его удачным выбором для балконов квартир с высокими потолками.

Читать еще:  Механизированная сварка открытой дугой легированной проволокой

Установка балконных окон из алюминия на видео:

На видеоролике слева наглядно продемонстрирован процесс установки алюминиевых окон на балкон. Ознакомьтесь с примерами остекления от компании plasokna.

Раздвижные или распашные алюминиевые окна для балкона — какие выбрать?

Алюминиевые окна могут быть раздвижными и распашными. В случае, если балкон имеет небольшие габариты, на нем планируется при этом установить шкаф или регулярно сушить белье, то распашные створки доставят массу проблем. Их рекомендуется установить при холодном остеклении широких балконов. Стоимость раздвижных конструкций не сильно отличается от цены распашных окон, поэтому основным критерием выбора должна стать функциональность системы остекления.

Как правило, створки в окнах из профиля Provedal двигаются по двум полозьям. Однако существуют трехполозые конструкции из того профиля, в которых по трем рельсам может двигаться больше количество секций.

Что входит в услугу остекления «под ключ»

При заказе остекления «под ключ» производятся все необходимые работы, чтобы заказчик с максимальной экономией сил и средств получил остекленный балкон. Эта услуга включает в себя следующие виды работ:

* Вывоз мусора является дополнительной услугой

Цены на остекление балконов и лоджий

Во вкладке «ПОДРОБНЕЕ » вы сможете найти перечень основных комплектующих, их стоимость и описание выбранных систем.

Балкон прямой 3 метра

Балкон конфигурации «утюжок»

Балкон прямой 6 метров

П-образный балкон

Балкон конфигурации «сапожок»

Эркерный балкон

Цена на остекление балконов в различных сериях домов

Виды и конфигурации балконов в серийных домах представлены большим разнообразием. Для вашего удобства мы рассчитали стоимость конструкций остекления в разных сериях московских домов. Подробнее »

Стоимость и задачи остекления

ТЕПЛОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ — ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИИ

Высокая стоимость остекления — компенсируется максимальной тепло- и звукоизоляцией балкона от улицы. Качественное остекление позволяет создать на балконе комфортное помещение, в котором можно поддерживать комнатную температуру круглый год.

ЛЕГКОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ — ЗАЩИТА ОТ ОСАДКОВ И ВЕТРА

Легкое алюминиевое остекление — позволяет за доступную цену защитить балкон от природных осадков, ветра, мусора. Балкон не теряет своего предназначения — возможность выйти на улицу, не покидая квартиры. Тем не менее, легкое остекление делает балкон более тихим и уютным.

Читать еще:  Фундамент своими руками и цокольный этаж

АЛЮМИНИЕВАЯ КОНСТРУКЦИЯ — ПРОСТОТА И ДОСТУПНОСТЬ

Алюминиевая раздвижная конструкция остекления — может устанавливаться на любых балконах. Открытые створки не занимают пространство. Легкий вес изделий позволяет во многих случаях не затрачивать дополнительные средства на обустройство проема.

ПЛАСТИКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ — БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Пластиковое остекление — дает возможность использовать любые типы стеклопакетов, поворотно-откидную фурнитуру и различные типы профильных систем. Стоимость компонентов остекления — компенсируется значительной экономией на обогрев и кондиционирование помещения балкона.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ОСТЕКЛЕНИЯ

В формировании цены на остекление, стоимость дополнительных комплектующих может составлять до 30%. Все опции определяются в зависимости от задач остекления, дальнейшей отделки балкона и обеспечивают качественное выполнение монтажных работ.

МОНТАЖ ИЗДЕЛИЙ — ОСНОВНОЙ АСПЕКТ ОСТЕКЛЕНИЯ

Установка конструкций — определяет качество всего проекта по остеклению. Каждый объект — это во многом работа «по месту», где учитываются индивидуальные плоскости, перепады и углы. Остекление балконов сложных конфигураций — увеличивает трудоемкость и требует высокого профессионализма монтажников.

Полный комплекс услуг по остеклению балконов

Наши цены на остекление балконов одни из самых доступных в Москве. Используя наиболее качественные комплектующие, мы предлагаем широкий выбор решений для благоустройства балконов:

АЛЮМИНИЕВОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

Установка светопрозрачных конструкций из алюминиевых систем Provedal — легкое остекление для любых типов балконов.

ПЛАСТИКОВОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

Остекление балконов пластиковыми конструкциями Rehau для максимальной теплоизоляции помещения.

ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ

Наша компания выполняет профессиональную отделку помещений балконов и лоджий.

Дополнительные комплектующие для конструкций остекления

Дополнительные комплектующие для конструкций остекления, являются обязательными элементами для качественной установки изделий. Параметры опциональных элементов индивидуально определяются замерщиком и клиентом.

ПОДОКОННИКИ

Декоративное и защитное оформление нижней части проема в помещении.

ОТЛИВЫ

Защита нижней части проема и узла примыкания со стороны улицы от осадков.

КОЗЫРЬКИ

Защита верхней части конструкции и узла примыкания от осадков и солнца.

ДОБОРНЫЕ ПРОФИЛИ

Увеличения габаритных размеров рамы для утепления стен и потолков.

СОЕДИНИТЕЛИ

Соединение рам между собой. Монтаж сложных конфигураций остекления.

НАЛИЧНИКИ

Декоративная защита узла примыкания от воздействия солнца и осадков.

Наши преимущества

Мы используем только лучшие комплектующие. Наши партнеры — ведущие мировые производители.

Качественные решения по остеклению — позволят долгие годы экономить на энергопотреблении.

У нас корректная бесплатная доставка. Вам не надо оплачивать подъем изделий на этаж.

Мы стабильная компания. Мы успешно работаем в оконной отрасли с 1997 года.

Источники:

http://osteklenie-balkonov.com/cena-alyuminievoe-osteklenie-balkona
http://m.plasokna.ru/aluminievoe-osteklenie-balkonov.html
http://www.ok-vesta.ru/price-balk/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector