6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Акции на печи для дома и бани

Акции

-15% на чугунные банные печи Компакт.

Скидка на чугунные банные печи Компакт. Топка из чугуна 8мм. Каменка из стали 4-12 мм нагревается со всех сторон огнем. Есть модели под обкладку кирпичем. Есть модели со встроенным теплооб..

Камни в подарок!

При покупке банной печи для бани или сауны Вы получаете 1 из 2 «каменных» подарка на выбор: — в подарок до 60 кг габбро-диабаза (например: если в каменку влезает 60 кг по паспорту — в под..

Дымоход со скидкой до 10 %

При покупке любого отопительного прибора вместе с полным комплектом дымохода, предоставляется скидка до 10% на дымоход и комплектующие для монтажа (проходные и кровельные узлы, термоизоляция..

Скидка монтажникам

Если Вы профессиональный монтажник или строительная организация, мы можем сделать выгодные предложения для постоянных мелкооптовых покупателей.По некоторым товарам мы являемся эксклюзивным дистрибьюто..

Подарочные сертификаты.

Не знаете что подарить? У нас есть подарочные сертификаты Подарочным сертификатом можно оплатить покупку полностью или частично. Если стоимость покупки превышает номинал сертификата, то можн..

Карта постоянного клиента — скидка 3-5%

Карта предоставляется на покупки от 15000 руб.Обладателям карты постоянного клиента предоставляется скидка:На отопительный прибор — 3 %На дымоход — 5 %На аксессуары (камни для банных печей, комплектую..

Скидки на печи и топки от завода Компакт до 15%.

Сделали акцию на продукцию фирмы КОМПАКТ (печи-камины, каминные топки и чугунные банные печи).Банные печи — 15%https://1000pechi.ru/compact_manufactur/pdbis/chugun_bannie_pechi(топочный агрегат чугунн..

г. Екатеринбург, пр-кт Космонавтов 158 В — 2 этаж

8 (343) 361-75-74

г. Екатеринбург, пр-кт Космонавтов 158 В — 2 этаж

zakaz@1000pechi.ru

+79041681569

pechi1000

Создавая 1000 печей мы думали о следующих вещах:

  • Как сделать процесс выбора, покупки и доставки товара для покупателей более удобным и простым?
  • Как помочь людям выбрать именно тот товар, который будет их радовать долгие года?
  • Как помочь экономить людям деньги не переплачивая за лишнее?
  • Внимательное отношение к каждому заказчику (мы счастливы, когда заказчик доволен)
  • Профессиональную консультацию (мы действительно разбираемся в том, о чем говорим)
  • Расчет всех комплектующих требующихся для монтажа «под-ключ» отопительного прибора, банной печи или котельной (дымоход, доп. оборудование, комплектующие)

Мы всегда мониторим цены среди наших конкурентов и Вы можете быть уверенны, что покупаете выгодно!

В дополнение к невысоким ценам, порой, к более низким, чем в традиционных магазинах печей и каминов, Вы можете участвовать в ежедневных акциях и получать скидки от 5% до 50% на покупки.

Акции на печи для дома и бани

ООО «Магнум» специализируется на продаже печей для бани и дачи. В нашем интернет магазине Вы всегда найдете то, что нужно именно Вам. Опытные специалисты помогут выбрать наиболее подходящую печь для бани, исходя из Ваших пожеланий. У нас всегда широкий выбор дополнительного оборудования и аксессуаров для монтажа отопительной системы Вашего дома или сауны. По Вашему желанию наши специалисты произведут грамотный расчет дымоходов и комплектующих, а также осуществят профессиональную установку любого купленного оборудования под ключ.

Читать еще:  Как сделать арку на дверь

Каталог

ООО «Магнум» поставляет дровяные и электрические печи, для бани, сауны, а также отопительные печи и печи-камины. Мы осуществляем продажу дымоходов, а также дополнительного оборудования для печей: баков, пультов управления, камней, и прочего.

ООО «Магнум» является производителем чугунной топки ЧТ-1 и печей для бани премиум класса Русский Пар, Президент, Магнум, Егерь, Тайга. Мы не комплектуем печи, как это делают все наши конкуренты, у нас свой литейный и камнеобрабатывающий цех. Именнно поэтому цены на печи производства Магнум в среднем на 20% дешевле аналогов.

Все печи для бани производства завода «Магнум» можно приобрести по заводской цене — установленной в прайсе завода, постоянные покупатели получают скидки.

Завод «Магнум» производит чугунные печи для бани в облицовке из натурального камня уникальные в своем роде. Все печи для бани Магнум отлиты из высококачественного жаропочного чугуна и отделаны натуральным камнем талькохлорит и змеевик.

У нас Вы также можете купить печи для бани, печи-камины, камины, и варочные плиты всех Российских производителей, а также ведущих зарубежных фирм.

Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок (до 20%). Согласовать получение скидки Вы можете, позвонив к нам в офис.

На нашем складе всегда в наличии большое количество готовых печей для бани, звоните, и мы подберем для Вас интересующую печь.

Уточняйте наличие печи на складе!

Печи для дачи

Все знают, уютный загородный дом, прежде всего, должен быть теплым. На сегодняшний день существует достаточно много вариантов обогрева дачи или загородного дома. Отопительные котлы, камины, электро и газовые конвекторы с легкостью наполнят Ваш дом теплом. Но ничто не заменит такую простую и удобную вещь как печь, в современном исполнении она вполне способна составить конкуренцию котлам и каминам.

Преимущества:
  • невысокая цена;
  • возможность растопки по мере возникновения необходимости;
  • быстрый прогрев воздуха в помещении;
  • простота в установке и использовании.

В отличие от печей для бани Вам не потребуется заранее определяться с видом пара. Для качественного обогрева загородного дома требуется соответствие совсем другим требованиям и параметрам. Современные печи для обогрева дач совершенно не напоминают традиционные массивные и крупногабаритные конструкции.

Отличия:
  • Компактность;
  • Оригинальный современный дизайн;
  • Экономичность;
  • Возможность работы на различных видах топлива (дрова, уголь, прессованные опилки).

Печи для бани

На сегодняшний день трудно представить себе загородный дом или особняк без собственной сауны.

Печь для бани следует выбирать в зависимости от Ваших предпочтений:
  1. Финская сауна в обязательном порядке требует конвекционного топочного агрегата для создания сухого горячего пара;
  2. Для традиционной русской бани потребуется печь накопительного действия, создающая бархатное тепло и комфортный мелкодисперсный пар;

Если Вы уже определились с концепцией будущей парной, мы поможем Вам выбрать модели печей для бани, которые создадут сухой или влажный климат в Вашей парилке.

Читать еще:  Баня из оцилиндрованного бревна с фундаментом

Печи для бани

Ермак -Элит 12 Б

Современная металлическая банная печь Ермак Элит 16 Б предназначена комфортного проведения банных процедур, в помещении объемом 6- 12 м3. Данная печь прекрасно справится с созданием нужного температурно-влажностного режима. В стоимость входит сама печь, бак 35л для воды, дымоход с выводом в крышу, задвижка, экран и все работы по установке.

Ермак-Элит 16 Б

Современная металлическая банная печь Ермак Элит 16Б предназначена комфортного проведения банных процедур, в помещении объемом 8- 16 м3. Таким образом, если парилка в бане имеет общий объем до 16 м3 возможно и меньший объем парной, данная печь прекрасно справится с созданием нужного температурно-влажностного режима. В стоимость входит сама печь, бак 45л для воды, дымоход с выводом в крышу, задвижка, экран и все работы по установке.

Печь Ермак Элит 16Б

Ермак 16ПС (панорамное стекло) хит продаж!

Современная металлическая банная печь Ермак 16ПС. Эффект камина формирует жаростойкое стекло, которое устанавливается в дверку топки регулируемого тоннеля. П редназначена комфортного проведения банных процедур, в помещении объемом 8- 16 м3. Банная печь с оптимальным соотношением стоимости, эффективности и изменяемой функциональности. Создана для обладателей небольшой русской бани или финской сауны, получения пара и нагрева воды, с объемом парной от 8-16 м3.

Печь Ермак Элит 16ПС

Стоимость данной дровяной печи
с доставкой и установкой составляет 48000 рублей(экран сталь).

Доплата за сетку 3.500 рублей (Печь Ермак ПС/сетка)

Ермак-Элит 24

Современная металлическая банная печь Ермак Элит 24 предназначена комфортного проведения банных процедур, в помещении объемом 12- 24 м3. Печь Ермак-Элит 24 прекрасно справится с созданием нужного температурно-влажностного режима. В стоимость входит сама печь, бак 45л для воды, дымоход с выводом в крышу, задвижка, экран и все работы по установке.

Печь Ермак Элит 24

Дровяная печь РУСЬ 9

Современная металлическая банная печь Русь 9, производства компании Теплодар, завоевала заслуженную популярность в нашей стране. Печь Русь 9 предназначена комфортного проведения банных процедур, в помещении объемом 4 – 9 м3. Таким образом, если парилка в бане имеет размеры 2х2х2, то ее общий объем составит 8 м3 и данная печь прекрасно справится с созданием нужного температурно-влажностного режима. Однако следует учесть, что при проведении парных процедур в холодное время года, мощность печи РУСЬ -9 может не хватить. В таком случае лучше присмотреться к печи следующего номинала (РУСЬ 12). В стоимость входит сама печь, бак для воды (объем указан в характеристиках), дымоход с выводом в крышу, задвижка, зонтик, экран и все работы по установке.

Дровяная печь РУСЬ 12

Еще одна банная печь серии Русь 12, изготовленная компании Теплодар, будет хорошим спутником вашей бани. Печь Русь 12 предназначена создания комфортного температурно-влажностного режима в банном помещении объемом 6 – 12 м3. Однако следует помнить, что в холодную погоду (зимой) мощности данной печи может не хватить для помещения объемом 10-12 м3, поэтому стоить присмотреться к печи Сахар – 16. В стоимость указанную на сайте входит печь Русь12, бак для воды (объем указан в характеристиках на печь), дымоход с выходом в крышу, задвижка, зонтик, экран и все работы по установке.

Читать еще:  Автоматический воздушный клапан для открытой системы отопления

Дровяная печь САХАРА 16

Современную дровяную печь Сахара 16, от известного Российского производителя печей Теплодар, для парилок объема от 8 до 16 м3 мы предлагаем устанавливать такие печи. Особенности данной печи специальная двухкамерная каменка. За счет применения такой конструкции камни в печи нагреваются в каждой камере с 5 сторон. В стоимость указанную на сайте входит печь Сахара 16, бак для воды (объем указан в характеристиках на печь), дымоход с выходом в крышу, задвижка, зонтик, экран и все работы по установке

Дровяная печь РУСЬ ПАНОРАМА-22

Современную дровяную печь элит класса Русь-Панорама 22 со встроенным парообразователем позволяющим регулировать влажность в парной, от известного Российского производителя печей Теплодар, чаще всего применяют для парной объемом от 14 до 22 м3. Светопрозрачная экран-дверка с термостойкой защелкой, создает неповторимый эффект настоящего камина в вашей комнате отдыха. В стоимость указанную на сайте входит печь Русь Панорама 22, бак для воды (объем указан в характеристиках на печь), дымоход с выходом в крышу, задвижка, зонтик, экран и все работы по установке.

Печь Русь Панорама 22

Примечание: выбирать печь для парной нужно исходя из её объёма, это основная и важная характеристика печи (её мощность). Например, если парная 2,0 на 3,0 метра, перемножаем 2,0*3,0м*2,25-2,4м(высота парной)=14,4м.3, таким образом подходит печь, которая, предназначена под такой объём, в данном случае, как вариант, это будет Ермак 16ПС. Цифры в модели печей означают, на какой максимальный объём они предназначены, то есть выбирать печь нужно исходя из её мощности и даже с запасом.

Так же обращают внимание и на другие характеристики, на толщину металла стенок печи, глубину топки, оригинальность исполнения(например округлая форма, панорамное стекло), на известность производителя и т. д.

За детальной информацией по той или иной печи и модели просим обращаться на сайт производителя. Установим печи, представленные в каталоге, а так же любую печь заказчика. Обращаем внимание, что камни для печи в стоимость не входят и приобретаются заказчиком отдельно.

Установка(работа) печи заказчика стоит в среднем 12.000-14.000 рублей под ключ, в зависимости от типа и сложности (1 и 2 этажная баня)

По желанию заказчика, может быть сделана разделка топочной кирпичом, стоимость составляет 7.000 рублей. Фото ниже.

Монтаж печей ведётся с соблюдением строительных и противопожарных норм, а так же согласно инструкциям производителя.

Источники:

http://1000pechi.ru/akcii
http://pechki.net/
http://pestovodoma.ru/pechi

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector